Кофетвик
Премия 2ГИС
Антон Рыбаков
Мне все понравилось Четкое кофе Классный сан-себастьян Вкусные каши
Svetulechka ***
Приятное уютное местечко в центе города. Запах кофе дурманит уходить не хочется. Пироженные восхитительные! Девушки сотрудники аккуратные. Радует быстрое обслуживание. Первое впечатление потрясающее!!!! Буду посещать это местечко чаще💓
Кристина Кристина
Кофе хорошо приготовлен , долгое ожидание 12 минут латте готовили …
ДД
Достопочтенный Джентльмен
Придя я удивлен прекрасным интерьером.Выбрав из меню скрэмбл,я не был долго в ожидании. Заказав ещё кофе,то уточнили,когда его необходимо принести Принесли его до скрэмбла.Приятное кофе.Нежный скрэммбл,а то есть он мягкий,воздушный.Хлебушек свежий и превосходный,вкусный и изумительный .Ассортимент кондитерский есть для каждого.Посетителей много,а то есть показатель превосходный.Обслуживание нормальное.Официанты-трудяги,и бегают туда сюда.Работа кипит,и гладко.Оценка 5.
Евгений Геннадиевич
Заказал просто черный чай и кусочек десерта медовик, цена 530 рублей. Ожидание 25 минут. Когда принесли заказ уже ничего не хотелось. Сервис на очень низком уровне и никаких извинений. Не рекомендую.
ОЧ
Ольга Чобану
Шумновато, посторонние запахи пригоревшим, небольшое меню, хороший ассортимент только десертов
Пчелека Мая 🐝
Приехали в субботу 13 сентября. К сожалению разочарование, наш чек потеряли. Сделали заказ в 13:12 2 кофе и 2 завтрака. Вынесли кофе только через 30 минут . Ждали свои завтраки в течении часа. Подошли на кассу узнать в чем причина, чек потерян заказ не начали готовить. Извинений не было от сотрудников. Отменили заказ. В первые с этим здесь сталкиваемся, отвратительный сервис! К кофе претензий нет.
Максим Данилов
Одно из лучших мест в городе, где можно с утра выпить чашечку вкусного кофе 👍 Вежливый персонал 🤝
Вжик Джонни
Большой выбор десертов и кофе. Можно с животными. Вожу подруг на завтраки!
Анна
Жаль, что нет безлактозного молока, только растительное. Однако место отличное для завтраков. Были тут несколько раз, все завтраки были вкусными. Атмосфера приятная, дизайн интерьера оригинальный, в зале чисто. Заказ делается на кассе, получаете номерок, всё приносят по готовности. В обед может быть много народу, поэтому ориентируйтесь на ожидание в 40-60 мин. Если вы голодные очень и торопитесь, то лучше поищите другое место
Лилия Васильева
Оч хорошая кофейня) творог с фундуком — топ
Надежда Иванова
Еда, кофе очень вкусные, интерьер классный. Ценник далеко не бюджетный. Обслуживание практически отсутствует
ДБ
Дмитрий Борисов
Переехал в город недавно . Искал кофейню где можно купить кофе с % сотношением робуста/арабика 20/80 и да нашёл именно из него они делают кофе .Взял капуч и не пожалел (сердечко в подарок ) Обслуживание на максимум . Не рассматривал какие либо предлагающие к кофе десерты т.к. любитель кофе с сигаретой ( да да курение убивает и эт плохо ) и прям растаял с первого глотка . Всем кофемэнам советую цена качество ТОП !!!! + НОВЫЙ КЛИЕНТ ,СПАСИБО ЗА ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ )))
Дианочка Sharova🙇🏻♀️🥇
Очень вкусные десерты и приветливый персонал 💗💗💗 Хожу сюда каждый день,можно и позавтракать и пообедать и поужинать
КД
Карина Девочкина
Очень долгое ожидание. Сказали 10 минут ждать кофе, в итоге мы ждали 22 минуты и еще плюсом 7 минут ждали тарталетки
Данила Банченко
Ожидание завтрака 1 час
Александра Онегина
Вкусно, очень приятные сотрудники, всё приносят в нормальном темпе. Рекомендуем приходить на завтраки. 💚 P.S. Было бы здорово, если бы сделали QR-код для быстрых онлайн-чаевых (пока есть опции положить наличку в банку на кассе/подходить пробивать в терминале отдельно чаевые на кассе).
Владислава Гаврилова
Пришли с подругой в данное заведение 09.07. Пишу по пунктам: 1. Для человека, который пришёл первый раз не совсем понятно, что необходимо подойти к бару и сделать заказ. При этом после заказа официант сам приносит заказную еду. Зачем так сделано? Это неудобно. Если у вас такие правила, то поставьте администратора перед входом, который сообщит о том, что заказ нужно сделать самостоятельно. И из-за этой вашей особенности образуется очередь из 5 и больше человек. 2. Мы заказали кофе и завтрак. Нас не спросили о том, когда принести напиток : до или после еды. В итоге моей подруге принесли до завтрака, и конечно кофе уже остыл, пока несли еду. А я сама проявив инициативу, попросила принести мне кофе после завтрака, в итоге я поела и минут 15 ждала кофе с десертом, при чем пришлось ещё и напомнить. 3. На столе только соль, перца и сахара нет. При этом кофе подают несладкий. И не предлагают сахар. Заведение очень популярное на весь город, красивый интерьер, еда вкусная, но сервис просто ужасный. Работают молодые приятные девочки, вежливые, но совсем не обученные как будто. Проработайте эти моменты, иначе возвращаться к вам не хочется.
Катя Бай
Понравились блины с рванной говядиной на завтрак и брускетта с печенным перцем.
Анастасия Козлова
Одно из самых популярных заведений Костромы, а сколько шума вокруг этого заведения?! Ну раз популярное, значит сходим. С первых минут всю славу заведения развеяли неубранные столики. Можно предположить тот факт, что людей много, а персонала не хватает. Ок! Невнимательность персонала при заказе - вместо маленького размера кофе пробили средний! Тут есть и моя вина: до меня дошел этот факт только после того, как я приложила карту к терминалу, могла и переспросить. В стакане, в котором должно быть кофе была пенная вечеринка (пены много, кофе нема). Ну и в завершении - подача блюда! Закали две пасты: вынесли тарелки с разницей в 7-10 минут (один человек сидит ест, другой - смотрит и облизывается слюной). Да бог с этим. Паста-то холодная, хоть бы подогрели в микроволновой печи! Спасибо, больше не придем! А, ну интерьер ничего такой)
Алексей Кузнецов
Пришли позавтракать. Столы грязные, официанты медлительные. Долгое время ожидания даже напитков. Принесли блины а кофе нет Кофе горький ,какао пустой Соли ,перца ,сахара на столе нет Интерьер интересный
ДШ
Дмитрий Шарк
Очень хорошее заведение, интерьер создает атмосферу уюта, так же попробовали кухню, напитки, очень впечатлил какао-тоник с таёжным апельсином, готов приходить за ним круглый год. Так же хочу отметить работу одного из сотрудников, бариста Алёна, её внимательность, энергия и доброжелательность заставляет вернуться вновь.
Александр Пинчуков
Хорошая кофейня всем рекомендую!
Алеся
Кофе ☕️ вкусный ❤️. В заведении полы грязные, столы тоже. Официанты не расторопные. Если коротко- это общее впечатление.
Екатерина .
Быстро, вкусно, приятная атмосфера, много деталей, персонал улыбчивый, доброжелательный. Интересные позиции в меню, которые не встретишь в др местах
Ольга Лапина
Отвратительное место! Туалет один на все заведение! И для персонала тоже! Сидят люди работают?! В смысле? Вы кафе или рабочая зона???? Драники из батата горелые и как подошва, повар спрятал горелую сторону в соус и все отлично!!!!
Иннокентий Кот
Очень вкусно! Хорошая кухня. Вкусный кофе. Нормальное время ожидания. Красивое оформление. Не очень удобные стулья за некоторыми столами, но в целом готов смело рекомендовать это место к посещению!
Кот Котетский
Даже при почти полной посадке, достаточно быстро выдали напитки и блюда. Еда вкусная, холодный кофе с гранатом — отдельное место в сердечке. Точно стоит своих денег
S.
S .
Распиаренное место, но еще ни разу не было вкусно. Сотрудники даже не стараются сдерживать свое недовольство и усталость, хамят и еле живые всегда. Кофе каждый раз горчит. Очень жаль всегда и времени и денег потраченных на Кофетвик. Много раз давали шанс(
Светлана Игнатьева
Великолепно! Невероятно вкусные эклеры, пуровер. Красиво, просторно, зелено. Эстетика в интерьере, посуде, организации пространства. Доброжелательно.
Кисс 😀
После обеда в данном заведении стало плохо, болит живот и тошнит.
ЛБ
Любовь Байкалова
Как гости города искали красивое и интересное место для завтрака. Не разочаровались, все было очень вкусно. Особенно понравились драниксы и яйца бенедикт с беконом. Решти как блюдо немного скучноваты, можно добавить какой-нибудь яркий акцент для гармоничного вкуса. Все здорово, спасибо!
Арина Кузьмина
очень хорошее заведение с вкусным кофе, десертами и едой!
Оксана Королева
Очень мило и вкусно. Большие порции. Центральная часть города . Любимое, душевное место города К. ❤️
Анастасия Лебедева
Ужасно. Хотели позавтракать перед дорогой, заказали круассан и вафлю. Вафлю несли 25 минут, когда молодой человек уже поел, вафля еще и холодной окпзалась. Отвратительное место. Какой смысл в интерьере и посуде, когда элементарно не умеют обслуживать гостей
Каролина К
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ, кому важно свое здоровье. Прежде чем пойти снова в эту кофейню 100 раз подумаю. Во-первых, сотрудники не очень доброжелательные, сесть некуда, обслуживание на скорую руку. Во-вторых, я не знаю из чего готовится там еда и как обрабатывается посуда, но мне после этой еды было очень плохо. Я второй день мучаюсь с болями в животе. Это 100% от этой еды, потому что после этого я не ела ничего и примерно через мин 40-60 появились боли. Телефон никто не поднимает, в WA тоже никто не отвечает. Мы с подругой ели одно блюдо и нам обеим было плохо, мне хуже. Слава Богу дочь не захотела попробовать это, но она бегала в туалет часто, после посещения. В общем, буду пробовать писать жалобу дальше, потому что травить людей за их же счет - странная концепция заведения.
Л
Лиза
Классное место только жаль что круассаны такие дорогие 😔 И интернета нету но так очень вкусно ❤️💋
Oppressor Ordinary
Заведение на уровне столичных кафешек, стильное и ассортимент порадовал. Понравились дизайнерские решения в интерьере. Всегда были места, чтобы сесть и попить кофе.
Виктория Сафина
Очень вкусно и красиво!!!
Лиза Сиркис
Вкусный кофе и вкусные десерты, но всегда ужасно большая очередь и редко можно найти свободный столик. Если бы не очереди, длительное ожидание и отсутствие свободных посадочных мест, то ходила бы чаще.
ЮП
Юлия П
Вроде место неплохое но покупали там десерты а девушка их упаковала так что они весь вид потеряли и придавились. Не очень приятно.
ИХ
Ирина Храмова
Все что ни пробовала просто объедение! Самая вкусная еда даже из всех ресторанов ❤️ на сто процентов мое меню. Осторожно! Вызывает стойкое привыкание)))) ребята, вы лучшие! Так держать! Спасибо!
Место, куда хочется возвращаться снова и снова!!
Даша Зайцева
Наконец-то я нашла прекрасные вкусные драники (оригинальные из картофеля и новые из батата) в Костроме! Счастлива 🤤 Очень вкусно! Раф Черная соль - любовь 🖤 Красиво, стильно, хочется просто находиться в этом пространстве. Туалет с леопардами на стенах заслуживает отдельной похвалы 😍🔥 Приятный персонал, легкий и доброжелательный.
Наталия Б
Исправились. Рада этому. Приходим почти каждый день, пока гуляем с нашей Дорусей, американо лучший в городе. Повторяю действительно ЛУЧШИЙ, во вкусе с нотками фруктов, шоколада и нуги. Тело бархатное, плотное.
И
Имя
Ценник просто космос, а обслуживание хромает. Столы грязные, очереди в туалет постоянно. Как то заказывали брускетту с авокадо и креветками, отравились после нее. Чизкейк вкусный, но размер куска стал в 2 раза меньше за эти же самые деньги)) ну и ожидание блюд, самых простых, типа омлета, иногда 30-40 минут, это тупо.
ПК
Полина Колобова
На мой взгляд эта лучшая кофейня в городе .
АЗ
Анастасия Заводова
Красивое, уютное заведение. Не дёшево. Десерты вкусные и интересные. По кухне тоже понравилось. Самый вкусный масла чай в городе 🔥.
Анастасия Беляева
Испортились. Сужу по кофе, т.к. позиционируют себя в первую очередь, как кофейня. 6.03.24 г. заказала с собой, свой любимый эфирный раф. Сделав глоток, я поняла, что кофе тут практически нет, лишь одни добавки и молоко. На заправках бывает лучше кофе встретишь. Выброшенные деньги. Я плачу в первую очередь за кофе, а не за сахарный сироп. Вообщем, в следующий раз я очень подумаю стоит ли сюда заходить за кофе. Надеюсь, что выводы будут сделаны. Раньше здесь был самый вкусный кофе.
Artem Mozgolin
Разные отзывы пишут, всем, возможно, не получится нравится, так как вкусы у всех разные (эстетики и вкусовым предпочтениям). Кофейню знаю давно, знаю с каким трудом и с каким старанием пробивались в этой нише. Всегда были приветливы и искренне рады всем гостям. Сейчас так же ничего не поменялось. Всегда здороваются, внимательно заказ примут, а по уходу попрощаться. Бывают наплывы гостей, да. Это лишь подтверждает, что место нравится и пользуется спросом. Ребят, пора расширяться 🙂 Мест для посадки добавилось, можно комфортно расположиться с компанией или посидеть по работе решить вопросы. Недавно для себя открыл напиток кленовый пунш. Горячий и согревающий напиток в зимние деньки 👍 аромат и вкус отличный 👍