Дизайн рекламы
3.5
3.5
Ирина Тихомирова
Постоянно обращаюсь и по работе и для личного пользования. Всегда хорошее исполнение. Молодой человек всегда вежлив. Сегодня терпеливо дождался пока я проверю все свои 100 листов. Очереди, конечно, огорчают, но научилась рассчитывать время - все же нужно понимать, что принтер печатает не мгновенно.
Mari S
Печатала визитки, за качество смотрите сами, самые «качественные» положили в середину, так сказать что бы не сразу заметила, отвратительная работа! Еще явно хромает ровный срез.
Анастасия Макова
Делала фото на паспорт. Фотографиями я осталась довольна. Девушка быстро и чётко выполнила работу👍
К.
Ксения .
Отличная фотопечать! Девушка профессионал, всё сделала быстро и аккуратно, качество печати на высоте. Рекомендую!
АЯ
Алена Яковлева
Печатать хожу не первый раз мало того что не спросили какие документы печатать так еще и все в 2 экземплярах распечатали плюс все серого цвета и взяли 700₽ за все зачем было печатать 2 экземплярах не понятно
ГД
Георгий Дирбоев
Молодой человек в очках и с хвостиком. Ужасное обслуживание, полный непрофессионализм, никакой клиентоориентированности. Такие люди не должны работать в сфере обслуживания.
Галина Барышникова
Опаздывали в мфц девушка помогла сделала фото на документы за 5 минут спасибо
ЕВ
Евгений В.
Девушка помогла перевести фотографии в электронный вид и отправить на несколько адресов, в других фото ателье на районе отказывали, спасибо за оперативную работу!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку. Очень приятно 🤗
Дмитрий Карташов
Если вам нужно сделать заказ , набирайтесь терпения. Ваш заказ примут после длительного ожидания очереди, после чего скажут придти на следующий день . Через день скажут, что ваш заказ ещё не готов, так как про него забыли и вместо того чтобы выполнить заказ в текущее время , вам скажут приходите ещё через день!
Мария Грошева
Отвратительное обслуживание. Невидимая очередь на печать. Советую поменять продавца-консультанта молодого человека в очках с хвостиком. Человек не на своей работе, ему она явно неинтересна. Не смогла распечатать важный документ
Артём Казаков
Очень хорошее обслуживание, сервис огонь! Делал документы разные, все оперативно, быстро и качественно ) Всем советую!
PT
Polina Tikhomirova
Удасное обслуживание,полный непрофессионализм! 4 дня не могут распечатать заказ в нормальном качестве и цвете! Выучите свой прайс-лист иинаучитесь работать с кликнтами
Лида Погодина
Хотела рассказать фотографию в рио мне отказа ссылаясь на то что принтер слан я отстояла большую очередь потеряла 40 мин своего времени . Ужасное обслуживание
И.
Ирина .
Пришла сделать фото и распечатать документы. Поздоровалась. Девушка демонстративно игрорировала 5 минут после чего с отвратительным выражение спросила чего мне нужно. Ок. Приняла заказ, условилтсь через час забрать. Через час когда пришли за заказом в районе 6 вечера после просьбы выдать закзаз демонстративно "ушла на обед". Далее уже забирал муж, выдала только фото, без документов, при этом, на уточнение о том, весь ли это заказ ответила утвердительно. Девушке с таким выражением лица нужно навоз убирать
Любовь Маркотина
К фотопечати претензий нет, но вот персонал.. просто слов нет. Вечно с недовольным лицом, грубят, куда все время уходят, устаивают обед в 6 вечера, когда самый потом людей.. и не имеет значения даже в каком филиале, везде одинаково.. даже когда приходишь просто забрать заказ, который уже оплачен, приходится стоять и ждать пока они сделают свои дела..
РС
Римма Стельмах
Мерзкие две девки, которые не могут общаться с людьми и еле работают. Никому не посоветую эту забегаловку
Елизавета Смирнова
Посетила данную «забегаловку» 28.12.2023. Девушка с рыжими волосами и бровями очень медленно работает. Я попросила дырокол и только с третьего раза она мне его дала. Далее на столе стояла бумажка, которую я задела первый раз и извинилась (стол узкий, было неудобно дыроколить, тк мало места), потом к сожалению второй раз задела и также извинилась, но девушка со вздохами и максимально неприятным выражением лица со всей «дури» швырнула эту подставку с бумажкой с «цоканьем». Очень неприятная девушка. Больше не пойду никогда в этот копицентр. Руководство, прошу вас поговорить со своими сотрудниками и научить их правильно работать и веси себя в разговорах с клиентами в сфере обслуживания. Никакого желанию посещать данное места у меня больше нет. И друзьям рекомендовать ни в коем случае не буду. Если вы переживаете за свою репутацию, то советую принять меры. Прошу дать мне ответ на мой отзыв.
Татьяна Виноградова-Барбер
Считаю данная организация это провал!!!!Такое я ни где не видела!! Полное наплевательское отношение к клиенту!Сроки не в какие рамки не лезут.10-14 дней от приема заявки до некачественной продукции в итогу, качество бумаги и цвета полный шлак!!!меняют цены на крупный заказ было 1500 стало 3300, типа перепутали ...Честно слов не хватает,,,,сами менеджеры в Рио , вообще ни чего не знают,грязь,пыль....не описать...Не рекомендую!!!!!!!! Уважайте себя!
Д В
Работает вечно недовольная неопрятная девушка, я понимаю, что ЗП у вас маленькая, но вы ведь свою работу выбираете сами, относитесь к клиентам с уважением. Прошу с сотрудницей этот момент проработать.
Дарья Занегина
Мой первый негативный отзыв. Нужно было сделать фото на паспорт, придя в данное фотоателье, меня «встретила» девушка с красными волосами, как будто, я ей всю жизнь испортила. Девушка сразу озвучила цену и включила банковский терминал для оплаты, я оплатила, хотя работа еще была не проделала и я не видела результат. Затем, когда мы приступили к съемке, я увидела это фото-ружье, достаточно хорошо сохранившееся до наших времен. Освещение отсутствует. Фотографии получились соответствующие. Не стала скандалить и портить настроение себе еще больше. Фоторафии вышли гораздо дороже, тк пришлось переделывать в другом магазине. Не рекомендую.
Полина Рубенцова
Пришла за футболкой, купила еще и шоппер)) Напечатать можно все что хочешь. В часы пик бывает долго стоять приходится, только за это снижаю оценку.
Тимофей Чумаков
Великолепный сервис по печати на одежде! Я заказывал футболки со своими принтами и они просто отлично выглядят. Все согласовали онлайн. Не надо лазить по маркетплейсам и тц в поисках чего то, просто выбираешь любой принт и печатаешь, получаешь индивидуальные, яркие вещи и дешевле получается. После трех стирок все отлично держится.
Никита Петухов
Я заказывал печать фотографий и остался очень доволен результатом. Фотографии получились яркими и четкими, правда были несколько косячных, надо было проверить все на месте, а так пришлось лишний раз заходить, но все равно каждый день в рио захожу)) так что норм, думаю что не успевают сами работники проверять, очереди бывают, что лишний раз не хочется стоять. Перепечатали без проблем. И сейчас просто в вк скидываю все и забираю просто.
Наталья Аверина
Пришла делать ксерокопию и просто случайно спросила, а не делаете ли персонажей в полный рост из картона? А они делают!! Только не из картона ,а из пластика. На день рождения сына сделали вот таких крутецких ребят! Сын был в восторге, когда проснулся и увидел у себя в комнате! Спасибо вам за такие эмоции!
Ульяна Преснякова
Заказывала печать на своей кепке, чего то сложно везде с этим, никто не печатает кому звонила или заказывай сразу тиражом. Пришлось сюда ехать с центра, хотя потом выяснилось, что можно и на калиновской все тоже самое сделать или вообще онлайн заказать и забрать. Девчонки все сделали отлично. Получился отличный подарок для друга, и ему очень понравилось.
ПК
Полина Колесова
Дерзкое обращение от девушки, напечатала не так как просили, хотя показали как!
Ульяна Васнецова
Заказывали печать на подушках детям в садик с общей фотографией на праздник. Все понравилось. Предложили на выбор большой ассортимент цветов. Мы не смогли определиться на одном и взяли всех разных. С учетом согласования макета и производства заняло чуть больше недели. Спасибо! Дети довольны! Родители тоже)
Роман Кириллов
Рекомендую это место для печати визиток и листовок. Профессиональный дизайн и качественная печать. Не первый раз заказываем
Артур Фрадлин
Можно в течении получаса сделать фото на документы. Удобно. Фотографируешься и идешь занимать очередь в МФЦ.
Мария Стороженко
Печатаю фотографии здесь всегда. Отличное качество. Но девушки каждый раз предупреждают, что качество зависит от самого фото и если качество не очень предупреждают заранее, а не бездумно печатают
Lr
La ra
Отвратительное отношение к людям!!! Девушка-фотограф возомнила себя "английской королевой". Не советую данное фотоателье
Олег Суханов
Заказывал печать визиток. Макета у меня не было, сказали, чтоб не стоять в очереди можно согласовать онлайн. Сделали макет, прислали на почту. Оплатил онлайн. Пришёл уже за готовыми напечатанными визитками. Услугой доволен, спасибо большое!
Марина Сучкова
Фото на документы сделали быстро и качественно. Девушка снимала меня три раза, выбрали лучший кадр. Я попросила подредактировать кое что в фотошопе. Получилось супер! Спасибо за отличные фото! Обращусь снова)
Максим Сысоев
Всегда печатаю здесь фотографии. Удобный график и расположение. Хорошие скидки за опт. Девчонки умницы. Да, загружены бывают, приходится ждать, но не отказывают никогда в услуге.
Артем Гончаров
Делали печать на футболке в подарок сыну. Сотрудница помогла найти подходящую картинку, сделали за два дня! Ребёнок доволен! Рекомендую!
Татьяна Бурсевич
Сделали отличную печать на футболках, заказывала как подарок друзьям. Спасибо огромное за выполненный в сроки заказ и хорошие цены)
Антон Шалейников
Спасибо вам большое! Работают сотрудники быстро, без ошибок, всегда вежливы. Очень доволен услугами!
Алиса Савенко
Одно из лучших мест с полиграфическими услугами в городе. Много на чем печатают, практически за любую сложность берутся. Спасибо!
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🤗
ДН
Дарья Неволина
Вполне понравилось место, заказы хорошо выполняют. Единственное, немного задержали в последний раз мой заказ. В любом случае, спасибо вам)
18 мая 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим, что выбрали нас, будем рады вам всегда ❤
Виолетта Гралина
Спасибо за отличную печать. Посоветовали мне вас коллеги, решила все-таки сюда и обратиться. Цены приятные, в целом. И сотрудники вежливые)
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Виолетта, за добрые слова!!! Всегда рады помочь 🤝
ЮШ
Юлия Шамаева
Хорошее место с вежливыми сотрудниками и отличной печатью. Понравилось заказывать у вас печать на кружках, оригинальный сувенир получился 😊😊
ВЛ
Виктория Лужинская
Огромное спасибо за оперативную и качественную работу! Фото на паспорт идеальное! К сожалению не запомнила, как зовут девочку на кассе
ПП
Простой Парень
Курсы вежливости и клиенто-ориентированности пройти бы сотруднику,но фотки более менее хорошее качество.
TM
Tema M
Никаких нареканий не возникло, всем остался доволен.
7 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
Баба Яга
Конченый салон. Не вздумайте там делать фото на документы. Позвонил предварительно узнать делают ли фото на визу. И знают ли требования к фото. Сказали да, все требования знаем. Приехал с семьёй сказали не можем нет осветительных приборов, тупо лампочки и все. Которые дают тень на фоне. И при этом говорят отредактируем в фотошопе. Был возмущён, требования к фото не знают, детей не возможно сфотографировать. Главное требование к фото на визу ни каких теней и редактирования!!! Но по телефону меня убеждали что все сделают и все знают. Зря потерянное время. Россия... Всем пофиг на клиентов главное получить свое бабло. А как потом у людей там сложится из за не качественной услуги им до одного места... И при этом я перезвонил на многоконалтный телефон данной фирмы мне сказали только ну извините что ввели вас в заблуждение. Оказание услуг не надлежащего качества если не можете сделать качественную услугу нечего и людей дурить. Шарашкина контора. Ну что скажите в свое оправдание?!
УГ
Ульяна Гулягина
Очень приятные и отзывчивые сотрудники! Очень все быстро и качественно. Всем Рекомендую!
4 октября 2022, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
DG
Di Grom
Если хотите сделать печать на кружке, то вам стоит зайти сюда. Быстро, надёжно, качественно и не дорого. Приятный персонал.
4 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Opium Poppy
1. хамское отношение сотрудников салона 2. ужасное качество печати 3. печать не в размер 4. деньги за некачественно оказанную услугу не вернули. хорошо, что в роспотребнадзор можно заявление через госуслуги подать.
Ксения Чикулаева
повесьте объявлении, что печать на плотной бумаге делается по предзаказу и ее нужно вечером после 17:00 забирать. Простоять в очереди и уйти не с чем и ещё получить замечание от вашего менеджера, который говорит, что нужно заранее спрашивать, чтобы не стоять в очереди…
Нэйтали Ситникова
Вежливый персонал, всегда готов помочь и подсказать, как лучше сделать. Отвественно относится к заказам. Очень часто пользуюсь их услугами. Советую!
31 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Нэйтали, за приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.