Йорк
Груминг-салон
СМ
Светлана Микитюк
К мастеру Екатерина водим своего питомца с момента его появления в нашей семье . Стрижка всегда проходит комфортно для собаки . Мастер учитывает пожелания хозяев. Хочется отдельно поблагодарить Екатерину за особое внимание к щенкам. В процессе груминга используются отличные средства и инструменты. Всегда приятно вернуться к вам снова !
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Светлана, что нашли время оценить нашу работу!
ЛВ
Любовь Волкова
Я всегда очень довольна работай мастера Екатерины, ходим к ней уже более 4 лет, спасибо ей огромное.
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам, что нашли время оценить работу нашего салона. Всегда рады видеть Вас!
Анастасия М
Несколько раз водили собаку на груминг. Каждый раз он возвращался с кровавыми ранами.
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Для того, чтобы оценить объе…
о
ольга
Мастер Екатерина провел процедуру бережно и профессионально, использовав подходящие инструменты. Кошечка чувствует себя отлично, шерсть гладкая и красивая. Атмосфера была комфортной, никаких стрессов. Получила ценные советы по домашнему уходу. Результат впечатляет, обязательно повторим визит! Спасибо большое!
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо Ольга, за вашу оценку нашего салона! Всегда рады видеть вас снова!
МШ
Максим Шимов
Добрый день! Выражаем свою благодарность мастеру Екатерине, стрижет качественно и находит подход к каждому питомцу!
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оценить салон и за высокую оценку нашей работы!
ИБ
Ирина Бабкина
Постоянно ходим стричь собачку в этот салон, все мастера доброжелательные, стригут очень хорошо, красиво, полный уход за собачкой, чистят ушки, постригают когти. Работу салона оцениваю на твердую пятерку из пяти. Салон и мастеров рекомендую!!🔥🔥🔥
21 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
Елена Котлова
Классный салон. Все качественно и с душой.
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв и за высокую оценку нашего салона!
Ольга Викулина
Все на высшем уровне 👍
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
РВ
Роман Волков
Моя любимая в восторге 🔥🔥🔥🫵😘
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, всегда рады видеть вас в нашем салоне!
Екатерина Кустова
Хороший салон, находится в помещении зоомагазина. Быстро записали, подстригли собаню за 2 часа (точно в срок, как обещали), все вежливо, учли пожелания по стрижке. Вышло очень аккуратно, пёсель доволен и без стресса)) цены адекватные. Спасибо!