Розы44
Салон цветов
4.1
Круглосуточная доставка по городу, области. Скидка по промокоду «2ГИС»
Сделать заказ
4.1
ЛН
Любовь Никольская
Выбран компанией
Молодцы девчонки! Заказывала доставкой. В сообществе быстро ответили, быстро отправили, доставили! 💜обращаюсь не первый раз, рекомендую 😉👍👍👍
Luiza K.
Всегда свежие цветы. Очень отзывчивый персонал. Удобно, что есть доставка.
Алёна К
Не принимают заказы, ни на сайте, ни по телефону. Трубку сбрасывают
Дарина Тихомирова
Девочки молодцы, букет очень красивый. Скидки шикарные, цены низкие. Пахнут розы прямо реально розами всем рекомендую спасибо девочкам вы большие молодцы!!!
Антон Андреев
Не рекомендую данный магазин. Заказал букет из 51 персиковой розы, через сутки он завял. Деньги на ветер.
Катерина К
Вы лучшие!Спасибо большое,что всегда радуете шикарными и безумно красивыми цветами!
ОВ
Олег Виноградов
Лучшие!!!
Александр Силаев
Очень приятная девушка флорист.Цены не кусаются, рекомендую.
Катерина Белова
Огромное спасибо девушке флористу за помощь 🙏 очень грамотная и приятная👍🏻
Оксана Балдина
При заказе онлайн возможно в силу перегруза сайта произошло сразу несколько технических ошибок: 1. Не сработал промокод 2. При выборе времени доставки оно откатывалось назад к 9:00 3. Строка адреса доставки отсутствовала вообще. Пришло уведомление на почту. При проверке обнаружила неправильный адрес доставки. Совершила порядка 40 исходящих звонков и написала смс. Линия периодически была занята, либо аппарат вне зоны. При обычных гудках, просто не было ответа. В итоге ни перезвона, ни доставки. Все понимаю, 7 марта, аврал...но мое время на звонки потрачено, услуга не оказана и даже позвонить никто не удосужился...за это и оценка соответствующая!
ИМ
Иван Михайлович
Отличный магазин и профессиональные сотрудники! Всегда подскажут и помогут с выбором букета. Ассортимент огромный, на любой вкус и цвет. Есть сайт, на котором можно посмотреть актуальную информацию, что очень удобно. Однозначно рекомендую!
Анастасия Анастасия
Цветы очень плохого качества. Вянут не успев постоять и двух дней. Ну, как говорится "цена-качество"
МФ
Марина Федотова
Покупала 31 розу в подарок на юбилей подруги, розы качественные и свежие, простояли долго
Стёпа Махаев
Очень приятные цены, красивые букеты, свежие цветы, постоянно покупаю здесь
МВ
Мария Воробьева
Букеты шикарные, цветы всегда свежие, стоят долго при должном уходе. Большой выбор на любой вкус. Флористы вежливые.
Аркадий В
Покупал тут 101 розу на 14 февраля для девушки, ей понравилось. Выбор букетов большой, но взял все же ее любимые. Цены хорошие
Екатерина Безручкова
Заказывала здесь букет пионовидных роз на юбилей маме. Прошло все замечательно. Девушки отвечают вежливо, советуют и подсказывают. Курьер быстро привез, цветы не были повреждены, не помяты. Мама была в восторге, спасибо!
Ксения Карпова
Впервые решила обратиться в этот салон и ни разу не пожалела. Получила букет красивых эквадорских роз!
CC
Cannotrun Challenger
Заказал доставку цветов 09.02.25 около 22 часов, т.к. магазин круглосуточный. Курьер привез розы через час с небольшим. Обрезали концы у цветов и поставили в вазу с водой. В итоге к утру 10.02.25 завяли. Позвонил по телефону, уточнил есть ли какая-то гарантия качества, стойкости, норма ли это. На что мне ответили, что они не отвечают за то, сколько простоят цветы. Причем при заказе я специально уточнил у девушки, принимающей заказ, какие именно розы простоят дольше. На вопрос о возврате средств/ замене или хотя бы намеке о лояльности к клиенту ответ был отрицательный (цветы простояли одну ночь). Если вы хотите заказать одноразовые розы, вам однозначно сюда. Лично по мне репутация стоит дороже, чем вернуть деньги за некачественные цветы или заменить их. Надеюсь, ваше руководство увидит отзыв.
ИБ
Ирина Белякова
Оценка пять звезд это однозначно продавцам, но курьер,это совершенно отдельная история. Ведь доставка красивого букета это церемония,которая должна сопровождаться обязательно улыбкой и хорошим настроением,потому что у получателя праздник и курьер не в праве его испортить. Поэтому,уважаемая администрация Розы44 задумайтесь кого посылать на доставку прекрасных цветов. Очень не приятно слышать от курьера в трубку: Я в машине,выходите ко мне!
Валентин Сурков
Я обратился в группу в очень позднее время, предварительно написав еще в кучу мест, где меня либо проигнорили либо отказали... Написал во время около 10 часов, мне помогли подобрать букет, примерно за час я таки смог определиться и всё максимально оперативно собрали и отправили. Напомню, мы живем в костроме а не в москве, я уже реально отчаялся! Огромнейший респект и уважение данному салону! Быстро, недорого, классно!
Валентин Сурков
ОЛ
Ольга Лаврова
Отвратительная организация ! Заказали букет из 31 розы. Привезли около 9 утра 3 декабря , а утром 4 декабря в 6.20 почти все бутончики были увядшими!!! Написали претензию в чат магазина , ответ был таким , что их вины нет и все цветы у них свежие. На сайте в ВК большинство отзывов с такой же проблемой ! Данный магазин абсолютно не клиентоорентирован !!! Обходите его стороной, если не хотите получиться испорченный праздник и настроение !!! Почти 5000 коту под хвост !!!
Вячеслав Державин
Моя жена обожает белые розы, я всегда их покупаю в этом магазине. У вас хороший выбор и нормальные цены, так же хочется отметить приятных флористов, молодцы
Лена Катанова
Хорошее место, нормальный выбор, мне нужен вот недавно был букет, вы мне собрали отличную композицию. Цветочки простояли очень долго, а ещё нравится что у вас всё красиво все упаковано.
Фёдор Захаров
Это точно пять звёзд! Спасибо вашей компании за такие шикарные букеты. По качеству мне все понравилось))
Эдуард Яськин
Нормальная цена, цветы всегда свежие, а как у вас классно. Мне очень понравилось разнообразие которое представлено, вы молодцы
Влад Георгиев
Нужен был какой-нибудь необычный красивый букет и вы мне именно такой и сделали. Я очень остался доволен работой вашего салона, ставлю высокую оценку
Рената Липовенко
Спасибо за хорошие цветы, у вас прекрасный сервис и такие классные флористы. Оперативно собрали мне красивый букет для моей мамы в её день рождение)))
Лина Фишевская
У вас такие красивые розы, лучше чем ваши я вообще нигде не видела. Выглядит идеально, всё аккуратно оформляете, цветы супер
Ярик Филичев
Какие шикарные букеты, каждый раз все идеально. Это лучшее место в городе где я всегда покупаю отличные букеты
Vladimir Pivovar
Пришол по рекомендации...и в последний раз! Соглашусь со всеми отрицательными отзывами! Оценку ставлю по первому впечатлению,у тётечек более важные события в жизни чем покупатели в магазине...и цветы не как на картинке,даж дорогие
Константин Аленин
Часто беру букеты, хороший ассортимент, нормальное качество, меня все устраивает. Спасибо за отличные букеты, вы молодцы
Каролина Метленко
Огромный плюс то что у вас есть доставка, пару раз меня уже выручали и я заказывала шикарные букеты. Работаете очень хорошо и быстро, спасибо вам большое.
Надежда Репкина
Хорошие цены, приятный персонал, всем рекомендую это место, часто к вам обращаюсь за цветами. Также меня радует то что у вас есть доставка, большое вам спасибо.
Станислав Бекетов
Приехал за букетом, даже немного растерялся, спасибо большое Ларисе, всё мне подсказала и посоветовала, я доволен
Ростислав Недоспасов
Первый раз заехал за букетом, быстро собрали шикарный букет из сто одной розы. Получилось действительно хорошо и цена вышла нормальная, большое вам спасибо
Валерий Хакимов
По качеству всё отлично, спасибо за хорошие цветы. Мне понравилось как вы все оформляете, ставлю высокую оценку.
СИ
Светлана Иванова
Классные флористы, очень хорошо выполняете свою работу, буду ещё к вам обращаться. Спасибо за такие чудесные букеты, вы молодцы!
Виктория Беляева
Качество мне все понравилось, я первый раз покупала цветы в этом месте и очень осталась довольна хорошей работой и профессионализмом. Теперь всегда буду к вам приезжать за цветами, спасибо
Никита Муравьёв
Хочу вас поблагодарить за такие красивые цветы, также спасибо за оперативную доставку. Привезли для моей жены прекрасные розы
Лиана Струговщикова
Хороший ассортимент, нормальные цены и такие приятные и дружелюбные сотрудники работают. Теперь всегда за цветами я буду приезжать именно в это место, спасибо вам большое.
Галина Веселова
У вас реально самые шикарные и качественные цветы, спасибо за такие хорошие розы. Быструю доставку, все огонь, рекомендую
Геннадий Андриянов
Оперативно привезли замечательный букет роз, жене он понравился и это самое главное. Буду ещё у вас заказывать, рекомендую.
Дина Деменева
Постоянно покупаю букеты, это прям топчик. Прекрасный салон, с хорошими работниками и самыми классными цветами
Владислав Дударов
Отличное место, огромный ассортимент и очень хорошие цены. часто покупаю качественные розы, дома стоят у нас очень долго, большое вам спасибо.
Ангелина Мелюзгина
Цветы просто супер, мне все понравилось. Хороший выбор, очень много различных букетов, классный магазин
Валентин Анцыферов
Нормальный ассортимент, отличный выбор, подобрал хорошие розы для своей жены. Также вы мне вы мне всё красиво упаковали, букет понравился и это самое главное
Рита Геракова
Мне очень понравились цветы в этом салоне, качество реально лучшее. Таких красивых роз я вообще никогда нигде не видела, теперь всегда буду заказывать у вас)))
Эдуард Прокашев
Цветы по качеству очень хорошие, у вас работают реально классные специалисты. Девушка каждый раз довольна букетами которые я покупаю в этом магазине)))