Чио чио

Выбран компанией
Константин! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
Вася Маров3 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня. На данный момент, наши цены — самые демократичные в городе. Пожалуйста, опишите ситуацию подробнее.
Т
Тимур1 отзыв
13 октября 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 😉
КМ
Курбонали Мирзоев1 отзыв
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
VV
Vlad Vodovoz2 отзыва
Здравствуйте, Vlad, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас снова 💛
Evgen Пикалов2 отзыва
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
ИБ
Ирина Белобородова1 отзыв
3 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите ещё.
РЯ
Роман Яблоков1 отзыв
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады помочь 😁
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили, очень приятно, рады сотрудничать 😁
ЮТ
Юлия Торопова7 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое за отзыв 🔥 Будем вас ждать!
Александр Трофимов3 отзыва
Я уже не первый раз стригусь в парикмахерской «Чио Чио», и каждый визит убеждаюсь, что выбрал правильное место. Особенно хочу отметить моего мастера — Ахрора. Это настоящий профессионал своего дела: внимательный, аккуратный и всегда подходящий к работе с душой. С самого начала чувствуется, что он умеет слушать клиента: задаёт уточняющие вопросы, чтобы понять, какой результат ожидается, и обязательно даёт дельные советы по уходу за волосами и подбору стиля. Каждый раз после стрижки от Ахрора я выгляжу свежо, ухоженно и получаю массу комплиментов от окружающих. Сам процесс всегда комфортный — чистота, порядок, приятная атмосфера. Ахрор работает быстро, но при этом очень тщательно, видно, что для него важен конечный результат и довольный клиент. Отдельно отмечу, что в «Чио Чио» всегда доброжелательная атмосфера, удобно записываться, а цены радуют своей доступностью при таком высоком уровне качества. С уверенностью могу сказать, что Ахрор — мастер, к которому хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую всем, кто хочет получить не просто стрижку, а настоящее удовольствие от сервиса и профессионального подхода.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим вас за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших по…
Анастасия Леонтьева2 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады.
ДБ
Дмитрий Баринов1 отзыв
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку, ждём снова!
Максим Байбородов1 отзыв
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 💛 Рады были вам помочь 🌸
РИ
Расулжон Ибрагимов1 отзыв
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ДЗ
Дмитрий Забавин1 отзыв
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Дмитрий, за добрые слова 🤗 Будем вас ждать!
ВЗ
Владислав Заливалов1 отзыв
30 сентября 2025, официальный ответ
Владислав, огромное спасибо за доверие 😌 Были рады знакомству.
СШ
Сергей Шаров2 отзыва
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам за теплые слова 💛 Приходите в гости ещё 🌸
АЕ
Александр Елсуков1 отзыв
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда.
михаил лапшин3 отзыва
21 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно, рады снова видеть вас)
Дмитрий Караваев1 отзыв
30 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь 🌸
Ксения Забелина2 отзыва
21 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку) Ждём вас снова у нас)
14 января 2026, официальный ответ
Городской, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать.
МИ
Матвей Иванов2 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей! Спасибо большое за доверие ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
СЧ
Роман Садиков1 отзыв
МО
Максим Орехов1 отзыв
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие ❤ Мы работаем для вас.
18 сентября 2025, официальный ответ
Городской, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем вас ждать 😁
Александр Белобородов1 отзыв
даниил грибков1 отзыв
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Рамазан Камилов2 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 😉 Были рады помочь.
City spirit1 отзыв
Спасибо, Городская, за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🤗
Александр Макаров1 отзыв
Здравствуйте. Все время пытался ходить в чио чио. А вчера 16.09.25 пришёл подстричься и был в шоке! Перед мной было 2 человека, их подстригли и даже не удосужились подмести пол. Ладно пол, меня стригли машинкой с из торчещими волосами и после их головы. Желание вызвать инспекцию и спросить, почему этот иностранный базар здесь и есть ли визы на данную деятельность у них. Постоянно какие-то махмуды барадатые галдеж устраивают, и сами специалисты в свободное время ведут себя как в ауле пастух. Желания возвращаться отпадает с каждым разом всё больше. Я читал комментарии и заметил не только я возмущена что они сами в терминал лезут, ставя оценки, процедуры и даже дав понять что нажали. Что касаемо телефонов во время стрижки это вообще что-то, он успевает почитать, ответить и ролик посмотреть. А ещё поговорить с окружающими, такое не позволительно отношение оставляет только желание больше не возвращаться в данное заведение. А хозяину хочу сказать, вы либо меняйте аул на людей ответственных или закройте этот бардак, это не подобающее отношение к людям. В следующий раз напишу потребнадзор. Спасибо!
17 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня. Пожалуйста, уточните дату и время вашего визита, чтобы мы могли оперативно могли разобр…
НП
Натали Петрова2 отзыва
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Натали, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё 🙏🏼 Буде…
ЕВ
Елена Владимирова7 отзывов
3 мая 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв. Ждем вновь !
АО
Анастасия Орехова6 отзывов
3 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв. У нас есть четкая инструкция, где прописано, что в алкогольном опьянени…
Андрей1 отзыв
16 ноября 2024, официальный ответ
Андрей! Благодарим вас за добрые слова 🔥Ждём вас снова)
СА
Саша Абрамов2 отзыва
27 октября 2024, официальный ответ
Саша, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛