Avtoбаланс
4.1
4.1
A
Ali
Отличный шиномонтаж. Езжу только сюда,очень удобная локация, работают круглосуточно, не высокие цены,качественное выполнение работ,большой перечень услуг,есть сезонное хранение колес. Однозначно рекомендую
Максим Скрябин
Переобулся у них, начало спускать колесо по их ошибке, обратился к ним что бы исправили, не признали свою ошибку потребовали деньги и сказали что с колесами такое бывает, не рекомендую это место делают некачественно и не признают свою вину, при этом у них достаточно высокие цены
Артем Шульгин
Искал шиномонтаж, где работают действительно внимательные мастера, и нашел его здесь! Приезжал с проблемой биения руля. Специалист не просто перебортировал колеса, а нашел причину—небольшой гуж на диске и аккуратно его подправил. После этого все проблемы исчезли. Спасибо за профессионализм и честный подход к делу!
ДБ
Дмитрий Баринов
Приехал в 4:10 с саморезом! Вышел "мастер" назвал ценник 1050р и только наличкой! Это понятно, что мимо кассы! Но зачем так ломить ценник да ещё и ТОЛЬКО НАЛИЧКОЙ!!!??? В итоге поехал на другую шинку! Уважаемый владелец, я знаю Вас лично и уважаю! Но зачем вы берёте на работу таких барыг!??? Не рекомендую Всем приезжать ночью, только днем работают нормальные мастера!!! 28.08.2025.
Марк Григорьев
Огромная благодарность, сотруднику Александр Петрович Х. (туда переводил деньги за работу) Только он берётся делать велосипедные колеса! Все качественно и быстро)
Николай Груздев
Цены задрали, обратился за переобувкой цена в 2 раза выше чем по городу. Отношение стало хамоватое Раньше регулярно ездил, теперь не буду и остальным не советую Цены что на фотографии не соответствует действительности, умножайте на 2
ПБ
Павел Белов
Сделано на пять баллов! Жалко только без контактной оплаты нет.
HX
Henry XOVER
Клиенты им не особо нужны
Евгений Смирнов
Приезжал на балансировку все сделали быстро. Очереди не было. Удобно что 24/7 по ценнику норм. Спасибо 👍
Дмитрий Смирнов
Меняли покрышки 1.5 часа. Мастер не спросил нужен или нет герметик. После, вроде, 21:00 теперь надбавка за колесо 100руб. Раньше пускали греться. Пользовался их услугами 3 года. Больше не приеду.
Игнат Пищаскин
Лучшая шинка) очень бережное отношение! Очень остался доволен! Всегда бы к ребятам ездил, жаль я из другого города и был проездом. Отбалансировали все колеса, взяли копейки. Вообщем рекомендую!
DD
Davud Davudov
Лучший шиномонтаж в городе
КМ
Каролина Мусинова
Работают быстро , слажено . Ребята отзывчивые , доброжелательные . Однозначно рекомендую .
Сергей Комаров
Катал и варил диск, все в лучшем виде) рекомендую!!!
SU
Sberid User
Всё сделали быстро! Классно!
ЮЮ
Юлия Юдина
Все понравилось, обслужили по высшему уровню, удачи вам!!! Спасибо Приедем ещё
Aisha Yudina
Как всегда на высоте. Спасибо за отличный сервис. Удобно что работают круглосуточно
НИ
Наталья Измайлова
Отличный шиномонтаж! Удобный подъезд, работают круглосуточно, что много раз выручало ночью! На сезонную переобувку всегда сюда! Вежливые сотрудники, профессионалы в своем деле.
Яна Максимова
Всегда сюда обращаюсь. Мастера работают быстро и качественно. Правили диск , сделали всё отлично🙌. Благодарю!
Дмитрий Ермаков
Хотел бы поделится впечатлением об данной организации, это не просто шиномонтаж а целый комплекс услуг, в любое время дня и ночи можно решить проблему связанную с Вашими колёсами, очень удобный график никакой записи за неделю вперёд, приехал немного подождал и переобулся и у них же оставил шины на хранении что очень удобно, да ещё и диски поправили когда в других местах в сезон отказывают выполнять эту работу, хочу опровергнуть предыдущие неготивные отзывы от обиженых людей, специалисты здесь работают очень отзывчивые и трепетно относятся к своей профессии. ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ ДАННОЕ МЕСТО.
PК
Poберт Кортье
Абсолютно "колхозная" контора с такими же специалистами - колхозниками. 1. ХАМСТВО. Хамят и умничают все без исключения работники данной шарашки. Ведут себя крайне надменно, всем видом показывая свое пренебрежение к клиенту. 2. ЦЕНЫ. Прайс лист висит для "галочки", так как цены в нем не соответствуют. Стоимость услуг рождается по- видимому с неба , "на дурака", авось и заплатят. 3. КАЧЕСТВО. Качество сервиса КРАЙНЕ низкое! Никаких гарантий и ответственности за свою работу. Диски постоянно царапают! Балансировку делают небрежно - по полкило грузиков повесят и готово👍. Вывод: пользуясь высокой проходимостью места нахождения и круглосуточным графиком, работают на поток. Для них люди как овцы - постричь побольше шерсти. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ! Кто хочет убедиться в объективности отзыва - приедьте и попробуйте)
ЭД
Эдвард Давудов
Всё на высшем уровне. Однозначно рекомендую. Если в шиномонтаж то только сюда.
Михаил Косачев
Пять сезонов переобувался всегда какие то проблемы... Первый раз супорта оказались слишком близко к дискам и шаркали по грузикам. О чем надо было предупредить хотя за всю историю так было первый раз! Убедил переделали бесплатно. Второй раз отбалансировали так что на скорости руль из рук вырывало. На другом сервисе перебалансировали на 200!!! грамм меньше с 4х колес! И вот сейчас приехал пораньше, рассчитывая постоять в очереди поменьше. Простояв полтора часа, когда подошла очередь сказали, что механик новый и он не знает где находиться моя резина, сейчас приедет мастер через пол часа и выдаст. На мои увещевания о том что мастер мою резину в лицо не знает и нужно лишь механику открыть кладовую, понимания не нашли. Ждать соответственно ни времени не желания не было. В другой день приехав все же забрать резину, пришел мастер и соответственно мою резину не нашел. Я ее нашел сам. Доставал ее сам. По факту мастер сделал то что мог бы сделать и механик в тот день - просто открыл дверь. В совокупности всех фактов, мною принято решение сменить сервис. Гадать какие проблемы вылезут очередной раз не хочется.
Никита Соколов
Очень быстро и качественно
Евгений Б.
Мастер Отказался откручивать секретный болт даже не попробовав. Делов на 1 минуту если не меньше.
АЖ
Ангелина Журенкова
Обслуживание на высоте! Очень приветливые ребята! Всё делают оперативно, четко! У них имеются скидки для постоянных покупателей. Очень их рекомендую! Оплата наличными, картой.
СИ
Саша Иванова
Первый раз сегодня к ним приехал на ремонт диска. Удивило, что отговорили делать прокатку, тк отклонения были в зоне погрешности. Приятно, что парни работают честно и с душой. Спасибо.
Иван Самойлов
Низкоквалифицированный персонал, да еще и разводят на деньги. На просьбу дать номер руководителя, отвечают отказом.
СЛ
Саша Лян
Очень быстро прям пит-стоп, переобуваюсь уже не первый год. Пока без замечаний.
Мария Петровичева
Через 50 км колесо опять спустило , а ехать еще 300 км
Олег Потапов
Вежливые, адекватные, профессиональные сотрудники.
Иван Дьяконов
Я хотела бы поделиться своим опытом работы с шиномонтажной мастерской. Я обратилась к ним, чтобы заменить старые шины на моем автомобиле, и я была приятно удивлен их профессионализмом и внимательностью к деталям. Специалисты были очень вежливы и ответили на все мои вопросы. Цены также были очень разумными и я получила отличный сервис за свои деньги. Я настоятельно рекомендую эту мастерскую всем, кто ищет надежного и качественного сервиса по замене шин. Спасибо!
ЛМ
Лина Малышко
Я очень доволен работой шиномонтажной мастерской. Специалисты быстро и качественно заменили мои старые шины на новые. Обслуживание было профессиональным и дружелюбным. Цены также оказались очень приемлемыми. Я рекомендую эту мастерскую всем, кто ищет надежного и качественного сервиса по замене шин. Большое спасибо!
ГР
Гражданин России
Осенью 2022 года там переобувал новые шины. Колпачёк на старом соске так завернули, что не возможно было отвернуть, в итоге открутил вместе с нипелем. Новый сосок вставляли там же с помощью кусачек - резьба нарушена. Весной 2023 проезжал мимо на велосипеде, решил подкачать колёса. Спросил разрешения накачать, и мне вежливо улыбаясь ответили: "Конечно!" Откручиваю колпачки на обоих колёсах и мне тут заявляют, что услуга платная и стоить будет 40 рублей за оба колеса, так как компрессор потребляет электричество. Пол работы за них сделал, а мне ценник выставляют. Не стал там накачивать. И всё это делается вежливо. Было дело, когда меня велосипедист попросил автомобильным компрессором накачать колесо, я сам ему накачал бесплатно и даже рад, что люди занимаются ЗОЖ и меньше ездят на машинах.
Elvira Sahnova
Приехали с пробитым колесом. У них очередь на шиномонтаж. Отказались обслуживать в грубой форме, по хамски со словами "иди иди отсюда".
Roman Bal
Пробил колесо. Поехал в ближайший шиномонтаж. Ночью. Предварительно позвонил, убедился что работают. Мы приехали попросили починить пробитое колесо, на что нам ответили "не видите очередь". Мы сказали что готовы ждать, так как с пробитым колесом далеко не уедешь. На вопрос сколько ждать, нам ответили "до конца месяца, иди отсюда, не мешайся, обслуживать не будем, потому что много переобувок, а на них мы больше зарабатываем". Ужасное место, хамский персонал. Не рекомендую.
Алексей Алекс
Общаться с клиентами не умеют,не посредственно про мужчину в возврасте. Строит из себя, объяснять вообще не умеет, Король! Грузики оставил старые,балансировал ли вообще остаётся под,вопросом.
Анастасия Р
Всё понравилось Цены хорошие Рекомендую!
ПУ
Павел Ульянов
Рекомендую данный шиномонтаж. Грамотные мастера. Очень удобно что работают круглосуточно, особенно для тех кто до поздна работает. Раньше пол города обьезжал в поисках работающего шиномонтажа после 20:00. Теперь точно знаю куда ехать. Спасибо за вашу работу.
E
Edvard
Отличное место для обслуживания своего железного коня,вежливый и отзывчевый персонал,высокое качество работы,приемлемые цены. Всем советую.
M
Malika
Работают реально 24 часа в сутки. Много раз выручали, когда все остальные шинки уже закрыты. Цены адекватные. Работу выполняют качественно.
РИ
Роман Иванов
Приехал ночью , приняли быстро , выправили 2 диска , остался доволен
Дарья Т
Сломали датчик давления, сказали, что так и было. Хотя до этого естественно все работало.
Кристина Королькова
Просили найти где спускает колесо. Типо нашел, сделал. На следующее утро колесо спущено в 0. Ещё и мужчина грубовато общался. Дальше решайте сами стоит ли туда ехать.
NK
Nikita Klyapov
Хорошие специалисты работают в этом месте, восстановили новую резину после аварии, когда браться мало кто хотел за такую работу, спасибо ! Советую это место для ваших колёс !
Екатерина Богоуславская
каждый год на переобувку еду к ним!!! делают быстро, хорошо и не дорого! рекомендую!
ЮЖ
Юлия Железнова
Часто обращаюсь, делают все очень качественно
BH
Beslan Hagiev
Заезжал сегодня, всё на высшем уровне обслужили молодцы ребята спасибо большое.
D
Dmitriy
3 раза был там и каждый раз с матом уезжал, 3й точно был последний раз... Не знаю как остальные работники, но если видите деда - уезжайте сразу! ему давно на пенсию пора!!! балансировка ужасно, грузики клеит криво и прямо на грязь. Привез колеса обувать, я сказал четко если есть грыжи, то не надо собирать их, приехал забирать - все собрано на герметик и говорит что с грыжами это ерунда можно ездить... вот сегодня заехал туда. маленькая мятина на оригинальном литье, с 2003 года ни единой сварки на всех дисках. По итогу он не прогрел диск начал править и он понятное дело лопнул при чем не в том месте где было, повторюсь, слегка замято. При этом дед опять сказал что это у него норма, заварить и все будет ок. И цены просто *** всегда! за то что у*бал диск еще и 1600 потребовал "за работу"
Володя Добрынин
Отзывчивые мастера и хорошо делают!