Фабрика настроения
Магазин цветов
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Андрей Дудырин
Как всегда на высшем уровне 💪
юч
юля чекулаева
очень уютный и милый магазин цветов! 🌸невероятно большой выбор красивых букетов. приятный и вежливый персонал! однозначно рекомендую!
ЛЛ
Любовь Лебедева
Очень атмосферное место в нашем городе! Большой выбор красивых разнообразных цветов и подарков!) девчонки очень отзывчивые посоветуют и подберут на любой вкус цветы! Цветы свежайшие! Стоят долго! Рекомендую!
ДН
Денис Никоноров
Лучший цветочный в городе! Всегда самые свежие цветы и самые красивые букеты. Персонал очень внимательный и доброжелательный. Заказываю здесь постоянно и ни разу не подводили. Высший балл!
ЕА
Екатерина Абрамовская
Очень довольна покупкой! Цветы всегда свежие и красивые, букеты собирают с большим вкусом.
КШ
Кристина Шморина
Спасибо большое за очень красивую композицию 😍 Нужно было в день заказа собрать и отправить за город . Сделали все очень оперативно, учли все пожелания и быстро доставили. Еще раз огромное спасибо 🌸
Алена Камальдинова
Шикарный букет на роспись 🫶🏻
ТС
Татьяна Стручкова
Прекраснейший цветочный магазин! Это просто находка! Всегда свежий ассортимент цветов, продавцы вежливые, можно заказать букет по телефону, учитывают все пожелания! Несмотря, на то живем на другой стороне, за букетом только в «Фабрику настроения» кто получал от меня букеты всегда слышала благодарность за составленные композиции!!! Отдельная благодарность Ирине💕💕💕
Никита Гусев
Очень классный магазин, цветы свежие, пышные. Персонал добрый и отзывчивый. Каждый найдёт себе по душе, +много разных вещей для атмосферы. Заказывал свадебный букет, мы с невестой в восторге, превзошли все ожидания. Всем советую
Наталья Тихомирова
Отличное место! Всегда есть выбор именно свежих цветов. Ценник умеренный, не выше среднего по городу. Для меня самое главное, что девчонки сотрудницы слышат и понимают меня с полуслова - собирают именно такой букет, как я хотела и душа моя желала! Благодарю!
Даша Левченко
27 марта купила дочери гортензию в срезке. Свиду все красиво, стильно. Пришла подрезала, поставила в воду, а через ЧАС цветы завяли. Пытались реабилитировать, но увы и ах. 2000 тыс, выкинула впустую, ребенок расстроился.
ОУ
Ольга Урютина
Спасибо большое за оперативную обработку заказа! Я живу в другом городе и когда приезжаю, всегда в ваш магазин за цветами хожу! Очень красивые букеты, со вкусом!👍🪻💐
ДН
Дмитрий Никифоров
Отличный магазин! Отличные сотрудники! Отличные цветы! Рекомендую👍🏼
Владилена Смирнова
Собрали супер красивый букет! Цветы свежие! Доставили вовремя.
Джабраил Джамалов
Спасибо вам большое! Я вам очень благодарен за помощь.
Марина Бугрова
Прекрасный уютный магазин с хорошим ассортиментом цветов интересных сортов, букетами,собранными со вкусом,отличным выбором нетривиальных сувениров и красивой упаковки.Отзывчивые и приятные девочки-флористы.
AF
Atikina Fridberg
Самые лучшие цветы и подарки на все случаи праздников в этом месте.Всегда радует ассортимент и приветливые сотрудники!Девушки флористы все покажут и подскажут, красиво упакуют и создадут самое праздничное настрое!Все супер, всем рекомендую!100баллов!
ЕР
Елена Рочева
Покупала на день рождения подруги Аустомы. Красивые, большие бутоны. Свежие. Всем очень понравились.
Татьяна Фролова
Сегодня покупали букеты в этом чудесном магазине. Народу очень много перед таким важным праздником. Бюджет был ограничен по сумме. Покупалось несколько букетов для учителей. Флористы Юлия и Ирина сделали такую красоту!!! Каждый букет-просто шедевр❤Огромное спасибо и руководителю Андрею, который помог и сделал скидку. Это самый лучший цветочный магазин. Всем советую👍
Анастасия Котова
Лучшие впечатления! Я оформляла заказ, находясь в другом городе. Немножко переживала, чтобы букет получился, чтобы привезли вовремя. В итоге все обсудили, прислали фото цветов, чтобы можно было выбрать, собрали красивейший букет, прислали его фото! Очень было важно успеть доставить его до 9 утра, потому что именинница потом уезжала. Всё успели, отписались, что букет доставлен! Спасибо вам огромное! Именинница довольна! 😊
Анастасия Смирнова
Мы уже можно сказать являемся ПОСТОЯННЫМИ покупателями этого ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ♥️ магазина цветов👍🏻Всегда все на ВЫСШЕМ уровне👏🏻СПАСИБО ВАМ ЧТО ВЫ ЕСТЬ И ЧТО МЫ ВАС НАШЛИ, теперь когда скоро какой-то праздник и нужно удивить,с точностью на 100% мы знаем к кому обратиться, сделают и удивят👍🏻👍🏻👍🏻
МЩ
Мария Щукина
Не первый раз обращаюсь к вам, быстро и со вкусом, свежие букеты по адекватным ценам! Спасибо💕
Андрей Голубев
Пришел к закрытым дверям 9- 25, ввовремя не открываются , ушел без букета и без настроения
Всеволод Тишков
Сделали прекрасный букет . Да и еще прикупил второй ,уж больно понравился. Большой выбор , прекрасный магазин . Лучший в Костроме ! Теперь только к вам .
ИО
Игорь Орлов
Отличный сервис, адекватные цены, приятный персонал…заказывал доставку цветов даже в магазин ехать не пришлось, собрали букет, прислали фото, курьеру отдельный респект дождался получателя букета потратил время пошел на встречу а не развернулся и уехал.
Svetlana Emelyanova
Советую к посещению) здесь вы найдёте не только безумно красивые букеты, собранные со вкусом от лучших флористов, но и непередаваемую атмосферу гармонии и уюта 🌿
ВВ
Владимир Вотинов
Обратился в цветочный магазин "Фабрика Настроения" с просьбой о создании и доставке букета в коробочке. Данный заказ был осуществлен из города Кирова, а доставка в торговый центр РИО, где находилась моя жена. Хочу выразить огромную благодарность Ирине за ее профессионализм и внимательное отношение к моему заказу. Ирина не только оперативно оформила мой запрос, но и оказала помощь с доставкой в указанное место, что было для меня крайне важно, находясь в другом городе. Большим плюсом стало приложение к букету записки, а также приятный сюрприз в виде шоколадки. Эти мелочи создали дополнительный эмоциональный эффект и сделали мой подарок еще более особенным. Я очень доволен обслуживанием в цветочном магазине "Фабрика Настроения" и определенно рекомендую его всем, кто ищет качественные услуги и внимательное отношение к клиентам. Большое спасибо за ваш профессионализм и заботу!
ОЧ
Ольга Чигасова
Всегда заказываю или покупаю цветы в этом магазине. Всегда свежие и прекрасные цветы! Персонал очень внимательный а главное девочки в этом салоне , не просто собирают букеты, а творят просто чудеса! Они большие профессионалы своего дела! Доставка всегда вовремя , прекрасные делают фото отчеты! Вообщем всем кто хочет порадовать любимых и близких людей, Вам сюда!!!
Максим Максим
Вчера 22 февраля в 20.00 купил Розы, сегодня в 6.00 они завяли. В помойку.
Сергей Щербаков
Классные розы по 500 рублей
EK
Ekaterina Kurtenkova
Увидела эту композицию и влюбилась! Спасибо за душевные разговоры с консультантами и хорошее настроение. Очень хороший салон!
ИШ
Иван Шевяков
Хороший магазин, обычно там цветы и покупаю. Магазин находится в шаговой доступности, персонал вежливый, да и букеты делают очень красивые, подходят к своему делу с душой. Ну и в магазине атмосфера праздничная всегда какая-то, приятно все оформлено, уютно я бы сказал. Рекомендую, даю 5 звезд
МГ
Максим Гаврилов
Свежие цветы.долго стоят и радуют глаз . Супруга более чем довольна.)
GG
Grovver Granate
Заказывал цветы жене . Очень, красивые тюльпаны, и сам букет. Простояли две недели как на грядке)) !!! Жена довольна !!
Ирина Морозова
Вчера вечером купили одну кустовую розу, сегодня ее уже можно выкидывать 🤷♀️ что такого добавляют в воду в магазине, что цветок в обычной воде сразу вянет Конечно желания покупать в данном магазине цветы больше нет
Марина Орлова
Заказывала несколько новогодних букетов у Ирины. Такой красоты я нигде не встречала. Композиции были в деревянных ящичках, "еловая" ветка была обрамлена шарами, стоял белый олень, а новогоднее настроение завершал звон колокольчика! Волшебство!
Анастасия Мун
Самый лучший цветочный в городе!очень красивые букеты, большой выбор цветов
Екатерина Екатерина
Молодой человек несколько раз заходил за цветами. Были отличные букеты и со стойкостью не было проблем. Но недавно зашел за гортензией, умерла на второй день, не стыдно было девушкам за их «конечно свежая»? Конечно было видно уже сразу, что не первой свежести цветок. Наживаться на людях которые не разбираются в цветке и доверяют продавцам - терять своих клиентов.
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Гортензия является одним из самых капризных цветов. Она чувствительна как к низким темп…
Дарья Крайнова
На счет букетов и цветов конечно не могу сказать , так как не покупала ни разу. Но по некоторым обстоятельствам надували там шары гелием. Шары даже не пролетали суток!
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, уточните пожалуйста, когда Вы посещали наш магазин? Шары были приобретены в нашем магаз…
Ксения Колесник
Спасибо, все понравилось. Заказывала букет с доставкой, находясь в другом городе. Все быстро согласовали, я хотела доставку на утро, но флорист уточнила, что около часа дня будет новая поставка цветов и предложила чуть подождать, чтобы собрать из свежих. Конечно, я согласилась. Букет получился замечательный, учтены мои пожелания. Все довольны, спасибо)
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 😉
JM
Julia Muzichenko
Попалась неприятный продавец, брюнетка с длинными волосами, испортила настроение.
18 декабря 2023, официальный ответ
Примем к сведению, спасибо за отзыв.
ВН
Вера Новикова
Заказываю не первый букет! Букеты здесь особенные! Девочки очень тонко понимают под какую ситуацию создают букет и стараются воплотить с фантазией, а не просто собрать. Это настоящее искусство! Цветы свежие и стоят долго! Доставка вовремя, цены приемлемые. Волшебство, что в нашем городе есть такой салон цветов!
Вера, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥
Анастасия Полякова
Очень честная компания. Покупали цветы маме на юбилей, но по какой-то причине они завяли на утро. Мы позвонили, и нам все поменяли. Остались только приятные эмоции. Большое спасибо! Рекомендую однозначно
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады были вам по…
К.
Ксения .
Спасибо большое! Быстро собрали шикарный букет на нужный бюджет. Мама довольна
Добрый вечер, Ксения. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Рады сотрудничеству 💛
ИС
И С
Заказала здесь букет в День матери. Букет очень красивый, мама в восторге) привезли вовремя, подписали открытку. Сервис и качество на пять.
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Андрей Дудырин
Всем рекомендую данный магазин , заказывал букет имениннице очень понравился букет , доставили вовремя 👍💪 процветания вам , еще раз спасибо 🙏
Юлия Крылова
Хочу выразить огромную благодарность команде «Фабрика настроения». Действительно фабрика настроения - именинница была в слезах от радости! Обратилась к ребятам с просьбой составить букет и доставить для моей подруги в День Рождения к определённому времени. Учли все мои пожелания, сделали все на высшем уровне, доставили в назначенное время. Супер 👍 Ещё раз огромное спасибо❤️
Елена Галкина
Закывали, букет на свадьбу. Все отлично. Цветы свежие, композиция интересная
ВП
Валерия Поспелова
Заказывала букет на день рождения. И я, и именинница остались довольны. Отзывчивые флористы, подобрали нужные цветы, учли пожелания по цветовой гамме) все сделали красиво, качественно, большое спасибо
РЛ
Роман Лахно
Заказывал букет в августе 2022 по WhatsApp. Ответили оперативно, помогли с выбором ( учли мою ценовую категорию букета), предварительно прислали фото и видео, он получился НЕРЕАЛЬНО красивый и нежный. Доставили во время!!! Обязательно буду обращаться к ребятам ещё)