GameShop
Магазин игровых приставок
Алекс Белый
Очень приятное место для тех, кто окунулся или ещё планирует окунуться в консольный гейминг. Продавцы вежливые и знающие своё дело люди, которые всегда подскажут ответ на любой интересующий вас вопрос. Цены достаточно демократичные для нынешней ситуации на рынке. Обязательно буду заходить сюда почаще и советовать своим друзьям данный магазин!
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 🙏👌
Анастасия Елисеева
Часто посещаем этот магазин с сыном. Отличный магазин, большой выбор ассортимента, вежливые и отзывчивые продавцы! Всегда помогут и подскажут, что лучше, как пользоваться, во что будет интереснее поиграть
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам за добрые слова!
Л
Лариса
Лучший магазин игровых приставок, лучшие цены и лучший товар!
25 декабря 2024, официальный ответ
Лариса, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас! Очень приятно
Сергей
Лучшие цены на приставки и аксессуары! Вежливые и разбирающиеся в игровой индустрии консультанты. Ближе к Новому году обязательно приду закупаться играми.
12 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо вам за добрые слова и высокую оценку
Иван Першин
Отличный магазин, хороший ассортимент и очень приятные продавцы, которые разбираются в своём деле. Осталось положительное впечатление от посещения, зайду ещё
ИБ
Илья Большаков
Шикарный магазин, весьма богатый выбор игровой библиотеки на любой вкус и цвет, приветливый и компетентный персонал в вопросах связанных о играх и индустрии. Был у вас и буду снова, продолжайте в том же духе!)
Александр Широков
Суперский магазин, демократичные цены, широкий ассортимент товаров, вежливые сотрудники знающее своё дело
Добрый Человек
Приезжали из другого города, очень понравился ассортимент игр Playstation 5
Питер П
Маленький магазинчик с огромным ассортиментом. Ребята молодцы, стараются, всегда расскажут про неизвестные мне игры
ОИ
Ольга Иорданова
Классный магазин! Общительные продавцы, разбираются в своём деле. Если какого-то товара нет в магазине можно заказать, очень классно и удобно. Нашла игры и для себя и для мужа, все объяснили и показали, и подсказали. Спасибо, гарантирую!
27 апреля 2023, официальный ответ
8 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв
DL
Dmitriy Likh
Пол года назад обращался с классической проблемой - дрифт стика геймпада пс4. Проблему обещали исправить за неделю и за 800 рублей. Дали гарантию 1 мес. Проблема осталась, но возникала лишь эпизодически. Спустя почти год проблема снова возникла, к тому же акб плохо стал держать заряд. Я открываю геймпадчтобы заменить акб и нахожусь в шоке. На плате отсутствуют следы перепайки механизма стика. Что это это было? Другой геймпад одели в мой корпус? Или что это? Невозможно поменять механизм стика без пайки.
13 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, вы не правы аналог мы всегда меняем, просто наши мастера паяют без соплей и отмывая фл…
ШК
Шавкатбек Курбанов
Оставляю отзывы только по факту, цена на авито была дешевле чем в вашем магазине на 200₽. Продавцы и вправду хамло, да и директор такой же. Думаю если возникают проблемы сразу сливаются. Плохой отзыв оставляю только потому, что выбесили своим хамским поведением, а 200₽ это все но лишь принцип. Но таким как вы этого не понять. Желаю вам закрыть свою контору или же нанять новый персонал, более адекватный.
Михаил Горячев
Спасибо, что оживили мой XBOX, в двух сервисах сказали что не смогут сделать. А тут смогли. Всего наилучшего вашей команде!
Ларионов Дмитрий
Отличный магазин, руководство клиентоориентировано, одним словом молодцы!
11 июля 2019, официальный ответ
Спасибо
Maxim Mishuta
Классный магазин, зашли с сыном случайно, нашли игру для пс3 которую давно хотели, оказалось у ребят еще куча магазинов.