Печной магазин
Печи и камины для помещений
Михаил Бойков
Хорошие продавцы
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Успехов вам 💛
ГП
Галина Павлова
Приятный консультант, большой выбор.
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
Maksim Popov
Отличный магазин. Приобретал котел для дома, все рассказали. Пояснили, что можно заказать дополнительно, но всех больше порадовало -это доставка в область. Спасибо вам большое.
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
АЖ
Антонина Ждановская
Была у нас баня, с печкой! Но пришло время ее заменить. В магазине обслужили хорошо, консультант был отличный. На этом все! Выбрали печку, не предупредили, что поленья должны быть 35 см, хотя по стандарту все пилят 40-45! По телефону обещали приезд мастеров утром и что их день работы будет стоить 15 тыс рублей. В итоге, приехали после 12 часов, вытащили старую печку, новую установили так, что теперь ломаем голову как будем заливать воду в бак для горячей воды (крышка бака открывается максимум на 3 см) и топка выступает от стены на 5 см ( надо теперь опять же колхозить с этим) Но за такую «чудесную» работу в 18 часов вечера, чуть больше, чем за 5 часов работы, мастера захотели 20 тыс.) в итоге торга заплатили честно 17 тыс) Итог - хотели как лучше, получилось как всегда. Вроде и рассказали все, и люди все хорошие. Но что теперь делать с баней, не понятно. Дрова?! Размер фиг найдешь! Вода?! Фиг в бак нальешь!
алексей лизунов
Покупал дымоход в баню, с монтажем. Все объяснили, привезли и смонтировали. Рекомендую!
23 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Андрей Летунов
Рекомендую этот магазин. Грамотное консультирование клиентов и подбор материалов, оперативность в подготовке финансовых документов и расчётов. Желаю процветания и успехов!
19 августа 2022, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Рады стараться.
Анастасия Смирнова
Хороший магазин, понравилось обслуживание и ассортимент товаров
23 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Галина Вагнерова
Рекомендую печной магазин на профсоюзной, за быстрое и профессиональное обслуживание. Не бойтесь, там вас не обманут. Особый респект менеджеру Елене!
Виктор Чайкин
Заказывали кирпич с доставкой в область, и цена и обслуживание порадовали! Рекомендую этот магазин)
31 марта 2021, официальный ответ
Большое спасибо.За заказ и доверие.Всегда рады помочь нашим клиентам.
Михаил Шевчук
Покупал печь, дымоход и дверь, остался доволен как реализуемым товаром, так и компетентным обслуживанием со стороны персонала Елена и мастер по установке дымоходов Сергеем. Есть приятные бонусы и специальные условия. Спасибо огромное)