Додо Пицца
Сеть пиццерий
4.2
Новинки с хреном в «Додо Пицце» — дерзайте!
ООО «Додо Франчайзинг», Сыктывкар, ОГРН 1131101001844.
Заказать
4.2
СЯ
Солнышко Ясное
Гадюшник.в первый и в последний раз сюда захожу! Ждали долго ,пицца дошла до нас уже холодная ,номера ,которые были после нас заказ получили быстрее ,хотя у них обьем заказа был больше ,по ценам не дешевле чем в других ,картошка вообще не вкусная
12 января 2026, официальный ответ
Простите за долгое ожидание и холодную еду :( Обычно стараемся отдавать блюда как можно скорее, но м…
пцца отпад всегда
20 декабря 2025, официальный ответ
СП
Светлана Попова
Все быстро и в срок доставили!
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за пятёрку, ждём новых встреч
IW
Irocka Work
Вкуснятина
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Ждём новых встреч 🧡
Семён Краснов
Оооооочень долго готовят, надо что-то с этим делать
4 ноября 2025, официальный ответ
Простите за задержку, понимаем, как важно получить заказ вовремя. Поработаем с командой над скорость…
Анна 🌸
Если честно худшая пиццерия среди Додо, что я видела в России. Мы пришли посадка была минимальная, но тем не менее ждали свою ОДНУ пиццу 35 минут. Зал не убран, столы в крошках и липкие, не а диванах пятна От любимых додо не ожидала такого((
17 августа 2025, официальный ответ
Анна, простите за долгое ожидание и грязь в зале. Понимаем, неприятно ждать больше, чем планировали…
Анненков Константин
Долго готовили заказ
17 августа 2025, официальный ответ
Сколько минут ждали заказ? Разберёмся в ситуации
ОА
Олеся Андреева
Самое медленное обслуживание, ждали заказ 50 минут. Ни в одном городе так медленно не готовят, при маленькой загрузки. Половина столов свободны.
11 августа 2025, официальный ответ
Простите за долгое ожидание. Готовим заказы не только для зала, но и на доставку. Такие покупки не о…
I
Ivan
Если с голоду умираешь, то есть можно, в любой другой ситуации лучше поесть в другом месте
4 августа 2025, официальный ответ
Обеспокоены вашими словами, ведь закупаем продукты у проверенных поставщиков и следим за качеством…
Николай Волганов
Отличная пицца, тонкая
4 августа 2025, официальный ответ
НР
Наталья Родионова
Сегодня решила пообедать в кафе и заказала пиццу четыре сыра в Додо пицца и хочу отметить, что это одна из моих любимых пицц в этой сети пиццерий. Несколько видов сыра идеально сочетаются в данном продукте, среди которых и превосходный сыр блю чиз! Молочный коктейль дополнил идиллию обеда, всё вкусно и быстро, ещё и вежливый кассир.
19 июня 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что вы остались довольны. До встречи)
МЧ
Марина Чистякова
По еде претензий нет, но столы после посетителей не протираются, мусорный бак переполнен с верхом. Заказ ждали очень долго, салфеток не положили,они вообще закончились. Чистоты, порядка не хватает в данном заведении. Были 17 мая 2025 г.
27 мая 2025, официальный ответ
Марина, простите, что не прибрались после гостей, не вынесли мусор и не положили салфетки. Понимаем…
тк
тимур кусаинов
Место и вправду вкусное и тематичное но место проведение работы и условия как мне нашептал птичка довольно плохие поэтому 4/5 за заботу к клиентам но не к работникам
19 мая 2025, официальный ответ
Тимур, спасибо, что похвалили вкус блюд, атмосферу в ресторане. Стараемся создавать комфортные услов…
Д
Дмитрий
Очень вкусная пицца
27 мая 2025, официальный ответ
Кот Котетский
Пицца вкусная, скорость выдачи хорошая, но: персонал молчаливый, плюс абсолютно все экраны в заведении не работали по неизвестным причинам
7 мая 2025, официальный ответ
Рады, что оценили скорость работы и вкус блюд — мы старались. Проработаем ошибки: постараемся меньше…
Д
Дмитрий
Списали деньги, заказ не приехал.
1 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, обеспокоены вашими словами. Пожалуйста, напишите дату, время и сумму заказа — во всём разберёмся
TD
Timur Darakuliev
Что, на Констромскую-то прямо беда доставку сделать? Позор…
2 апреля 2025, официальный ответ
Заботимся о том, чтобы каждый клиент получал свой заказ горячим и в течение часа. Для нас — это важн…
ВП
Вадим П.
Все средненько, но есть шедевральное решение- это туалет, и даже нечего он сам, а организация входа в него: на дверной ручке микротабло размером 3 на 3 см с набором цифр и знаков. Вероятно организаторы этого шедевра предлагаются, что в него т.е. туалет будут ходить только лилипуты упирающиеся глазами в это табло на ручке.
Оплата Т-Банк
Полина Соловьёва
Сделали заказ, самостоятельно оплатили на кассе через планшет. Персонала ни в зале, ни на кассе не было. После вызова кассира выяснилось, что у кафе сломалась система, и заказы они не видят и готовить ничего не будут. Сказали делать отмену заказа через техподдержку. Никаких объявлений о нерабочей системе не было.
30 марта 2025, официальный ответ
Сожалеем, что возникла такая ситуация, столкнулись с массовым сбоем в системе, поэтому временно не м…
Таисия Таисия
Мне всё понравилось, всё есть, очень-очень вкусно, рекомендую, персонал вежливый.
24 марта 2025, официальный ответ
Вкусная пицца, мне там нравится, праздновали моё ДР, все вежливые, РЕКОМЕНДУЮ. 🫰
23 марта 2025, официальный ответ
19 марта 2025, официальный ответ
Александра
Невежливый персонал.
8 марта 2025, официальный ответ
Александра, простите, если были недружелюбны. Расскажите, пожалуйста, подробнее о случившемся — во всём разберёмся
Алёна
Вкусные блюда.
3 марта 2025, официальный ответ
Стараемся на совесть, спасибо :)
Наталья Новоселова
Лучше всего ходить в пиццерию, так как качество сразу видно. А вот на доставку часто проблемы с додстерами. То горелые, то сломанные, то отсыревшие
27 февраля 2025, официальный ответ
Простите, что подводим. Мы проверим настройки печи, а с командой проговорим ситуацию. Впредь будем т…
Ольга Ковалёва
Очень вкусные завтраки, особенно омлеты и додстеры. Много акций. Брала комбо с кофе - выгодно и сытно. Рекомендую!
17 февраля 2025, официальный ответ
Ксения Кордобовская
Любимая пиццерия, часто бываем здесь. Из минусов только то, что в зале холодновато🙃 раньше все закуски и пиццы были подгоревшими, но спустя несколько обращений в поддержку все исправили😊
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Ждём новых встреч 🧡
Ксения Кордобовская
17 февраля 2025, официальный ответ
ДШ
Дмитрий Шаров
Всё очень вкусно быстро и хорошо спасибо большое вам
11 февраля 2025, официальный ответ
Ваши положительные отзывы — наше всё, спасибо, что поделились впечатлениями ❤️
Самая вкусная пицца в городе,обожаем👌
9 февраля 2025, официальный ответ
СВ
Сосиска Вареная
хорошее место! Все быстро и вкусно❤️
7 февраля 2025, официальный ответ
Арсен Манучарян
Всë на высшем уровне. Пиццерия премиум- класса. Рекомендую. Всë слишком вкусно и меню очень разнообразное. Атмосфера тëплая. Посещаю регулярно.
7 февраля 2025, официальный ответ
МР
Мари Русс
Были первый раз,очень понравилось ,чисто,уютно.Вежливый персонал.Очень понравилось ,все что заказали.
23 января 2025, официальный ответ
Никита Котин
В пиццерии чисто, столики убраны. Персонал очень вежливый , как зашел в пиццерию сразу поздоровались. Еда вкусная, свежая. Всем рекомендую 👍
23 января 2025, официальный ответ
У'
Ульяна '
прекрасное заведение 👍,
22 января 2025, официальный ответ
Стараемся на совесть, спасибо :)
Марина Мотикова
Добрый день посещали много раз нашу пицеерию додо мы очень любим там самая вкусная и ароматная пицца а додстеры просто вкуснота ребенок в восторге очень много сырааа а это главное в пицце
18 января 2025, официальный ответ
ЭП
Эвелина Попова
Любим вашу пиццу
14 января 2025, официальный ответ
ЛА
Лиза Артемьева
Очень вкусная пицца, продукты всегда свежие. В помещении тепло и комфортно. Много столиков, места всем хватит. Есть детская игровая комната. Цены приятные и часто проводят акции и розыгрыши
Игорь Грезков
Был в этой пиццерии несколько раз , очень порвилось обслуживание, скорость приготовления и качество блюд ! Обязательно приду снова !
ЮР
Юлия Р.
Очень любим эту пиццерию, часто заказываем доставку и самовывоз. Сегодня приехали как обычно забрать заказ, пока ожидали стали свидетелями следующей ситуации: по заведению ходят бездомные (судя по внешнему виду и запаху), которые доедают со столов. Сотрудники мало того не присекают данный факт, но и разрешают им выносить мусор (видимо там есть еще чем поживиться), пускают в туалет. Все это при посетителях, которые мягко говоря были в шоке. Очень надеюсь, что с персоналом будет проведена беседа и такого больше мы не увидим. Но сидеть там и есть еще долго не захочется. Отдавали бы уж мусор у черного входа или после закрытия, если хотели помочь нуждающимся
13 января 2025, официальный ответ
Приятно, что вы часто заходите к нам. Простите за эту ситуацию, такое поведение недопустимо. Стараем…
лд
лена денисова
11 января зашли с детьми поесть пиццы, на кассе закзф не принимают- висит объявление,написанное маркером, руки не помыть-туалет не работает, на вопрос -"Куда сходить с маленьким ребёнком?" сотрудница предложила сходить в соседнее заведение. В детской комнате воняет кошачьей мочой. Не рекомендую к посещению данное заведение.
12 января 2025, официальный ответ
Лена, простите, что не приняли заказ на кассе, были невежливы, не порадовали туалетом и запахом в де…
лд
лена денисова
12 января 2025, официальный ответ
Саша Кошева
часто заказываю доставку из этого кафе, привозят всегда горячее, вкусное, а главное быстро (примерно 20-30 минут в зависимости от дня недели) рекомендую
10 января 2025, официальный ответ
Александр Попов
Отличная пицца,хорошая обстоновка
10 января 2025, официальный ответ
ВП
Виктория Попова
Любим вашу пиццерию. Всё вкусно, быстро. Отзывчивый и вежливый персонал Особенно ребёнок любит детскую игровую. Ходим с 1,5л и сейчас 8л ещё всё интересна)
9 января 2025, официальный ответ
Кольт С
Очень вкусная и насыщенная пицца! Продукты свежие и вкусные. Тесто хрустящие. Заведение красивое и музыка приятная. ВСЕМ, ВСЕМ СОВЕТУЮ!!! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!
5 января 2025, официальный ответ
РФ
Роман Феофилов
Очень любим всей семьёй это заведение, ходим по праздникам туда, нравятся еда и напитки. Всегда приятно там сидеть, приятный персонал, всегда чисто. Спасибо за такие заведения!!!!!!!!!!
5 января 2025, официальный ответ
Егор
Быстрое обслуживание, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе.
1 января 2025, официальный ответ
Александр Лебедев
Уютная пиццерия в самом центре города, много места, чисто, приятная обстановка, время ожидания приготовления заказа небольшое, что очень важно чтобы быстро и вкусно покушать, цены вполне приемлемые, не раз приходили и конечно придем снова!
31 декабря 2024, официальный ответ
Алевтина Лебедева
Не раз делали заказ пиццы в Додо, остались довольны, всегда во время, вкусно, в самой пиццерии уютно и комфортно, персонал вежлив, не приходится долго ждать , рекомендую !!!
31 декабря 2024, официальный ответ