Мята
Студия
Аппаратный маникюр (жен./муж.), гель-лак, дизайн ногтей, педикюр
Посмотреть наши работы
Вакансии
Анастасия Анна
Очень хорошие и внимательные мастера, классная обстановка! И качественный маникюр🙏🏻❤️ получается всегда чудесно и носится долго🌸 Спасибо большое ❤️
Отличный салон. Сотрудники все такие милые!! Спасибо огромное!! Мне все очень нравится и цена отличная!! Рекомендую 👍
Мария Кольцевая
Записалась в салон на маникюр, попала к Танюше, осталась довольна качеством работы. Теперь это мой любимый мастер 🥰
OF
Olga Frolova
Девочки, огромное спасибо за вашу работу! Регулярно посещаю салон, всегда довольна результатом!
Инна Родионова
Была в студии у нового мастера Татьяны. Все понравилось, работа качественная, выполнена идеально, запишусь обязательно еще раз к ней!!!
Мята, студия
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо , что доверились нам! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!)
Елена Нестеренко
Была на педикюре у Алины С - мои рекомендации, профессионал своего дела!
Мария Мохова
Являюсь постоянным клиентом студии «Мята». Радует отношение персонала к своей работе. Администраторы очень приветливые и всегда всегда предлагают напитки, мой мастер Ксения квалификациряванный специалист, качественно и аккуратно на всех этапах проведения маникюра. Мастер хорошо коммуницирует с клиентом. Сервис на высшем уровне.В салоне всегда чисто, всегда используются одноразовые инструменты. Огромным плюсом является напоминание о записи, так же удобно записаться через телефон и другие мессенджеры. Разнообразие цветовой палитры лаков бесконечно. В салоне имеется два зала для маникюра и педикюра . Ценовая политика Мяты на весь спектр услуг очень приятная. Качество работы всегда на высшем уровне ❤️🥰😍🫶
Марина Михайлова
Нравится мастер-бровист, очень аккуратно делает, все ровненько
И
Ирина
Хожу постоянно на маникюр, педикюр в этот салон. Очень нравится, нашла любимого мастера! Делает аккуратно, быстро, красиво! Однозначно рекомендую!)
Анна Папушина
Вежливый, доброжелательный персонал ! Очень внимательный и аккуратный мастер !
СБ
Светлана Беляева
Хожу в салон уже года два. Делаю здесь маникюр. Была у нескольких мастеров и топ мастеров, всегда всё устраивало, делают девушки хорошо, всегда довольная ухожу) хочется отметить работу администраторов. у меня недавно родился маленький ребёнок и не всегда получается в тот день и в то время, на какое была записана, всегда пишу и меня понимают и помогают подобрать другого мастера или другой день. Ни разу ещё не отказали)) спасибо вам за чуткость! Всегда предложат чай, кофе или водичку, что тоже очень приятно. Хочется отметить топ-мастера Анастасию, к ней хожу уже около года наверное, очень нравится как человек и как мастер! Есть кстати такая услуга как запись в лист ожидания - это значит, как появится график на след месяц вам сообщат и запишут. Если быстро реагировать на эти сообщения, то времени будет предложено много и можно выбрать удобное для вас. Советую салон! Ещё делала как-то бровки, окрашивание и оформление, очень понравилось!
IY
Irina Yusupova
Хожу в салон уже год. Других вариантов не ищу, так как полностью устраивает качество маникюра. Была в разных салонах этой сети и везде мастера отлично работают. Администраторы вежливые, внутри все чисто, всегда предложат кофе, чай, водичку. Спасибо вам, феи красоты!
ОГ
Ольга Горошкина
В этом салоне была уже у нескольких мастеров,и все отлично выполнили свою работу. Ноготочки после каждого посещения меня радуют. И держатся хорошо (никаких неприятных последствий).
Елена Савинкина
Прекрасный салон! Хожу сюда уже не первый год. Устраивает всё, начиная от атмосферы, заканчивая расположением. Все мастера очень приветливые, улыбчивые, профессионально выполняют работу. Постоянно хожу к своим любимым мастерам, так как очень довольна качеством работы. Всем рекомендую именно этот салон!
НВ
Наталья Воробчук
Прекрасный салон. Хожу не первый раз и буду и дальше. Хорошая атмосфера, внутренний и внешний вид помещений, хороший персонал и чудесные работы. Предложат чай, всегда поиниерсуются, все ли устраивает во время этапов работы. Так же, узнают, как маникюр через время, а если что, предложат переделать. Всё на высшем уровне!!
Рената Гильмутдинова
Самый лучший салон маникюра в городе!!! Любовь навсегда!!! Профессионалы своего дела!!! 💞🫶🏽🥰
Елена Мороз
Отличный салон. От дома не далеко, в лёгкой доступности. Персонал приветливый, всегда подача чай, кофе, вода. ☕ Ни одного кислого лица)), все девченки на позитиве. Качество отличное, при условии что вы знаете что вам нужно. Мой мастер Ольга. Люблю бесконечно💜💜💜
Анастасия Боброва
Отличный салон рядом с домом . Девушки администраторы большие умнички всегда подберут подходящее время и день . Мастер Алина С просто фея . Теперь только к ней
НА
Нина Асминкина
Уютный салон, доброжелательный персонал . Делаю маникюр в данном салоне не первый раз. Всегда все аккуратно, красиво. Маникюр ношу по месяцу, бывает иногда и дольше. Всем рекомендую данный салон) Девочкам-мастерам огромное спасибо за работу!
София
Отличный салон!
Анна Бахарева
Постоянно хожу в данный салон, всегда очень вежливые администраторы и мастера, приятная атмосфера. Вам всегда предложат кофе или чай. По качеству нареканий нет, спустя несколько дней после маникюра/педикюра пишет администратор и собирает обратную связь. Ещё есть возможность записаться за день-два до маникюра, очень удобно для тех, кто как я всегда забывает сделать это заранее.
Ирина Алябина
Сделала маникюр у Евгении. Работа ооочень качественная. Аккуратно, быстро! Ногти как с картинки. Очень довольна и благодарна! Спасибо девочки за то, что делаете нас красивыми
ОБ
Ольга Баранова
Мастер Ольга очень понравилась 🥰
Юлия Казмалы
Удобное расположение, приятная атмосфера, мастера - профессионалы своего дела, спасибо большое
кл
кокос лайк
Отличный салон. Персонал всегда вежливый. Маникюр носится очень долго 3-4 недели и ничего с ним не делается.
ОМ
Олег М.
Все отлично и быстро Сделали
ЛД
Людмила Дадян
Очень хороший салон. Вежливый персонал. Маникюр ношу по три недели и бывает до месяца, при этом делаю домашнюю работу и даже в огороде копаюсь. Всегда выслушаю пожелания, помогают с выбором цвета. Очень ответственные и аккуратные мастера. Всем рекомендую!
Ksenia Murphy
Спасибо большое Мяте за чудесную работу! В Костроме за маникюром только сюда❤️
Юлия Красавина
Спасибо огромное за качественную и отличную работу. Осталась очень довольна. Приду в следующий раз только в МЯТУ
ОИ
Ольга Иванова
Отличный салон! Качество как всегда на высоте! Вежливый персонал, всегда с позитивом, с улыбкой!
Алёна Тайкова
Была первый раз, нужно было срочно, так как приехали в Кострому всего на пару дней. Быстро записалась, подобрали удобное время) пришла чуть раньше, предложили чай/кофе/воду, сразу дали палетки выбрать цвета. Сняли старый материал очень аккуратно, ничего не пекло, обычно в других местах больновато снимали. Маникюр сделали без ранок и при этом очень качественно, хотя постоянно в новых местах мне ранили пару пальцев, так как капилляры близко. Покрытие ровным слоем без проплешин. В конце даже сделали массаж рук кремом (предложили на выбор крем или масло). Я оооочень давно не видела, чтобы чем-то мазали после процедуры, не говоря уже о массаже! Посмотрим теперь сколько продержится)) Я мега довольна!! Как только будем приезжать в Кострому, обязательно приду ещё раз! А пока мы ещё не уехали планирую и на педикюр записаться :)
ПД
Полина Доля
Была несколько раз, все понравилось, мастера делают качественный маникюр/педикюр, администраторы все приятные девушки. Советую ❤️
Арина Московская
Мята - любовь. Идеальный сервис -это про вас. Спасибо команде:)
Дарья Заврина
Безумно обожаю этот салон! Уже больше года хожу к девочкам, и никогда не прогадывала. Даже переехав за 600 км от костромы приезжаю и прибегаю к феям из Мяты! Обслуживание и отношение на уровне👏🏿💕
Анастасия Николаева
Отличный салон! Персонал очень вежливый, салон удобный, чисто и комфортно. Нашла своего мастера! Огромное спасибо мастеру Яне, хожу только к ней!)) Всегда аккуратно и качественно выполнена работа
Dmitry Novikov
Записался на 19 мая на 20:00. Записывался заранее за неделю вперед. По приезде мне сообщили, что мастер занят и надо ждать. Спустя 45 минут мастер так и не осободился. Пришлось уехать. Сервис на нуле. Отношение к клиентам никакое. Не связывайтесь с этой шарашкой, если дорожите своим временем. Тут на вас всем наплевать. Испортили вечер.
Yuliya Zhukova
Хороший салон! Всегда вежливый персонал и качественное выполнение работы! Спасибо Мята💚)))
ЕХ
Елизавета Харитонова
Отличное качество выполнения работы 🔥 Все очень нравится 👍🏼
Городской житель Пенелопа
В студии комфортно и уютно! Персонал вежливый и отзывчивый! Во время маникюра никогда не было скучно, всегда есть что посмотреть по телевизору) Всегда угостят вкусным кофе))
Алена Середа
Нравится салон. Мне находят время после работы, даже на две процедуры, за что я очень благодарна ❤️ Была проблема с одним мастером, мне не очень нравилось, как она работает с кутикулой, попросила - пообещали не записывать к ней. Качество маникюра на высоте, ношу всегда без сколов и отслоек. Одна просьба - цветов, на мой взгляд, маловато. Пополняйте почаще палитру)
Ольга Иванова
Регулярно хожу на маникюр, стараюсь попасть к Алине. Отличный мастер, аккуратная, спокойная, мастер своего дела. Девочкам отдельное спасибо за кофе!!!
Марина Орлова
Качество работ маникюра и педикюра супер! Администраторы вежливые, обстановка уютная , всем советую посетить данную студию 😊
ЮД
Юлия Давыдова
Отличный салон. Хожу более двух лет. Вежливые администраторы ,очень вкусный кофе от Яны. Мастер Алина К.выше всех похвал!
ОБ
Ольга Бужина
Салон Мята посещаю уже не первый год, очень довольна и вот почему: - здесь используют исключительно качественный расходный материал, при этом большой выбор цветов лаков, которые ещё и периодически обновляются с учётом модных тенденций; - важно, что в салоне соблюдаются гигиенические требования, все мастера работают в масках, перчатках, каждый набор инструментов для маникюра упакован в индивидуальный пакет, который вскрывается при клиенте. Особенно хочется отметить мастера наивысшего класса - Евгению, которая делает просто идеальный маникюр и всегда поможет с выбором, если есть малейшие сомнения. Всем ищущим соотношение качественного маникюра по приемлемой цене настоятельно рекомендую салон Мята)))
NB
Natalya Bredikhina
Отличный салон, вежливый персонал, посещаю более двух лет одного мастера Евгению. Запись возможна на месяц вперед, смс напоминалки о визите. Советую!
ПД
Полина Доля
Отличный салон, приятный персонал, маникюр качественный, держится долго, девушки мастера своего дела. Всем советую 👍🏻
Егор Кретов
Очень хороший салон, всегда отправляю свою девушку делать маникюр,потому что там действительно мастера своего дела.
ЮТ
Юлия Тихомирова
Отличный салон, всем рекомендую. Девчонки мастера своего дела, на решепшен девушки Женя и Яна всегда приветливы, подберут удобное время. Все качественно, большой выбор палитры) удачи!
Егор Просто
Очень хороший салон красоты там работают очень хорошие люди и приветливый персонал очень рекомендую наилучшее качество
Ксения Авраменко
Посещаю студию с момента открытия. Все на высшем уровне, начиная мастерством девочек и заканчивая интерьером. Работы всегда аккуратные, всегда мне угождают. Мастера обладают разными техниками маникюра и педикюра. Профессиональные материалы и гель-лаки премиального качества. Девочки-администраторы всегда предложат чай/кофе/воду. Рекомендую всем девочкам, которые следят за своими ноготовками👍