Boha
4.2
4.2
ГМ
Георгий Мещеряков
Я в восторге!!!! Ребята - спасибо!!!! Это было незабываемо и волшебно!!! Отдельное спасибо фотографу и всему персоналу))) Фотографии просто шик))) в общем рекомендую всем и сам планируюещпланирую еще много раз посетить это замечательное место)))
ЛР
Лиана Романи
Из всех студий, где мне довелось побывать, boha - лучшая! И эта оценка абсолютно заслуженна. Всегда вежливый персонал, чистота и порядок. Декор, подобранный с душой, от самой входной двери до последнего уголка в залах. Каждый сезон персонал студии придумывает какое-то феерическое оформление. Для посетителей всегда есть вкусный кофе и мягкие тапочки. Каждый раз прихожу - и словно в гости к родным попала)) Очень радует, что зал можно арендовать для проведения мероприятия 😍 Каждый год студия организовывает маркет. Это ярмарка изделий ручной работы. Розыгрыши тоже проводятся с классными призами. Система скидок для постоянных клиентов. В общем, люблю вас! Желаю процветания, и обязательно до новых встреч, boha studio ❤️
Alena A
Чудесное место! Отзывчивые администраторы. Уютно. Прекрасные залы. Ходила, хожу и обязательно вернусь еще!
ЕА
Екатерина Адугина
Вообще не советую , все фотографии испорчены ужасно грязным диваном . Потрачено время и деньги на фотографа (
ЯЯ
Я Я
Просто конская плата за аренду! Это того не стоит!! Ам студия и та не настолько наглая в этом плане! Так у них интерьер в сто раз лучше вашего! А оборудование в фотораме превосходит ваше - и опять цена ниже в 2, Карл, раза!!! Чего уж говорить о Кроссме, где и отношение лучше!
Наташа Костромина
Очень рада, что в Костроме есть такая фотостудия. Администраторы всегда рады помочь, разрешили пофотографировать во всех свободных залах. За один час мы получили абсолютно разные снимки из-за того, что снимали в разных залах🔥 Я очень довольна, порадовала и цена