Мао
Котокафе
Sezimai Toktobekova 🌷
Очень хорошее место🖤
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Рады, что Вам понравилось!) Ждём в гости вновь)
илья иванов
прекрасно есть приставка много котов вкусная еда
5 февраля 2026, официальный ответ
Илья! Спасибо большое за приятный отзыв!
Мама Ш.
Дочке очень понравилось 👍
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв!
Мир _27
👍🥰❤️
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо ❤️
Ана С
Милейшие, истинно счастливые котики, которые буквально бегут к вам навстречу! Сюда нужно приходить в пятницу после рабочей недели и наслаждаться урчанием котиков, забывая обо всех трудностях❤️
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв!
Не рекомендую как гостиницу для животных, забрали кота полностью больного, с кашлем, насморком и больными глазами. Лечим уже 23 дня, ездили к ветеринару, пока результата нет.
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, такое иногда случается. Нам очень жаль, что так вышло. При приезде в гости…
n a r i f i x
Очень уютное место! Все котики чистые, добрые. Провести время с друзьями, поиграть в настольные игры и просто отдохнуть в компании милых четвероногих- самое то❤️
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик. Приезжайте ещё!
Алена С
Приходила сюда вместе с подругой сегодня, очень понравилось! Котики хорошие, некоторые, конечно, не особо любят внимание, но многие легко идут на контакт. Поиграли в приставку, гладили и фоткали котиков, я успела даже нарисовать парочку. Место замечательное! Тишина, спокойствие и приятная компания. Администратор прекрасный, отвечала на все мои вопросы, очень благодарна ей за это. Обязательно схожу сюда еще, а возможно и кошечку заберу одну, но не скажу какую именно 🤭
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём снова.
e
escalier
Замечательное место, обязательно к посещению! Я приходила уже не в первый раз и каждый раз - только радость :D Очень нравится, как обстоят дела у котокафе. Котики все хорошие, чистые, видно, что ухаживают хорошо за каждым, никто не обделён ❤️ Замечательные девушки работают, в последний раз нам самим предложили и сделали кофе, очень приятно, так комфортно! Если хотите посетить милое место в Костроме, то точно стоит сюда зайти) Фотографии котиков прилагаю))))
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Виктория Сафина
Любимое котокафе, с 2022 года сюда хожу 🐈
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам так прияяяяятно!)
Александра Перова
Были проездом три дня в городе, два из которых посвятили котокафе Мао) вернее дочка проводила там время, первый день два часа, во второй 3 часа и никак ее от туда невозможно было вытащить)) очень все понравилось, котики разные, есть контактные и сразу готовы играть, есть с характером, к которым нужен подход. Ну и не забываете, это кошки, могут и поцарапать. К счастью дочь осталась невредимой)) Дочка в полном восторге! Рекомендую данное место! 💞
Т
Тимур
Заведение так себе..... Мужчины заняли приставку, тоскали котов (хоть так делать нельзя) на просьбу дать поиграть, слали куда по дальше. Администратор вообще куда-то ушел. Ребенку скучно, коты сонные и на контакт не идут. Не советую. И ЭТО КОТО-КАФЕ А ИГРЫ STRAY ПРО КОТОВ ТАМ НЕТУ! Короче не советую.
Михаил Горский
Ребенку было скучно, коты на контакт не идут. Администратор стояла молча. Что там делать - не понятно, через 20 мин ушли. Администрация Мао, можете объяснить за что я деньги заплатил? Вход - 500 руб с человека. Остался один негатив от посещения. Один плюс - там везде чисто !
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим впечатлением! Наше заведение сочетает в себе приют для ко…
Сергей Шумов
Классное место, время проходит незаметно. Много игр, вкусные печеньки, дружелюбные котики
17 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас к нам снова!
Кайфовые котики ❤️
1 марта 2023, официальный ответ
L! Благодарим за ваш отзыв ❤ Были рады вас видеть!
Денис Шкуратов
Очень классное место. Отдохнул и набрался сил после долгой выматывающей прогулки
27 апреля 2023, официальный ответ
Денис, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏
Ксения .
Очень классное котокафе, ничуть не уступает котокафе из больших городов. Котики все ухоженные, хорошие. В самом кафе находиться приятно. Была проездом, зашла, все понравилось
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
Ирина Коробова
место безумно уютное и красивое.расслабится самое то. интересная подборка книг и всяких игр. организатор очень милая и добрая девушка. котики просто очаровашки, некоторые даже мурчат=3 если придёте, то зарядитесь хорошим настроением на весь день!
3 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам невероятно приятно, что Вы остались довольны и обзавелись хорошим…
KR
Kirill Rezanov
Замечательные котики, замечательный кофе, спасибо за ваш теплый прием! От Кирилла и Юлии
Михаил Феофанов
На мой взгляд ожидается чего-то большего. Учитывая, что за такую стоимость можно сходить в зоопарк. Как плюс так и минус это обычные дворовые кошки, с одной стороны помогают приюты найти хозяев, с другой мне хотелось бы увидеть породистых кошек.
Наталья Старенченко
Приятного кафе. Тихо, спокойно. Много игр. Котики чистые, спокойные. Спасибо. Детям понравилось.
7 августа 2019, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за произошедший инцидент. Мы не принимаем детей до 10 лет без с…
Ирина Соколова
Очаровательные котики и кошечки, много классных настольных игр, приставка:) очень светлое помещение, классный дизайн👍🏼ходили уже не первый раз, и придём еще😜 рекомендую к посещению!
5 июля 2019, официальный ответ
Нам невероятно приятно читать такие тёплые отзывы, обязательно приходите снова)
Луна
Отличное место для общения с милейшими кошечками, для проведения праздников или времяпрепровождения с друзьями. Можно поиграть в настольные игры и PlayStation. Попить чай с печеньками под громкие мур мур) Очень уютный и стильный интерьер! Понравилось буквально все! И то что очень чисто надо выделить отдельно! А еще там можно взять на пмж кошечку или котика, кто западет в душу! Желаю процветания!
Artem M
Отличное место, приятная атмосфера)
30 мая 2019, официальный ответ
Благодарим и ждем Вас снова :)