Black sugar
Студия депиляции
MO
Ms Osvald
Написала в сообщество вк. 2 дня без ответа. С сервисом и ответственностью все понятно. Кстати вк написан другой адрес. Названия тоже разные вк и на 2 гис. Мутная канторка.
Анастасия Анастасия
Девочки профессионалы своего дела, в результате процедура проходит быстро и комфортно☝️! Очень уютное место где тебе всегда рады🤗 В общем уже несколько лет хожу только к ним! Всем рекомендую!!!
МП
Мишка По
Прекрасное место! Девочки Мастера. Кристина профессионал своего! Хожу именно к ней, всем довольна менять мастера ни за что не буду!!! Спасибо за Ваш профессионализм!
Лиза Андреева
Все профессионально, очень деликатно. Молодцы!
Карина Карина
Советую всем! Девочки умнички, все профессионально, обстановка уютная, все сюда!)🤭
Елена Васильева
Давно хожу в студию Black Sugar. Яна действительно профессионал своего дела. Работает очень аккуратно, всегда доброжелательная, очень располагает к себе. Каждый раз результатом довольна и всегда максимально качественный он. Я очень довольна, всем рекомендую! И конечно Яне отдельное спасибо)
ЯС
Яна Скрябина
Лучшие из лучших! У Яны золотые руки! Все проходит легко и спокойно. Яна всегда ответит на все вопросы, подскажет, что лучше по уходу. А кроме того, она приятный собеседник! В студии атмосфера гармонии и спокойствия! Только туда, все четко, грамотно и профессионально!
Анастасия Третьякова
Лучшее место, лучшее мастера города К
Оля Леднева
Приятная обстановка, а девочки мастера своего дела)
Ирина Кос
Удаление ненужных волос у Яны, это просто Релакс! Быстро и безболезненно! Всем рекомендую.
Татьяна Бачерикова
1000 раз рекомендую данную студию! Самые легкие ручки только у этих девочек. Точно не пожалеете! 👍👍⚘⚘⚘⚘
Мария Голубева
Эта мастерская по депиляции чудесна! Мой прекрасный мастер в ней - Яна. Яночка - мастер своего дела, любящий своё дело! Яна выполняет свою работу очень тонко! Если и идти, то только к ней. Спасибо, «Black Sugar»!
Полина Душкина
Уютная и комфортная студия депиляции в центре города. Эксперт-преподаватель Яна великолепный мастер своего дела! Уже год как езжу к ней (ИЗ ДРУГОГО ГОРОДА!) Невероятно приятный результат от всех процедур. Она очень тактична и внимательна к каждому клиенту. Всем рекомендую обратиться к ним и сделать Правильный выбор!
Ксения Шистерова
Попала к мастеру Яне. Очень долго собиралась, преодолевая страх и стеснение. Но я Яна, очень замечательный мастер, все рассказала, показала. Процедура прошла быстро и безболезненно. Всем советую идти только туда, за чистым, красивым телом. Не променяю этого мастера ни за, что на свете. Спасибо большое!!!
Вероника Коткина
Отличная студия, мастера настоящие профессионалы😍 прекрасное отношение к каждому клиенту☺️
Ксения Гужихина
Замечательная студия, советую! Очень нравится мастер Яна. Впервые побывала у нее на процедуре год назад. Всегда отзывчива, доброжелательна и отлично выполняет свою работу. Если нервничаете перед процедурой, она всегда успокоит. В студии всегда чисто, качественные материалы и стерильные инструменты. Приходите, я уверена, что вы будете в восторге!
10 сентября 2019, официальный ответ
Очень приятно слышать слова благодарности!🙏 Мы ценим каждого )
Екатерина Баженова
Самая лучшая, комфортная и безопасная процедура шугаринга для меня в Black Sugar. Всё чисто, стирильно и очень уютно. Яна-профессионал своего дела и у неё золотые ручки. Хожу к ней уже второй год и ни разу не осталась недовольна.
Настя Бровцева
Мне повезло познакомиться с Black Sugar, где работают профессионалы и мастерицы своего дела знающие подход . Всем очень рекомендую , не пожалеете что посетите этот уголок красоты.
10 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим ! Будем и дальше стараться) Нам есть чему поучиться что бы радовать Вас)
ЕВ
Елена Вохманова-Майорова
Замечательное уютное место, чистое и на все 100% отвечает нормам санитарии. Работают профессионалы, с бережным отношением и всегда(!!!) с улыбкой. Очень рекомендую ❤️
10 сентября 2019, официальный ответ
Рады стараться для Вас! Благодарим за отзыв!
Наталья Красноцветова
Девочки - профессионалы, мастера своего дела!!!! Очень достойная студия. Уютно, хороший микроклимат!
Спасибо за Ваше доверие! 🙏
Ольга Бокарева
Лучший салон, Яна - супер профессионал.
Юлия Фролова
В Black Sugar работают профессионалы,которым можно полностью довериться.К каждому клиенту свой подход.Работают качественно и быстро.Хочется возвращаться в студию снова и снова.
10 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо! Каждый отзыв важен для нас!
Афродита Греческая
Яночка-просто богиня. Хожу к ней уже год. Профессионал с большой буквы. С ней можно поговорить обо всём, расслабиться, что немаловажно при такой процедуре. Делает все быстро и качественно. Цены на уровне хороших салонов, приемлемые. Проводятся акции. 5 баллов, рекомендую.