Два колеса
ИП Белов А. А.
Перейти на сайт
МЛ
Максим Лихачев
Хороший магазин, болшой выбор велосипедов, квалифицированные специалисты.
Наташа Веселова
Отличный выбор велосипедов. Продавцы супер! Ремонтируют качественно и быстро
Руслан Валиев
Хороший ассортимент, много выбора. Купил в этом магазине жене велосипед пол года назад, в процессе возник дефект поломки монетки. Возникли непонятки с мастером, немного был огорчен отказом ремонта по гарантии. Позже все уладили, все устранили и заменили! Спасибо!
ДБ
Дмитрий Батарев
Все отлично,супер
PD
Pyatak Driftov
Огромный выбор велотехники,приемлемве цены, выбор запчастей так же хорош, опытные специалисты. Всё подсказали, всё рассказали, проконсультировали, помогли выбрать. Приезжал на ремонт, всё так же, всё хорошо, вежливые, отзывчивые. Рекомендую однозначно!
Евгенчик АрхАнгел
Крутой магаз, отличные специалисты! На регулировку всегда только к ним!
Игорь Выходной
Покупал велосипед здесь, езжу очень много и в случае чего возвращаюсь чтобы снова привести велосипед в идеальное состояние, в магазине подскажут и при покупке что выбрать получше и отремонтируют хорошо чтобы ездить с комфортом
Ефим Макаров
Я очень доволен покупкой в Два колеса! Магазин предлагает огромный выбор велосипедов на любой вкус и бюджет — от городских моделей до профессиональных горных и шоссейных. Профессионально подошли к выбору моего верного спутника по жизни и помогли определится с выбором , всем рекомендую !!!
Дарья М
Я очень довольна покупкой в Два колеса! Магазин предлагает огромный выбор велосипедов на любой вкус и бюджет — от городских моделей до профессиональных горных и шоссейных. 5/5 один из лучших веломагазинов в городе! Если хотите качественный велосипед и грамотное обслуживание – рекомендую.
ИП
Иван Павлов
Менеджеры в магазине — настоящие профессионалы! Помогли подобрать модель под мой стиль катания и бюджет, подробно объяснили все технические особенности. Никакого навязывания, только честные рекомендации. Качество велосипеда на высоте: сборка, комплектующие, внешний вид. Отдельно порадовала гарантия и постпродажное обслуживание.
Спасибо большое,за ваш магазин и сервис.Починили велосипед на ура
ЮА
Юлия Абецкая
Очень понравился персонал, терпеливый и отзывчивый! Теперь только сюда буду обращаться за велосипедами и советовать друзьям. Однозначно **5 звёзд**! 👍
ИП
Ирина Павлова
Отличный магазин,приемлемые цены,вежливый персонал,рекомендую.
ДП
Дмитрий Попов
Отличный магазин! Подобрали всё что было нужно ,продавцы грамотные,подобрали велосипеды по нашим хотелки.Цена,качество,обслуживание,рекомендую..
Ирина Попова
Большое спасибо продавцу Андрею , очень помог нам в выборе подарка -велосипеда для внука.
MD
Mertvii Dvij
Спасибо мастеру Ивану за быструю и качественную работу. Особенно приятно удивил ценник за работу, который ниже любого сервиса. Всем советую!
Валерия Фёдорова
Очень дружелюбные и отзывчивые специалисты! Приехала со спущенными колесами, тут же за пару минут накачали бесплатно и пожелали приятностей 😊 Очень приятно! Спасибо большое!
Степан Лазарев
Ребятам огромная благодарность за консультацию, очень грамотно. Да еще и переключатель мне поправили 👍
Сергей Давыдов
Хороший магазин. Большой ассортимент. Огромное спасибо ребятам из сервиса! Быстро и качественно помогли настроить трансмиссию.
Алёна Махова
Хочу сказать огромное спасибо! У сына сломался велосипед, он обратился за помощью в магазин. Ребята всё быстро исправили и ни чего за это не взяли.
Александр Захаров
Магазин понравился максимально. Консультанты реально понимают что продают и как оно потом будет ездить. Цены умеренные, но могут укусить. Сервисный центр выше всяких похвал - гидравлику поменяли, ТО провели, суппорта настроили, перо выправили. Всё про всё за неделю уложились. Могу катать без ограничений, ура!
Р
Руслан
Цены завышены
с
сергей
Отличный магазин! Приходил сюда чтобы купить велосипед, и после покупки остался доволен. Мне очень понравилось что в этом магазине работают очень компетентные и доброжелательные сотрудники, которые с радостью мне помогли подобрать хороший велосипед по хорошей цене, а еще рассказали как ухаживать за своим велосипедом. В общем, однозначно рекомендую ребят, ведь они делают качественную работу.
Сергей Смирнов
Замечательный магазин. На телефон отвечают, запчасти и инструмент в наличии. Очень вежливые сотрудники Обязательно вернусь за покупками.
Алёна Митюгова
Вежливые сотрудники,быстрый сервис,приемлемые цены
ТП
Татьяна П
Магазин лучший в городе! Огромный ассортимент велосипедов и фэт байков. Большой выбор аксессуаров. Коммуникабельные консультанты, готовые помочь с выбором и рассказать всё о товаре. Приятная атмосфера. Однозначно рекомендую!
Владислав Шаров
Покупал велосипед.Большой выбор.хороший дружелюбный персонал.покажут,расскажут,объяснят.Рекомендую.
Иван Буреев
Месяц назад чинил футбайк ... Замена цепи , передних задних звёздочек ... В рулевой замена внутренних деталей ... Плюс покупка установка двух брызговиков ....вышло на 9500 сделали за три дня по работе никаких придирок сделали по чести тормоза подтянули шины подкачали .... Километровый чек и дело в шляпе!!! Оплата после ремонта.... Одни плюсы!
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады слышать, что вы остались довольны нашим сервисом. Мы всегда стремимся пре…
Александра
Мне очень понравилась покупка, велосипед отличный. Всё сделано на совесть, рекомендую!
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилась покупка и велосипед оправдал ваши о…
Антонина
Велосипеды на любой вкус и цвет, в этот раз брала мужу на подарок, он доволен!
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вашему мужу понравился велосипед! Желаем вам приятных и безопасных поездок на новом велосипеде!
Василиса Сонова
Очень большой выбор велосипедов. Беру не в первый раз - всё отлично!
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим ассортиментом и качеством обслуживания…
И
Иванов
Магазин отпад, прекрасный персонал вежливый отзывчивый внимательный сотрудник. Рекомендую!
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш магазин и вы остались довольны нашим персоналом. Желаем вам приятных и безопасных поездок!
Артур Сабитов
Рекомендую данный магазин. Обслуживание хорошее, все показали. Велосипед отличный, езжу уже 5 лет.
Ева Мозалева
Магазин велосипедов великолепный. Все велосипеды для семьи покупала здесь.
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш магазин и вы остались довольны покупками…
Элина Юсупова
Рекомендую! Персонал отличный и вежливый. Подобрали велосипед.
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин и вы остались довольны обслуживанием…
Вика Литвинова
Отличный выбор велосипедов, покупала для дочери ей понравилось. Качественные велосипеды.
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вашей дочери понравился наш велосипед. Желаем вам и вашей дочери приятных и безопасных поездок!
Аделя Арсеновна
Отличный магазин, уже не первый раз покупаю там велики) Продавцы супер!Обслуживание отличное) Рекомендую.
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим магазином и качеством обслуживания. Желаем вам приятных и безопасных поездок!
KM
Karina Mamatova
Все понравилось, велосипед отличный. Быстро оформили покупку.
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился велосипед! Ваше положительное мнение очень важно д…
НА
Никита Айнов
Прекрасный велосипед! Очень довольна покупкой. Удобный, легкий, отлично собран. Покаталась несколько раз и впечатления только положительные. Рекомендую всем, кто ищет качественный велосипед для активного отдыха.
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился велосипед и вы остались довольны покупкой. Ж…
ДА
Дмитрий А
Хороший магазин. Приобрёл скоростной велосипед, цены приемлемые, персонал быстро подобрали по моим критериям и подробно рассказали о всех деталях. Очень доволен покупкой.
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин и вы остались довольны покупкой велоси…
ВБ
Варис Батисов
Хочу отметить высокий уровень работ (продовцов-консультантов) . Отдельная благодарность сервис-мастеру за оперативный и качественный ремонт моего велосипеда.
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны уровнем обслуживания наших продавцов-к…
쓰레기 나는-잊었다
Отличный магазин, уже не первый раз покупаю там товары. Продавцы супер! Обслуживание отличное. Ремонт тоже на высшем уровне! Спасибо Вам, ребята, за всё.
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим магазином, обслуживанием и ремон…
ДБ
Дмитрий Богданов
Один из лучших магазинов и сервисов в Костроме. Очень удобный график работы, клиентоориентированность! Грамотнейшая консультация мастера Андрея, сервис на высшем уровне. Огромнейший выбор двух колесных самолетов по демократичным ценам, сопутствующие аксессуары и запчасти. Настроение после посещения этого магазина очень поднялось.
Вероника Исмаилова
Хороший магазин , большой выбор и отличный сервис
Марина Федоровцева
Несколько раз обращалась за помощью по ремонту велосипеда и всегда получала качественный ремонт и советы по его обслуживанию)
Касп Гранд
Отличный магазин,продавцы подобрали объяснили всё что интересовало вышел с покупкой,в другие магазины уже не хотелось ехать покупкой очень доволен,спасибо!!!)))
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Каспар! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь!
Alina Alinina
Отличное обслуживание, парни знают свою работу, все показали, все рассказали, нашли лучший вариант, мы с мужем зашли в первый магазин и сразу купили велосипед! Это ли не говорит о профессионализме сотрудников магазина. В общем уехали с покупкой, всем довольны. Рекомендую, за велосипедом ехать в Два колеса! 😊👍
Дмитрий Квашенников
Спасибо ребятам . Очень помогли с велосипедом. Профи....молодцы. очень выручили
см
сергей михайлов
Пользуюсь услугами этого сервиса не первый раз, выражаю благодарность мастеру Ивану за профессионализм и приятные цены. Всем участникам велодвижения советую!
e8
extrem 888
Купили 2 велосипеда, довольны. Консультанты помогли подобрать модель под рост. Покупали ранней весной, дождались начала сезона, поехали к ним настраивать велосипеды, парни помогли, настроили подсказали интересные нюансы.