Пункты приёма
ООО Союзметалл
ЕА
Екатерина Аристова
Всё отлично! Удобен пункт. Комфортное расположение. Вежливые сотрудники. Грамотное консультирование по сдаче и приеме металлалома. Своевременная оплата за металл. Огромное спасибо.
12 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
ДР
Дмитрий Рыжкин
Всё хорошо рекомендую
23 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Все понравилось рекомендую
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё.
Екатерина Панова
Качественное обслуживание хорошие цены вежливые работники лучшие в Заволжье
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение, приходите ещё)
Геннадий Любимов
Здовал чёрный металл все устраивает рекоминдую
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас снова!
Юлия Смирнова
Самые лучшие цены в Костроме и самые лучшие работники )
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
РU
Рыбалка User
Прекрасная метало приемка,сотрудники вежливые не обманывают не обвешивают как в других места,КОРОЧЕ СОВЕТУЮ ВСЕМ МЕТАЛОКОПАМ
Ю
Юрий
Советую хороший пункт приема👍👍👍.Принимают быстро, вежливые сотрудники.
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, рады сотрудничеству!
Александр Беляев
Мне понравилось все хорошо рекомендую
27 ноября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Захар Руфуллаев
Пытается надурить людей
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите когда вы посещали нашу площадку? Число, примерное время. Что хотели сдать? Ч…
Максим Антонов
ПРИВАЗИЛ ЦВЕТНОЙ МЕТАЛ ДОМА ВСЕ ПЕРЕВЕСИЛ ВСЕ СОШЛОСЬ МАСТЕР ОДЕКВАТНЫЙ ДАЖЕ КОФЕ ПРЕДЛОЖИЛ РЕКОМЕНДУЮ
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
Дмитрий Плотников
Сдавал метал. Весы не обманывают. Цена одна из лутьших в городе. Мастер Александр одекватный. Рекомендую.
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!
Александр Беляев
Привозил металл сегодня все понравилось рекомендую
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
АЛЕКСАНДР СУББОТИН
Здавл металл на даной площадке процент поставили ммеимальный мне все понравилось всем рекомендую
1 апреля 2024, официальный ответ
АЛЕКСАНДР! Большое спасибо за доверие 🙏 Ждём снова 💛
александр splin
Цветмет тут лучше не сдавать, т.к. весы погрешность имеют большую или вообще только десятками оперируют точно.
22 августа 2022, официальный ответ
Александр, доброго дня. Подскажите, где именно вы сдавали лом цветного металла? И что именно из ЛЦМ…
РФ
Роман Филиппов
Привёз метал чистейший. С 200кг коофициент на грязь поставили 60 кг. Одурили. Ни кому не рекомендую.
30 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. По какому адресу и в какой день сдавали металлолом?
Александр Арутюнян
Даже одна звезда для них много,был у них 7 декабря в 16-35,уже закрывали ворота и не приняли металл, а до этого привозил металл заезжаешь на весы и не знаешь сколько весит твой авто,где то в конуре приёмщик сколько хочет столько и ставит вес засор,НЕ СОВЕТУЮ ПРИВОЗИТЬ НА ДАННУЮ ПРИЕМКУ,ЖУЛЬЁ И ХАМЬЁ, 0 ЗВЕЗДА
Александр Лебедев
На напольных весах все перевесил перед тем как задать. Завес с тонны килограмм 300 получился и засор высокий поставили 15 процентов на бытовой лом .ободрали как липку.
16 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Сообщите пожалуйста. когда вы к нам приезжали, чтоб разобраться с ситуацией
Даниил Фролов
Обман! после разгрузки металлолома при расчете в кассе списали 15 % вместо стандартных 8 %. На мой вопрос почему, ответили, что проволоку принимаем по 6000 руб за тонну. (цена металлолома была 11000 руб) металлолом мой осматривали после взвешивания и не предупредили о его цене!!!
16 июня 2020, официальный ответ