АКПП Сервис
Ремонт АКПП
3.9
3.9
Ксения D
Скажите пожалуйста номер телефона кто нибудь ?
Артём
Разобрались с проблемой, сделали быстро, и ещё год гарантии. Ниссан Кашкай
VP
Victor Pasechnikov
Отличный сервис! Привёз машину на эвакуаторе по рекомендации и не пожалел. Очередь на ремонт была на три недели вперёд, однако всё решилось. Мастер Денис принял авто до начала ремонта и мне не пришлось везти авто к дому. Он сразу обозначил порядок стоимости работ с учётом снятия и установки АКПП. Когда пришло время ремонта оказалось, что неисправность можно устранить без снятия АКПП и денег я заплатил только за выполненные работы. Огромное спасибо Денису за человечность, честность и добросовестность! После такого отношения буду рекомендовать всем его сервис на 100%.
JJ
Julia J
Спасибо Денису за то, что нашел и устранил проблему с АКПП Опель Корса. Обратилась по рекомендации знакомых. После диагностики подробно объяснил возможные варианты и пути решения проблемы. В результате - АКПП работает идеально, затраты минимальны (в случае с ремонтом коробки). Негативные отзывы, по всей видимости, пишут конкуренты, так как в сервисе очередь. Исходя из своего опыта в однозначно рекомендую!
Ольга Кожевникова
Привет всем. Коробку отдала в ремонт. Типа поменяли насос, старый на руки не выдали. Проехала 50 км., машина встала. При обращении обратно послали.....Никогда не обращайтесь в этот грёбаный сервис!
Марина Комиссарова
На ремонт езжу только сюда. Делают быстро, качественно и недорого.
Mikhail Vorobyov
Мoшeнники. Отдал автомобиль, заплатил, он выслал коробку передач куда-то в Москву, теперь моя машина стоит у него в полу разобранном состоянии, коробку чинить не хотят, говорят, может быть, месяца через 2-3 возьмутся и то вряд ли, так как чеков и ничего подобного он не дал, а я столкнувшись с подобным впервые, с подобным мoшeнничеством и внимание на это не обратил, теперь непонятно, что делать, очевидно, что они намекают, чтобы я ещё добавил денег, но я и так за коробку от Volvo отдал 60000 рублей, больше нет и подобным мoшeнникам в любом случае не отдал бы, также мои деньги они возвращать отказываются, как бы и чинить отказываются, говорят через несколько месяцев в лучшем случае и возвращать деньги тоже. Работает без кассы, без всего, берёт наличку и всё. Буду писать заявление в прокуратуру, буду привлекать налоговую на него, но это конечно затянется, проблемы, деньги уже не вернуть, а если ждать пока они всё это разрулят и будут ли чинить вообще пройдёт порядка полу года, насколько я понимаю. Крайне не советую. Лучше обратиться в любую другую города, без разницы, он всё равно сам не чинит, а отправляет в Москву, откуда вы уже замучаетесь возвращать с их махинациями.