Street Coffee 1907
Кофейня
Екатерина Зверева
Лучшие! Обожаю 🫶 20 октября - девушка бариста солнышко!❤️
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть Вас снова ❤
Николай С.
Все хорошо!
Даниил К.
Довольно уютно, особенно когда получаешь 6й кофе бесплатно, но жаль что у них не было вайфая
Елена Ильина
Спасибо девочкам за вкусный бодрящий кофе по утрам. Всегда чисто и уютно. Вежливость и скорость приготовления 5✨
29 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо за доверие ❤ Будем рады Вам всегда 🤝
Денис К.
Вкусный кофе и по доступным ценам
ИП
Илья Пономаренко
27.12 Абсолютно не заинтересованный бариста, не понять фразу «одну порцию сахара в кофе» и строить из-за этого недовольство) Когда гость говорит до свидания, приятно было бы услышать вместо тишины в ответ тоже самое)
2 января 2026, официальный ответ
Илья, мы сожалеем, что произошла данная ситуация. Мы обязательно проведем беседу с сотрудником! Благ…
ОВ
Олег Высоткин
Хочу отметить рыженькую девушку Анастасию Кофе просто великолепный , я никогда такой вкусный кофе не пил Она профессиональнал своего дела Как будто в каждую чашечку кофе она вкладывает частичку души Реально готовит с любовью Спасибо вам за такой вкусный кофе!)
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Олег, за Ваш отзыв, заходите к нам ещё 🤗
НУ
Надежда Украинец
Отличная кофейня, прекрасный интерьер и вежливый персонал, так же очень удобное расположение. Меню всегда радует новинками и интересными предложениями, бариста прекрасно знают своё дело и подбирают самые лучшие сочетания вкусов🫶
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Огромное спасибо за теплые слова!)
кристина смирнова
часто заходим в street coffee, потому что по сравнению с другими местами кофе делают намного лучше, но конкретно в этой точке вечно какие-то проблемы. в прошлый раз приходили, друг заказал холодный кофе, дважды повторил и ему все равно сделали горячий. сегодня зашли второй раз, заказали 2 холодных кофе, бариста (молодой парень, имени не уточнили) даже переспросил насчет этого, но в итоге все равно сделал один горячий.) самое то в жару 30+. переделать не предложил, засыпал льда, что ситуацию не улучшило, только кофе на вкус как вода стал. будьте внимательнее пожалуйста
15 июля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Мы обязательно учтем данный момент и проведем беседу с сотрудниками, чтобы по…
ДА
Данил А.
Шикарное место! К кофе очень щепетилен и если покупаю, то покупаю именно тут. Так как чувствуется, что тут подходят к приготовлению к кофе со всей ответственностью и душой! Сервис так же всегда на уровне, выходя из кофейни всегда в хорошем настроении и с улыбкой
М-
Максим -
Приятная атмосфера кофейни, чистые столы. Красивая музыка и потрясный вкус кофе! Девочки уважительно относятся к гостям🫶🏻
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам почаще 🌸
НП
Никита Прохватаев
Люблю посещать эту кофейню и так же люблю их вкусный кофе, отличный персонал, чудесные десерты! Спасибо вам за вашу работу 🫂
3 мая 2025, официальный ответ
Никита, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
ОГ
Ольга Гурина
Любимое место в городе, уютно и атмосферно Прекрасное место!!
3 мая 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся!
Анна К.
Хорошая кофейня, вкусный кофе, приветливый персонал. Но после обновления меню в лайке стало приятнее и вкуснее 🤷♀️
МВ
Марина В.
Street Coffee - одна из самых любимых кофеин в городе. Прекрасный персонал и комфортная атмосфера дают о себе знать
Елена П.
Вкусный кофе, приятная атмосфера, вежливые сотрудники
Марина С.
Всегда вкусные напитки, вежливый персонал. Удобное место расположения. Частый гость в этом заведении. Продолжайте в том же духе. Успехов и процветания 🌸
ИС
Ирина С.
Лучший кофе в городе.
НП
Николай П.
Вкусный кофе и пирожные
Мария К.
Самый вкусный кофе в городе
Александра К.
Лучшая кофейня
Александр К.
Замечательное место с большим выбором напитков
СД
Степан Д.
Кофе действительно без сахара, все прекрасно
РП
Роман П.
Вкусно
Александр С.
самый вкусный кофе в городе
Марина Семиколенных
Лучший кофе, вкусные сиропы Вежливые бариста, быстро готовят Отдельное спасибо за накопительную систему )
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что являетесь нашим гостем и оставляете такие приятные отзывы 🤍
Галина Карьянова
Утро испорчено... решила почитать отзывы и в итоге проблема уже давно в этом кафе... а именно с крышками... стакан дали смятый и сообщили "аккуратней крышки падают" на вопрос как пить тогда!? Ответ убил " аккуратно" зачем вы портить утро людям!? Почему не предупреждаете заранее !? К вам больше не придём! Фото от 29.04 в 8.05 утра парк победы
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Подскажите пожалуйста Ваш номер телеф…
Елена Бондарчук
Атмосфера - то, почему я бываю здесь довольно часто. Отличный кофе, вкусные десерты
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, ждем Вас в гости снова!
ЗГ
Зоя Громова
Отличный кофе и доброжелательное отношение!
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зоя! Мы рады, что Вам все понравилось. Ждём Вас снова☺️💙
AG
Alina G
Здравствуйте. Кофе - прекрасный. Просто обожаю. Сегодня утром, спешила на тренировку, так хотелось выпить Вашего кофе, но там была большая очередь :( Так как я опаздывала, мне пришлось зайти в зеленого конкурента, и кофе там оказался отвратительным, я сделала несколько глотков, потом от него началась изжога :( Прошу, добавьте еще бариста на утренние часы или возобновите филиал который рядом с окошком. Спасибо!
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, делаем все возможное, чтобы открыть ближайшую локацию! Ждем Вас в…
SU
Sberid User
Очень часто захожу в эту кофейню. Спасибо что вы находитесь в разных частях города. Благодаря вам всегда уверен, ыто вкусный кофегде то рядом 🤣🤣🤣🤣🤣😍😍😍😍🥰
СЯ
Светлана Яцко
Очень понравилось кофе,его подача,приветливая бариста Полина.С удовольствием ещё раз загляну в это уютное место
Андрей Бронников
Место огонь. Очень атмосферно.
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, будем ждать в гости снова!
Анастасия Жичина
Просто лучший кофе в городе
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, ждем Вас в гости снова!
ВА
Варвара Антонова
Отличный кофе.
Даниэль Сова
Брал кофе в парке победы,все отлично.Но очень разочаровал сендвич с лососем,мало того что стоит не дешево,так еще там половина от этого сендвича.Сам он сухой,хлеб как резина.Не советую брать там закуски
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Вас отзыв и обратную связь, передадим информацию на производство по качес…
Алекс
Отличная кофейня. Сервис на достойном уровне. Много "ништячков" у кассы и рядом со входом... Кофе вкусный, а это самое главное!
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв, всегда Вам рады!
Marina Dychenkova
Лучшие кофе в Костроме! Заявляю со всей ответственностью как петербурженка.
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв, ждем в гости снова!
СН
Святослпв Новой
Шикарное заведение, милая и приятная бариста Дарья. Обязательно вернусь снова. Очень вкусный кофе😎
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв, всегда Вам рады!
Вера Ляляйкина
Я частый клиент и до глубины души удивилась общению баристы сегодня в кофейне около универмага! Мало того, что она не считает нужным здороваться, и мне сразу стало не комфортно находиться в кофейне; после я попросила сделать ТЕПЛЫЙ бамбл, она подает холодный и говорит, что мы такое не делаем. У меня два вопроса: зачем тогда ты взяла с меня деньги? Мне холодный кофе не нужен, второй: везде делают, как бы)
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, и обратную связь. Нам очень жаль что произошла такая ситуация…
ДД
Дмитрий Добронравов
Всегда очень вкусный кофе
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв!
Амбассадор Радуги и Единорогов
Наверное, самый нормальный кофе в Костроме в этой сети, потому что все, что пробовала в других местах было невкусно. А здесь довольно неплохой кофе
Аза Романова
Хорошее место,чувствуется новогодняя атмосфера,девушки просто супер . Хотим сказать спасибо Кристине ,которая смогла сделать кофе по температуре по регламенту и добавила сироп в ровных консистенциях . Приятное место ,приедем еще! С наступающим !!
ЛА
Лера Ан
Вкусный кофе, очень приветливые бариста. Очень нравится Кристина, очень часто помогала с выбором кофе. Из за разнообразия вкусных напитков тяжело определиться. Спасибо Кристине))
Александра Кораблева
Хорошее место, кофе понравился, очень уютно и комфортно
КС
Кирилл Самохотов
Очень уютное место, приветливые девочки работают! Сделил очень вкусный кофе. Обязательно сюда вернусь
ВЗ
Виктория Задумова
Приветливые бариста, готовят самый вкусный кофе в городе. Могут поддержать и дать совет. Внутри всегда чисто.
Александра
Кофе приготовили довольно быстро, но помол был не настроен, напиток горчит. Вкус ужасный. Ожидания от напитка не оправдались.
LN
Lm New
Очень быстрое и оперативное обслуживание:) У вас лучший флэт уайт! Также удобнее расположение кафе - на машине очень легко доехать
Александ :-р
Кофе вкусный, выбор большой. Баристы вежливые, всё успевают. Обстановка уютная. Что ещё нужно, когда заскочил выпить стаканчик