Алфавит
Школа английского языка
ИА
Ирина Алексеева
Огромное спасибо Сергею. Уровень английского языка у моего ребенка после 4 лет занятий в школе был-0. Даже не знал как правильно произносятся некоторые буквы Он за лето подтянут его очень заметно .
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова!
Маргарита Тихонова
Шикарная школа английского!!! Всем совесоветую, большое-пребольшое спасибо за уроки англианглийского Сергею!!!!
19 августа 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова!
ЕО
Екатерина Овечкина
хорошая школа! спасибо Сергею за английский
19 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады работать для вас!
АЗ
Анастасия Захарова
Замечательная школа👍👍👍 дочка ходит на занятия с удовольствием 🤗 Всем рекомендую 💯🙌
16 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь.
ОВ
Ольга Владимирова
Ребёнок ходит в данную школу, очень доволен, ходит всегда с удовольствие))))ходим на занятия к Сергею очень рекомендую))
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Наталья Пепелина
Ходим к Сергею на занятия по рекомендации знакомых. Отличный преподаватель, индивидуальный подход к ученикам. Ребёнок ходит на занятия с удовольствием, благодаря занятиям школьная программа английского усваивается очень легко, Сергей всегда поможет с домашним заданиями )👍
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🤝
Ivan Rumyantsev
Всё топ! Занимаюсь с Сергеем онлайн (по Дискорду). На одной волне с молодежью и интернетными трендами - это круто, не скучно и можно поговорить о чём угодно (на инглише,конечно))) Занятия не супер долго идут, поэтому не устаёшь и не засыпаешь к концу.
19 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Ivan, за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Дарья Скрябина
Замечательная школа, посещаю индивидуальные занятия Английского языка. Благодарна Сергею за максимально подробные и понятные объяснения материала, интересные задания и легкость изучения
11 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Оксана Букина
Занимаемся у Анны очень все нравиться , замечательная школа ,ребенок ходит с большим удовольствием и интересом . Больше спасибо вам
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое! Будем стараться и дальше 💛
Артем Сайк
Больше спасибо Сергею за интересные занятия. Современный подход к обучению, преподаватель молодой, с детьми на одной волне. Сыну очень нравится. Всем рекомендую!
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛
ЕО
Елена Овечкина
Спасибо огромное Анне за чуткий подход и отличное ведение предмета! Моя дочь ходит с удовольствием, а это самое главное для продуктивного обучения!!!
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 💛 Успехов вам 🤗
ОЖ
Оксана Жук
Хороший репетиторский центр. Ребенок посещает групповые занятия. Занимается с желанием.
1 декабря 2023, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
Анна Смирнова
Дочь занимается с начала года в группе у Анны, на занятия ходит с удовольствием. За четверть 5-ка, до этого была 4-ка, делаем выводы, что результат есть. Рекомендуем школу.
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова. Мы старались 💛
МЗ
Марина Закалина
Моя дочь ходит в школу с удовольствием третий год. Руководитель учитывает пожелания родителей. Педагог Анна Михайловна находит подход к каждому ребенку.
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Обращайтесь.
Татьяна Войкина
Моя дочь ходит на занятия к Сергею Боркову с начала этого учебного года. Пришли сначала просто попробовать,и в итоге остались, понравилось заниматься английским языком. Группы небольшие, в нашей,например, 2 человека- поэтому внимание уделяется каждому достаточно. Изучаемые темы подобраны для учеников с учетом уровня знаний, интересов,уровней подготовки. Обстановка в классе уютная и дружественная, уроки проходят доступно, понятно и интересно. Устраиваются праздничные мероприятия для всех учащихся с призами,конкурсами и угощениями,что очень мило и приятно. Сергей,спасибо Вам и желаем школе успехов и процветания!
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите ещё!
Ульяна Святкина
Ребенок занимается второй год с большим удовольствием. Индивидуальный подход- это именно то, что мы искали. Преподает у нас Сергей, мы всем довольны. Ребенок хорошо понимает материл, каждый месяц я получаю обратную связь об успеваемости.
29 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за доверие!!! Ждём вас снова!
Катерина Воробьёва
Школу рекомендую. Благодарю за индивидуальный подход к каждому ученику. Проживаю в другой стране, занимаюсь английским с Сергеем по скайпу 4 месяца. За это время смогла начать разговаривать на английском. Времена и правила объясняются в очень доступной форме, что помогает быстро усваивать и применять полученные знания. Так же выдается дополнительный материал к изучению английского: книги, сериалы для начинающих, рекомендации как лучше запомнить новые слова.
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам.
Вера Аленичева
Занимаемся уже полгода, и в группе и индивидуальные занятия. Отлично помогли подготовиться к экзамену и подтянуть знания. Ребёнок с нетерпением ждёт занятий.
19 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
ТЯ
Тушев Ярослав
Вернувшись из отпуска, я понял что пора подтянуть английский. На Авито я выбрал нескольких репетиторов, встретился и среди всех остановил свой выбор на Сергее. Мне понравился его неформальный подход к обучению, чувство юмора и разносторонность. С удовольствием хожу на каждый урок! Могу смело рекомендовать Borkov School!
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌
Наталья Петрова
Ребёнок занимается английским языком с Анной Михайловной 2-й год. С удовольствием ходит на занятия, делает задания дома. Индивидуальный подход к детям, заинтересованность в учебном процессе и результате
Добрый вечер, Наталья, благодарим, что оценили 💛 Мы всегда вам рады 😉
ВВ
Васильева Виктория
Занимаемся с Сергеем онлайн через скайп, т.к. я из другого города Готовимся к сдаче Ielts, уроки проходят нескучно и структурировано, всем довольна
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Елена Щетнева
В прошлом учебном году мы искали репетитора по математике по Петерсону начальных классов и нам посоветовали эту школу, а именно Княгинину Екатерину Романовну. Она быстро нашла подход к моей дочери, подробно и терпеливо объясняя ей задания и пути решения. Научила не боятся математику и смелее отвечать. Сейчас мы пошли в 3 класс, и так же продолжаем заниматься с Екатериной Романовной.
27 сентября 2023, официальный ответ
Елена, большое спасибо, что выбрали нас, ждем вас в гости снова и снова 🤝
Милютин Артем
Пришел в эту школу по совету друзей, отличные преподаватели, находят подход к каждому индивидуально! Не думал, что изучение иностранного языка увлечет меня, как ребенка) Однозначно советую это место, если хотите отдать ребенка на курсы или изучать что-то новое сами!
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова ❤
Олеся Лебедева
Прекрасная школа! Преподаватель Сергей - профессионал! Доходчиво, креативно и интересно объясняет материал. Атмосфера на его занятиях просто супер, всегда на позитиве! Однозначно рекомендую школу Borkov School, как новичкам, так и тем, кто хочет достичь новых высот в изучении языка!
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Alina Kirshanova
Пришла в Borkov School в начале прошлого года с нулевыми знаниями в английском языке. Цель была поднять свой уровень владения и в дальнейшем сдать экзамен TOEFL. Уроки проходили в формате лекции, материал легко усваивался и закреплялся практическими заданиями. Понравился подход моего учителя Сергея, сразу же нашли общий язык и поставили план на ближайший год. Возможность обучаться за границей стала реальностью !! Спасибо, что поддерживали меня на протяжении всего времени и верили в мой успех 😊💐 P.s. - Теперь я живу в Тайване и учусь в Providence university на английском языке 🤭
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Alina, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Были рады знакомству 🤗
FuFik 🍀
Я начала обучаться английскому языку ещё в 5 лет, но все учителя которые меня обучали были мне не по душе. В Borkov school преподаватель нашёл со мной общий язык и мой прогресс наконец-то сдвинулся с мёртвой точки вперёд. Я рада что обучаюсь именно в этой школе) (А вкусный чай с вкусняшками придаёт ещё больше удовольствия изучать английский язык :3) Thanks, Sergey 😄
7 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие 💛 Будем стараться и дальше!
РШ
Роман Шерстнев
Я с дочерью хожу сюда, занимаемся английским. Я у Сергея, дочь у Анны, нам обоим всё очень нравится, оба отличные учителя.
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады!
OP
Oatmeal Po
Месяц назад начала заниматься китайским языком в этой школе. Попала к Евгении, отличный , грамотный преподаватель! Мне очень нравится, спасибо школе ! :)
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады 🤗
ИБ
Ирина Байбакова
Моя дочь занимается у Анны Михайловны здесь, ей очень нравится. Ходим почти полгода, Анна просто отличный преподаватель, спасибо ей!
17 августа 2023, официальный ответ
Ирина! Спасибо за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова!
Roman Zubilov
Обучаюсь здесь китайскому у Виктории. Занятия проходят онлайн, мне очень нравится. Она легко и доступно объясняет материал, занятия проходят продуктивно и интересно. Однозначно рекомендую!
10 августа 2023, официальный ответ
Roman, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Анастасия Звонова
Занимаюсь уже более 2 месяцев (1 раз в неделю) прогресс на лицо, что не может не радовать! Сергей объясняет легко и доступно, каждый раз узнаю что то новое, прекращать не планирую. Цены демократичные, средние по городу. Можно и онлайн и оффлайн, кому как удобнее. Рекомендую!
Анастасия, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв! Ждём снова 🙏🏼
ДР
Дмитрий Раудонис
Развиваем знания английского с супругой с помощью Сергея - грамотный преподаватель и очень доступно преподносит информацию. Рекомендую всём, кто хочет изучить иностранный язык
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Мы стараемся!
Анастасия Мишина
Занятия всегда проходят в дружеской атмосфере. Интересный учебный материал и домашние задания. Сергей умеет привить любовь к английскому языку)
29 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Андрей Левин
Пришел изучать английский и не пожалел . Сергей найдёт индивидуальный подход к каждому ученику. Мой уровень знания английского, был нулевой, а теперь я вижу прогресс и могу свободно читать , понимать речь и писать. Занятия проходят бодро, ты не успееваешь заскучать( даже когда тема сложная на первый взгляд ). Информация преподносится очень понятно и равномерно( мозг не взрывается). Итог: школа хорошая, преподаватель огонь, буду ходить и советую всем.
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку! Ждём вас в гости снова 🤗
ЛМ
Люба Миронова
Занятиями с Борков скул довольна на 100%! Занятия проходят интересно, всегда вовремя, без отмен и переносов. Знания даются глубокие и системные, грамматику изучаем досконально. Домашние задания - даются регулярно после каждого занятия, обязательно проверяют их на следующем уроке с разбором ошибок. Домашние задания даются очень интересные и разнообразные (видео, аудио, задания с ориентиром на потребности ученика и исходя из целей его изучения). Также раз в неделю проходит разговорный урок на котором прорабатывается боязнь и стеснение разговаривать на английском языке, а также на практике применяются полученные знания.
29 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
Ирина Канарейкина
Отлично! Индивидуальный подход в полном смысле этого слова:Нестандартные задания, интересные уроки! Очень нравится то, что у Сергея занятия направлены на развитие разговорного английского.
29 июля 2023, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно!
Алёна Пушкина
добрый день ! Занимаюсь в данной школе английский языком у преподавателя Сергея . Уже через пару недель был виден результат , особенно прогресс в устной речи . Занятия построены грамотно , делается упор на слабых местах . Сергей всегда говорит об ошибках , чтобы в дальнейшем работать над ними . очень рада , что нашла такого преподавателя !
29 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Екатерина Пронькина
Отличная школа, хожу на английский к Сергею, очень хорошо объясняет, иду на уроки с большим удовольствием. Ходила на математику, отличный результат был уже через 2 месяца Спасибо огромное!
Екатерина. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Были рады вас видеть 🤝
Джой Кимова
Отличное преподавание и программа обучения! Долгое время занимаюсь с Сергеем, пройденный материал остаётся в памяти даже спустя несколько лет, очень хорошее объяснение и излагание мыслей, как человек сам очень приятный и коммуникабельный.
29 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ирина Кузнецова
Сын занимается английским несколько лет, но реальный прогресс мы получили только в Борков скул! Занимаемся с Сергеем, нравится подход и подача материала. Ребенок ходит на занятия с удовольствием, хотя раньше приходилось заставлять.
27 июля 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Рады были вам помочь!
ИХ
Илья Хватков
У нас занимаются двое детей. Старшая на английский. Младшая ходит к репетитору , логопеду и на английский. Детям все нравится. Преподают и объясняют все супер. Советую всем. 👌👍🔥
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
Алла Павловская
Сергей, спасибо! Занимаюсь онлайн без домашнего задания,- был мой выбор, просто поддержать знания, но! вспомнила все что было в памяти, плюс приобретают новые знания:)
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады сотрудничеству!
Дарья Горбачева
Посещаю занятия английским у Сергея с января, отлично построенная работа, все четко и понятно, ооооочень гибкий график,что для меня важно. Однозначный рекомендасьон!
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Владислав Солнышков
Сестра ходит в эту школу уже полгода, занимаемся у Екатерины Романовны, ей очень нравится, ходит сюда с удовольствием!)
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Владислав, за доверие ❤ Ждём вас вновь!
Елена Берёзина
Отличная школа, замечательные преподаватели, интересные уроки! Ребенок ходит с удовольствием. А желание, в принципе ходить и учить английский уже дорогого стоит. Атмосфера очень дружеская, преподаватели имеют индивидуальный подход ко всем ученикам. Удобная транспортная инфраструктура, расположение школы, удобное расписание и время занятий. Хочется также отметить преподавателя, Анна Михайловна отзывчивая и очень внимательная к детям! Спасибо большое! Всем советую)
18 января 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова. Обращайтесь 💛
Никита Смирнов
Ходил в эту школу при подготовке к ЕГЭ, все хорошо - сдал)
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо большое за высокую оценку, всегда рады помочь 🌸
Екатерина Крылова
Хорошая школа английского языка. Ходим четвертый месяц. Очень рекомендую Сергея . Сын на занятия ходит с удовольствием. Сергей нашел подход и заинтересовал ребенка. В школе стал заниматься намного лучше. Спасибо Сергею за такую хорошую школу английского .
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова. Приходите к нам почаще!
Евгения Коновалова
Замечательная школа! Если вы хотите свободно владеть английским языком,тут этому научат!
Евгения, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас!!! Очень приятно 🤝
Юлия Чепикова
Моей дочке 15 лет, со 2 класса занимается английским языком, занималась с разными репетирами онлайн и ходила в школу английского языка, где нет ни одного слова на русском. Все это было из серии: «ходит, мы платим», результат минимальный, вроде и есть, а вроде и нет. Я уже отчаялась найти человека, который любит своё дело и болеет за результат. И совершенно случайно нашла в интернете школу Borcov School. Пришли на консультацию к Сергею, и он сразу дал рекомендации, как можно расширить словарный запас, а когда стали заниматься, Сергей разработал чёткий план занятий и домашних заданий, при этом объясняет он всё очень понятно, обязательно проводит проверочные работы и зачеты, чтобы оценить результат проделанной работы. И что немаловажно, после каждого занятия даёт мне обратную связь. Преподаватель рассказывает как прошло занятие, как готов ребёнок, где нужно проконтролировать. Я очень рада, что нашла эту школу, замечательного репетитора и человека, как Сергей, который действительно любит своё дело, что сейчас большая редкость!
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Большое спасибо, что оценили!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Виктория Данилова
Добрый день,ходим заниматься совсем недавно и ребёнок бежит заниматься с удовольствием.Очень рады что нашли именно эту школу всем рекомендую ✨
16 мая 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда 💛