Euphoria
3.2
3.3
ТС
Татьяна Соловьёва
Клиентоориентированность отсутствует, не уважают своих клиентов. Откладывают вещи, и тут же продают другим, тем самым не соблюдают договорённости. Девочки, подумайте, стоит ли посещать такой магазин.
Lena Oscarbinka
Мой любимый магазин! Особенно нравится верхняя одежда и подход к клиенту Всегда подберут полный образ и сделают скидку постоянному клиенту ❤️
Alya German555
Для меня очень важен персонал, а не только продаваемые вещи. Так вот в этом магазине продавец была не дружелюбной, отказывалась решать вопрос и игнорировала просьбы. Нужно было обменять вещь на размер больше, все чеки, бирки были при себе. Вещь была в идеальном состоянии. Очень некомпетентные работники( По поводу качества всей одежды не могу сказать. Но в моем пуховике были торчащие нитки, их соответственно можно отрезать, и некоторые вещи «косят» под популярные бренды, что очень заметно
Снежана Эдуардовна
Хочу поделиться своими впечатлениями от магазина женской одежды"Euphoria" в ТРЦ "Коллаж" города Костромы. Особенно хочется отметить Ларису - консультанта по стилю, отказываюсь использовать банальное слово "продавец". Умница, каких мало! Икона Стиля! Комбинируя стильные и удобные вещи приличного качества, Лариса помогает создать новый яркий образ. Основной ассортимент салона - свободный, и в то же время элегантный Casual. Этот стиль настолько многогранен, что способен удовлетворить потребности женщин с самыми разными предпочтениями в одежде. Милые дамы, очень рекомендую!