МобиСервис
Узнать стоимость
Вакансии
ЮТ
Юлия Торопова
«Выражаю огромную благодарность мастеру! Пришла с «мелкой» проблемой — мешали защитные стекла на камерах. В паре сервисов просто развели руками, сказали, что не берутся. Здесь же мастер быстро, бесплатно и без повреждений все снял. Такой клиентоориентированный подход — большая редкость. Обязательно вернусь сюда при любой серьезной поломке!»
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова Юлия! Надеемся что у вас ничего не сломается, но если вдруг, рады помочь!
Ната Смирнова
Обращалась только по чистке ноутбука, нареканий к работе нет. Всё быстро сделают и отдают в тот же день, что очень радует.
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Ната! Если будут проблемы с другой техникой, рады будем помочь
СВ
Сергей Васильев
Очень хороший сервис. Специалист Артём выручает уже не в первый раз. Качественно, быстро и по приемлимой цене! Рекомендую!!!
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Сергей 🤝
Владимир .
Компетентный подход и скорость обслуживания на высоте 👍👍👍
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно!
РU
Рыбалка User
Купил себе айфон 15 про Макс,тут призыв на войну в краце мабилезовали,в итоге вступил на мину пострадали обе ноги но остался жив и начинаю ходить,отправили мой телефон знакомый знакомому в Кострому,он мне заменил заднюю крышку и экран,а допом так как много играю поменял акум,не одной ошибки нет от слова совсем все работает,сервис советую,но только что долго было это из за отправки,а по поводу работы очень благодарен,дай бог здоровья тому мастеру!!!!всем добра
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рыбалка. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады стараться.
ПМ
Паляница Максим
Отличный сервис, пользуюсь их услугами не первый раз, берутся за работу любой сложности от прочистки динамика телефона до перепайки bga чипов печатных плат, сегодня буквально спасли надёжные смарт часы samsung. Артёму огромная благодарность!
1 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв Максим!
Константин Константин
Пришёл почистить пульт от Apple TV, дети сладкими пальцами нажимали и одна кнопка стала плохо нажиматься, так ремонтник вообще во первых спросил что это, впервые вижу, а во вторых сказал 2500₽ ремонт, ну это наглость, чтобы разобрать пульт и протереть изопропанолом
16 мая 2024, официальный ответ
Наглость - приходить в мастерскую и называть цены которые вам удобны. Вам видимо бесплатно нужно сде…
Сергей Галичев
Ремонтировал телефон. Работой доволен.
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Сергей !
Сергей Доренский
Обращался несколько раз. Не только с гаджетами, и с электроникой другого назначения. Всегда оперативно и качественно. Спасибо!
25 января 2024, официальный ответ
Спасибо Сергей 🤝
Inna Morozova
Сервисом очень довольно. Быстро и не дорого отремонтировали экран
6 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, Инна!🌹
Кристина Богатинова
Думали идти за новым телефоном, на кнопки не реагировал, искали лайф хак в гугле. Пришли, и в умелых руках мастера Артема он включился. Главное знать куда нажать. Спасибо. Не первый раз помогает.
18 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв Кристина! Рады помочь
Маргарита М
Довольна обслуживанием сервиса! Нужно было срочно заменить дисплей на телефоне,в тот же день было все готово! Спасибо)
11 июля 2023, официальный ответ
Пожалуйста Маргарита, пусть телефончик работает долго и счастливо) Спасибо за отзыв!
КС
Кристина Сахарова
Благодарим мастера Александра за ремонт ноутбука. Всё было сделано быстро, качественно и без навязывания лишних услуг. Всё грамотно и подробно объяснили. Также отдельная благодарность сотрудникам Мобисервис в ТЦ Паново.
7 марта 2023, официальный ответ
спасибо за отзыв Кристина 🙏 Александру и Артему выразим благодарность от Вас!
ИА
Ирина Антонова
Всегда хорошо и быстро помогут вам с вашей проблемой! Отличная компания!
8 июля 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам за доверие 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Эльвира Волкова
Очень хороший сервис, обращалась уже не один раз, скорость работы и цены порой очень удивляет) Спасибо мастеру Артёму
26 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв !
Александр Оноприенко
Сдавал в ремонт ноутбук не включается, до этого сдавал в 2 других сервиса, в последнем продержали целый месяц, точную причину найти так и не смогли, предложили поменять материнскую плату целиком, но и её не смогли где-то найти, чтобы заказать. Мастер из этого сервиса перезвонил мне после диагностики спустя 2 дня и сообщил, что неисправны цепи питания на каких-то платах. Ещё через 2 дня я уже забрал свой ноутбук в рабочем состоянии, заплатил 4000 р. Очень доволен сервисом рекомендую как хороших специалистов.
21 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда вам рады.
Николай Сысоев
Отдал 2 телефона для замены дисплейных модулей, заменили пока гулял по ТЦ и сообщили мне по смс, До этого тоже отдавал сюда старенький утопленник, цены приемлемые, персонал общительный, ребята спасибо вам за помощь, вы ОЧЕНЬ СИЛЬНО мне помогли, так телефоны были срочно нужны. Данный сервис рекомендую
Здравствуйте, Николай! Большое спасибо за отзыв 🙏 Очень приятно 💛
ЛГ
Людмила Голубова
Приносила сюда свой телефон, который я искупала в ванной и уже через два дня мне вернули его в рабочем состоянии, а в других центрах мастера крутили носом. Стоимость ремонта меня устроила.
28 февраля 2022, официальный ответ
Всегда рады помочь с вашей техникой! Спасибо за отзыв Людмила!
ИП
Игорь Пушкарев
Очень приятное обслуживание в торгово-сервисном центре МобиСервис. Мастер сразу располагает к себе. Я к пришел сюда с такой непонятной проблемой, как мёртвый зелёный человек на смартфоне. Сброс и все такое не помогали. Он мне объяснил, что нужно сделать прошивку и все будет хорошо. За несколько часов у него получилось реанимировать мой смартфон, за что безгранично благодарен
11 января 2022, официальный ответ
Благодарим Вас зас за отзыв, от лица всего нашего коллектива!
Сергей Пономарев
Отличный сервис. За сутки восстановили работоспособность планшета бесплатно. Огромное спасибо. Рекомендую данную фирму.
29 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв Сергей! Проблема была в вашем зарядном устройстве, поэтому как таковых услуг не оказывалось) будут вопросы- обращайтесь
ПН
Перлов Николай
В торгово-сервисном центре МобиСервис, мой смартфон починили за несколько суток. Требовалось поменять дисплей, так все было выполнено в сжатые сроки. Придраться к сделанной работе, не к чему. Аккуратно и все качественно. Мастер опытный.
24 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо Николай. дисплей пришлось немного подождать, обычно ремонт занимает около 4х часов.
ДВ
Дмитрий Вартынов
Заглянул сюда недавно, что то смартфон начал глючить. Мастер к себе сразу расположил, вежливый и обстоятельный. Буквально за день все сделали, теперь работает как новенький, доволен сервисом.
26 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв Дмитрий , всегда вам рады.
Леонид Пузанков
Ремонтировали мне смартфон, разъем зарядки меняли. Сделать смогли за пару часов, причем довольно аккуратно, лично я и не вижу, что аппарат вскрывался. Гарантию дали, претензий нет!
14 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады вам помочь
Дарина Ситкина
Не в первый раз обращаюсь в этот сервисный центр, только раньше ремонтировала телефон-меняли экран и аккумулятор, а в этот раз пришлось возвращать к жизни ноутбук после затопления чаем. Благо, что спасти удалось. Не без жертв, конечно-пришлось материнскую плату менять, но жив и здоров, за что спасибо мастерам.
26 июня 2021, официальный ответ
Всегда Вам рады!
Алина Лебедева
Всë отлично, после установки проблемы перезвонили, а затем сообщением сообщили, что всë готово. Ремонт и диагностика быстрые
29 апреля 2021, официальный ответ
Алина, благодарим за отзыв! И спасибо, что обращаетесь к нам.
Максим Векшин
Просто 10/10. Спасибо
7 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады помочь!
Юра Петров
Отличный сервис, рекомендую 👏
10 августа 2020, официальный ответ
Юрий, мы очень рады, что имеем возможность помочь вашей технике уже не в первый раз!
Анастасия П
Поменяли батарею довольно быстро. Предложили подождать и сделают при мне, мне было некогда. Оставила телефон в ремонт, как был готов - прислали смс, через пару часов забрала. Единственное в вк ответили, что можно оплату картой, на месте сказали только наличку. Банкоматы с NFC недалеко в этом же торговом центре на первом этаже, поэтому проблем не возникло.
27 марта 2020, официальный ответ
Анастасия, мы очень рады, что вы остались довольны услугой, будем и дальше всячески улучшать сервис.
Дмитрий Авдеев
И да, забыл сказать, Я их знаю ещё годов так с 2014 со стометровки. И Вот уже в паново, не придётся ездить, черт знает куда. Мой случай это с заволги))
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо вам, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Дмитрий Авдеев
Михаил, может серьёзно ты ещё в айти обращался? У меня конечно тоже не все гладко было, были и случаи без ремонта, но с меня и денег не брали, приносил им как то 6s яблоко после воды, но там я и сказать против ничего не могу, даже фото предоставили, правда я не много в этом понимаю, но видел много зелёной корозии на плате, это явно не к добру. Ребята попытались, но не смогли, что же их теперь за это гробить? Ну нет, они и сразу говорят, что не всегда после получается восстановить телефон или какую либо технику. В остальных случаях помогали и довольно быстро, так что не надо тут рассказывать о порчи техники пожалуйста.
Спасибо большое за отзыв 🤗
Анастасия Пипченко
Прекрасный сервис, обращаюсь уже второй раз, поменяли экран на айфоне за 30 мин! Рекомендую!
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🙏 Обращайтесь ❤
Михаил Белов
Если не хотите испортить свои вещи, поищите других специалистов.
3 июля 2019, официальный ответ
Михаил, дело в том что данный ноутбук сдавался не в наш сервис, а в до нас, находившийся на этом мес…
Варила Костромской
Отдал два телефона в ремонт у одного погиб дисплей, у второго дисплей был разбит. Первый приговорили к замене дисплея. Второй отремонтировали, отдали вечером следующего дня, заменили дисплей и полностью корпус, все запчасти куплены были мной у китайцев, предупредили что если со своими запчастями, то без гарантии, прошли сутки всё работает, работа вышла 1.5т.р.. диагностика первого телефона бесплатно. Однозначно рекомендую данный сервис.
11 июня 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв,очень приятно,будем и дальше делать всё возможное, чтобы улучшить качество у…
Анастасия Шарова
Приносила ноут на замену матрицы ,смс о готовности пришла уже через 2 часа ,не успела домой дойти . Для меня это лучше всего ,не нужно ждать месяц или два ,как это было в других сервисах . Так что кому нужно срочно ,здесь Вам помогут .Я довольна ))
2 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв Анастасия! Будем рады помочь вам снова!
Дмитрий Авдеев
Отличный сервис , приносил samsung j6 2018 года , мало кто берется за такое а дело было вот в чем .. Телефон искупался в ванне , естественно в авторизованном сервисе меня послали , так как на воду гарантия не распространяется , после воды , дисплей на касания не реагировал , ребята оперативно зачинили в течении дня и за не большую сумму , всего 1500 еще и гарантию дали . Очень доволен , уже как месяца 3 никаких нареканий ))
Добрый вечер, Дмитрий! Большое спасибо за отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
Elizaveta Novak
Ужасно, просто нет слов. Носила свой телефон к ним несколько раз, был разбит экран, поменяли, экран начал подниматься, понесла по гарантии, сказали, что нужно менять батарею, так как возможно проблема в ней, поменяли, телефон стал отключаться, батарея стала очень быстро садиться, на 30 процентах уже отключается, принесла на гарантии к ним снова, сказали, что не знают в чем причина и можно сказать просто меня послали, пока искали причину, разбили мне экран, сейчас телефон отключается на 60 процентах, не могу совсем его включить, нажимаю кнопку и просто показывает красный заряд батареи.