Перестройка
4.4
4.4
M❤
Muas’s ❤️
Ужасная кампания для работников! Директор по имени Александр обманывает на деньги,задерживает зарплату,обещает платить,а в итоге может и через пару недель заплатить На связь по решению вопроса с деньгами не выходит Каково семьям с маленькими детьми? Ужасно! Больше,конечно,интересно,куда он девает деньги,которые должен выплачивать работникам Будьте бдительны,мошеничество процветает(
Natashenka Smirnova
Обращались в данную компанию за ремонтом под ключ в новостройке. Сделали все качественно и в сроки, все вопросы решались быстро. Отдельная благодарность менеджеру Татьяне, всегда на связи, ответит на любые вопросы. В общем мы остались довольны, спасибо за работу! ❤️
Добрый день. К Александру и его сотрудникам обращаемся не первый раз. Дом 70-х гг. постройки. Ранее - ремонт комнаты, с заменой пола (лаги, фанера,ламинат]. В феврале ванная- с заменой ванны. Работы выполняются качественно Все вопросы по материалам решаются оперативно. Руководитель и отдел снабжения в рабочее время всегда на связи. Сроки выполнения соответствуют договору. Выражаю искреннюю благодарность за вашу работу_.
Пс
Перестройка, строительная компания
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас за положительный отзыв, приятно было сотрудничать! Обращайтесь…
Анатолий Моденов
Хотелось бы поделиться отзывом. Нужно было сделать отмостку. Обратились к тем же ребятам, кто делал забор, в компанию "Перестройка" Забор к слову сделали на 5+. Все работы выполнялись по договору. Все заявленные сроки были соблюдены и в том и в другом случае. Даже с нашей стороны был небольшой простой, ребята подстроились под нас Даже закрытие моста через Волгу никак не отразилось на выполнение работ. Качеством довольны. Рекомендую!
Алина Сергеева
Купили вторичку, была в плохом состоянии, поэтому, искали компанию которая поможет с полной переделкой квартиры. В соц сети увидели компанию, нам сделали замер, смету и мы подписали договор. Все работы выполнили аккуратно! Ребята выровняли все стены и полы. Плитка, каменный ламинат были уложены безупречно, а обои приклеены без швов. В ванной была установлена новая сантехника. Потолки были выполнены красиво и аккуратно, все как мы и хотели. Все наши запросы были приняты к сведению и реализованы. После завершения работ все прибрали, принимали квартиру после ремонта чистой! Мы очень рады что обратились именно сюда, огромное спасибо!
Т
Татьяна
Отличные ребята, мы с мужем остались довольны! Учли все пожелания (а у нас была сложная задумка) но все получилось именно так, как и представляли! Прекрасно выполнили свою работу. Думаю,в будущем ещё воспользуемся их услугами) Рекомендую👍
Дмитрий Самохвалов
Все хорошо