Leon cars
Автопрокатная компания
СТ
Саша Тимошенко
Компания очень хорошая, периодически пользуюсь их услугами. Удобный график работы и место расположения. Сотрудники вежливые, всегда на связи, в общении адекватные. Проблем с бронированием у меня не возникало никогда.
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
аб
анастасия белова
Даже не ожидала, что здесь такой хороший сервис по прoкату автомобилей! Выбор машин достатoчно большой, все в отличном состоянии. Сотрудники професcионально подходят к работе, все делают четко, быстро, грамотно; консультируют по возникaющим вопросам. Автомобиль был в идеальном состoянии. Цена привлекатeльная.
Спасибо за ваш отзыв!
Виктория Кудашова
Отличный прокатный комплекс , дружелюбный коллектив , который действительно распологает к себе.
Спасибо! Стараемся
И
Илья
Впервые брали машину напрокат, долго выбирали компанию, читали отзывы, смотрели автопарк, остановились на этом.Не пожалели)
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! До новых встреч🤝
Екатерина Крыга
Отличный сервис, достойное техническое состояние автомобилей, собственник очень доброжелательный и контактный. Все пожелания были выполнены, заключен договор, возврат машины прошел вообще без всяких напрягов. В общем 100% то, что нужно.
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв! До новых встреч🤝
Irina Irina
Взаимодействием и сервисом очень довольна! Адекватная цена.
Спасибо!
Алина Бархатова
Отличный прокат, связались за пару дней до аренды, всё обговорили, согласовали. офис в удобном месте,машины чистые.
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём вас снова
Светлана Светлана
Автопарк разнообразный, все авто в отличном состоянии. Меня как клиента ни разу не обманывали, и даже попыток таких не было.
Спасибо за ваш отзыв! До новых встреч 🤝
МИ
Марина Иванова
Пришлось обратиться в автопрокат,машину брали на дан недели,нареканий никаких нет!
Спасибо!
Алина Клебека
Рекомендую,брали с братом машину все хорошо.
Марина Иванова
Рекомендую данную компанию,вы лучшие!👌
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Марина! До новых встреч!
Александр Филиппов
Оформили договор,все без лишних услуг и навязований, рекомендую.
Влад Стрельников
Все было очень хорошо. Все быстро и четко.
Рамил Рагимов
Машины в отличном состоянии, сервис на высоком уровне
ЛВ
Лика Вершинена
Очень хорошее место если нужно взять «рабочую лошадку» без претензий на внешний вид. Более чем адекватные цены и весьма гибкий подход работников. Бывали ситуации, когда происходил форс-мажор и я звонил без особой надежды на успех за день до того как авто было нужно и вопрос решался. Несмотря на часто «бывалый» внешний вид авто могу отметить отменное техническое состояние авто.
Максим Кевбрин
🤝Ребят спасибо, обращусь ещё!
ВД
Виктория Дмитренко
Хочу выразить огромную благодарность за помощь, поддержку и самое главное понимание!!! Безумно рада, что познакомилась с данным прокатом автомобилей🏎💨обратилась, обращаюсь и буду обращаться.
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь!
Эрик Волков
Я и мои друзья, музыкальная группа "Рабор" брали в прокат Ладу Ларгус КРОСС 7 мест. Нас было семь человек, все убрались и для вещей место осталось. Плюс на машине стоит пластиковый бокс, в который мы сложили сумки-рюкзаки и инструменты. Арендовали машину по тарифу "Без границ" Фиксированная сумма - неограниченное количество километров. Очень удобно! Скатались в Великий Новгород, выступили, погуляли по городу, переночевали и домой. Итого 1800 км за два дня. Машина высокая, комфортная, экономичная и вместительная. Выдали и забрали машину без проблем, быстро и адекватно. Нам всё понравилось, при необходимости обратимся снова в данный авто прокат.
24 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приятно сотрудничать)
Ольга Кочерина
Спасибо Максиму за отличный сервис. Машины всегда чистые. Исправны. Не боишься что подведут. Пользуюсь услугами проката уже 3й год. Без нареканий, всегда положительные эмоции. Идут на встречу если машина нужна на более долгий срок чем планировалось. Большое спасибо
Сергей Костиневский
Отличный прокат пользовался и остался доволен быстрое аформление отличный сервис доступные цены и машины очень хорошие. Рекомендую.