На детской стороне
Детский центр для детей с ограниченными возможностями здоровья
Мария Чекавинская
Я, как родитель ребёнка с аутизмом, очень рада что в городе есть такие специалисты. Очень профессионально и индивидуальный подход к каждому ребёнку. Спасибо большое вам
Екатерина Петрова
Ходим с открытия , у сына и дочери аутизм, проделана огромная работа и очень хорошие результаты у детей. Любимый коллектив который действительно на стороне детей. Работают душой и сердцем. Всегда и во всем окажут Консультацию по любым проблемам ребёнка. Советую всем родителям особенных детей. Только Вы должны понимать, что Ава терапия, чтоб приносила результат должна быть регулярной. Если б начинала свои путь аутизма с ребёнком повторно, то первым бы делом пошла снова туда. Здоровья Вашим деткам
Lubov Borisova
Выражаю, благодарность- команде всего центра. За продуктивное обучение детей с особенностями! Мы без вашей поддержки не справились! Спасибо, что вы есть!!!
Екатерина Серяпина
Выражаю огромную благодарность специалистам вашего центра»На детской стороне»за ваш нелегкий труд,за вашу отзвычивость и понимание!За то,что вы всегда можете поддержать и помочь в сложных поведенческих ситуациях с нашими детьми!Спасибо Вам огромное за то,что вы с нами!!!💐💐💐