Flagman
Автоцентр
Премия 2ГИС
НР
Николай Ружьëв
Приезжал на замену масла. Имею инвалидность. . Очень внимательное отношение к посетителям. Всё чётко и точно. Огромное спасибо вам. Это действительно очень важно в наше время. Удачи и успехов всему коллективу
Андрей Бахвалов
Менял масло АТФ в АКПП на Киа Сид 1 частично, коробка стала работать не очень хшо,проверил уровень выше примерно на сантиметр откачал грамм примерно 250 это не очень хорошо я так думаю
Ксения Краснова
Отличный сервис, неисправности диагностируют быстро, очень вежливые сотрудники, мастер перед заменой запчастей все объяснил и показал, запчасти есть в наличии, рекомендую
Евгений Сидоров
Огромная благодарность Дмитрию за экстренный ремонт машины. Приехали в город на выходные и сломался датчик терморегулятора. Машина не двигалась. Нас забрали на эвакуаторе. Провели диагностику, нашли этот несчастный датчик, тут же заказали его через интернет. На следующий день запчасть уже пришла, двадцать минут на ремонт и машину забрали. Оперативно, четко, не дорого. Заплатили общей сложности 3800 руб. Спасибо, ребята!
Василий Петров
Хороший сервис
Сергей
Я постоянно обращаюсь в автосервис Флагман на Юрия Смирнова. При последнем своем обращении занимались тормозами. Замена тормозных колодок и замена тормозной жидкости (ребята показали как она потеряла свои свойства - была как "сопли"). Все сделали достаточно быстро и качественно. Очень хорошее обслуживание. Персонал — вежливый и обходительный. Я остался доволен качеством предоставленных услуг. Вообще каждый раз доволен всем - ни разу не подводили!
Сергей Гаврилов
Приехали на родину из Краснодара. Перед самым выездом обратно услышал какие-то провалы в работе двигателя. Понял, что то в машине начало барахлить. Объездили несколько автосервисов, нигде не могли найти причину. Уже без особой надежды, заехали во Флагман и о чудо 😁 после диагностики, нашли причину 👍 проблема была в электрике. Большое спасибо, электрику Сергею, сделал все за пару часов и на следующий день уехали домой! 👍 редко пишу отзывы, но в этот раз, не удержался. качественно, быстро и по делу!
Даниил Перов
Спасибо большое, всему персоналу автосервиса Флагман! Очередной раз обратился с проблемой своего автомобиля, Passat СС 2015 года, очень быстро выявили причину поломки, и что не мало важно, запчасть оказалась в наличии, что касается запчастей, то они у данного автосервиса хорошего качества! Нет резона им продавать низкокачественные запчасти, давать гарантии и потом попадать на притензии. Я уверен, что каждый клиент автостанции останется довольным обслуживанием, гостеприимством и качеством!!!
Максим Салтыков
Хороший сервис. Как постоянный клиент - могу уверенно об этом говорить. Цены демократичные, всегда помогут с поиском запчастей, работу выполняют быстро. Всегда всё можно спросить - всё объяснят и покажут. На днях сломалась машина, в этот же день починили. Может, просто повезло, а может просто люди отзывчивые. Судите сами. Советую.
Борис Зе.
Благодарю команду автосервиса за прекрасно выполненную работу. Прогорел клапан на honda cr-v, пришлось менять клапан и снимать Гбц. Эта процедура довольно сложная на моем авто, и было, что потом появлялся постоянный перегрев автомобиля,но мастера все сделали быстро и качественно, за что я и благодарен. По цене адекватнее, чем стоимость в других автосервисах Костромы.
Макар Ч.
Всех приветствую! Недавно дважды посещал данный автосервис, автомобиль HAVAL, замена тормозной жидкости, замена задних пружин. Все работы выполнены очень профессионально, ответственно и аккуратно, как если бы делали свой автомобиль. Я как клиент придирчив в этом плане. Команда слаженная, руки растут откуда надо! Если есть желание контролировать процесс ремонта то можно находиться в ремонтной зоне и вас не будут выгонять. Однозначно рекомендую, не сомневайтесь, обращайтесь в данный сервис. Ребята работают на большом количестве клиентов, качество не падает, народ постоянно ездит на ремонты и ТО.
Сергей Чистяков
Буду краток. Цены «космос». Разводят на ремонт того что ремонтировать не надо. Не советую.
Николай Вас.
Для нашей семьи, как думаю и для многих в Костроме, это лучший автосервис в городе. Автосервис, который 20 лет очень честно, очень качественно и с особенным подходом к каждому клиенту "лечит" наши машинки. Показатель стабильности - это огромный труд и большой коллектив автосервиса, который сохраняет свои лучшие кадры на протяжении всех лет и совершенствоваться в своем деле в условиях разных реальностей нашей страны. Новые технологии, качественные материалы, профессионализм, единая команда. За все годы обслуживания нескольких автомобилей - только слова благодарности. Успехов и процветания вам на долгие, долгие годы!
НЛ
Н Лоднев
Обратился в данный центр 19.02.25 по записи к 10:00 на диагностику автомобиля ВАЗ2114. После проведенной диагностики (1 час) выявили проблему и сказали, что необходимо поменять, какие виды работ сделать, а именно: замена прокладок под выпускным коллектором и промывка форсунок инжектора. Назначили выполнение работ в этот же день, в 17:00. Дорогостоящие работы были сделаны за длительное время (3 ч. 40 мин). Итог: машина из сервиса поехала в худшем состоянии, чем приехала. На это мастер сказал, что машина в порядке. Записали меня по моей просьбе на повторную диагностику 20.02.25 к 08:00. Начались новые приколы: сказали, что теперь нужно поменять воздушный фильтр и отправили меня в магазин автозапчастей. После того, как я купил его и приехал в сервис, мастер мне сказал, что он занят, времени у него нет и чтобы я сам поменял фильтр. Возле сервиса я сам поменял воздушный фильтр-> проблема не решилась. После чего я решил поехать в другой сервис, ребята провели диагностику (15 мин). Оказалось, что проблема была в датчике тормоза. Цена вопроса 1500 руб. Сотрудники из сервиса "Флагман" неквалифицированные. Развели меня на ненужные работы, содрали 12k руб., потратили кучу моего времени. В действительности же цена 1500 руб (1 000 р. - диагностика, 500 р. - замена датчика), время всех работ - 30 мин. vs. 5ч. 40 мин.
Всеволод Пискарев
Обслуживаем здесь весь рабочий транспорт организации, а также я свой личный автомобиль здесь обслуживаю. Персонал опытный, по всем возникшим у меня вопросам я всегда получаю необходимую консультацию, объяснения и информацию. Самое главное, лично для меня, это то, что можно всегда подобрать удобное время для обслуживания, даже в выходные дни. Отдельная благодарность механику Алексею и работнику автомойки Сергею! После их работы машины чистые и работают долго без проблем))) Молодцы!
Матвей Фролов
Хотелось бы выразить, огромную благодарность за их профессиональный подход к выполнению работ по ремонту электрики. Реально облазили всю машину в поисках утечки, проверяли разъемы, фары, блоки на предмет попадания посторонних предметов и грязи. Просто специалисты своего дела!!!.Рекомендую всем.
Сергей Савельев
Добрый день! Хочу поблагодарить ребят из Флагмана за спасение нашей машины и экономию нашего времени и наших денег: в Костроме приезжали по семейным делам, попали в аварию и не могли сдвинуться с места. Ребята из сервиса не только прислали эвакуатор на место ДТП, но и меньше, чем за два дня вернули нас на колёса. Спасибо и до новых встреч в лучших обстоятельствах!
Галина Пахтусова
Была бы возможность, поставила -5 звезд данному месту. Месяц мы не могли "выловить" мастера по кузовному ремонту, после высказанного недовольства по работе сервиса мастер перезвонил сам, я спросила что меня интересовало из работ, отравила фото в мессенджер , чтоб не было неприятных сюрпризов, мастер озвучил цену , переспросила, могут ли быть какие-то еще плюсы к этой цене, на что четко получила ответ :"цена может измениться если потребуется сварка", мы записались на день сдачи машины на покраску, приехали в день Х, на ресепшене обозначились, что записаны.. И вышел на приемку мужчина.. Про вежливость и клиентоориентированность промолчу, просто "перегоните машину, давайте ключи.. ". Я решила уточнить про цену, на что мне заявили, что все сказочники и цен таких нет, только вот если привезти чистый элемент и его покрасить, а снять, зачистить, поставить на место это все плюсом. Я спрашиваю, так какая же цена по итогу? Ответ: "вот завтра мы снимем пластик и увидим, что там и скажем", то есть если меня цена не устроит, то чтоб мне одели этот пластик обратно я все равно заплачу. Мужчина представился как директор сервиса "флагман".
Михаил Ванин
На фото ценник за замену масла. Потому что со «своим». Не предупредили когда записывался по телефону, ни когда оформлялся, ни таблички, ни объявления. Узнал, когда оформлял на оплату. Работы сделаны хорошо, претензий нет. Но осадок гнили остался. Репутация строится годами, а ломается за секунду.
Сергей Сенчихин
Делал ТО на 120 тыс. (большое, поменяли все жидкости и ремня ГРМ) Ниссан Террано. Сервис понравился. Общался с администратором, записался за неделю. В назначенное время автомобиль приняли, с машиной работали два мастера в течении пяти часов, все регламентный работы проведены, дополнительно сняли и подварили глушитель, нашли трещину. Отдали поменянные детали, не то, что бы мне они нужны, но просто для понимания, что детали реально заменены. По итогу обращения в сервис реально остался очень доволен, рекомендую!
Дмитрий Маркелов
Менял масло в вариаторе и двигателе. Сервис хороший, механику спасибо, очень хорошо знает свою работу и делает все качественно, разрешают присутствовать рядом с машиной при ее обслуживании и ремонте. Все хорошо, за исключением одного, то что запчасти и расходники оригиналы могут быть дорогие в техцентре. Прокладка на поддон вариатора икстрейла стоит 2800 р..., а все остальное в принципе по приемлемым ценам.
Юрий Мак.
Машинка у меня пожилая, ремонт требуется часто. Раз шесть сюда обращался, но по разным причинам - что исправили во время ремонтов - не ломается. Не сказать, что дёшево, но вполне приемлемо. Вежливое обслуживание, культура производства, пусть не на высшем уровне, но на высоком. Рекомендую сервис. В Костроме таких не много.
Всеволод Мар
Неделю назад обратился за ремонтом. Горел абс, сделали диагностики. Быстро нашли причину - сломался болт крепления датчика абс. Наварили, вывернули, заменили. Работает всё отлично! Толковые ребята, мастер выполнил всё, подсказал ,что и как. Лучше, быстро,оперативно, цена небольшая, спасибо!
Александр Р.
Отличный сервис. Менял подрулевой шлейф. Деталь была приобретена самостоятельно (оригинал через оптовика). Мастера определили,что деталь не подходит. Они помогли составить документ для возврата детали в магазин. За что им большое спасибо. И вообще я все ремонты произвожу в этом сервисе.И всем советую пользоваться эти сервисом,не пожалеете.
Сергей Гурылев
Хороший сервис! Мастера знают свое дело, отдаю свою машину на ТО и текущие ремонты без страха. Персонал вежливый, компетентный. По стоимости может чуть выше среднего по моим оценкам, но не переживаешь за качество! По скорости обслуживания претензий нет. Имеется магазин, где можно купить запчасти, масла и т.д. или заказать по вину. Ценник выходит дешевле магазинных по Костроме. Рекомендую!
Алексей Смирнов
Отвратительный автосервис. Менял тормозные диски на Ниве, "квалифицированный" мастер перетянул ступичные подшипники, что соответственно привело к выходу одного из них из строя. Свою ошибку не признали и бесплатно устранять свои косяки не захотели.
Сергей
Очень грамотные и трудолюбивые специалисты, не рвущие деньги за несуществующие поломки, а досконально подходящие к диагностике и ремонту спецы. Опыт владения машинами у меня - двадцать два года, обслуживался и ремонтировался только в Костроме, поэтому насмотрелся всякого..
Георгий Назаров
Автосервис которому можно доверять! Не первую машину обслуживаю во Флагмане. Заезжая на ремонт всегда знаю, что ребята решат проблему. Делают практически все (двигатели, ходовку, рулевые рейки, электрика, развал схождение, шиномонтаж и пр.). При необходимости находят и привозят запчасти, оперативно и за адекватные деньги. Рекомендую!
Артем Агарпов
Постоянно пользуюсь услугами этого сервиса. Очень квалифицированный персонал, приятно с ними общаться. Ремонт осуществляют качественно и цены приемлемые. Ремонтировал различные узлы за семь лет, включая крыло с бампером. Можно подождать в приятном офисе, выпить чашечку кофе. Всем рекомендую! Да...и запчасти помогут подобрать.
Андрей Б.
Договорилась о кузовной ремонте. Левая сторона - дверь и крыло. В понедельник поставил машину на ремонт. Предварительно посчитали стоимость ремонта, доброжелательный персонал, спокойный профессиональный диалог. Все ок. Сделали за неделю: выправили, выкрасили, пролачили. Результат замечательный.
Сергей М.
Отличный автосервис, прекрасное обслуживание, внимательные мастера. Выполняют все просьбы, прислушиваются к мнению клиента. Не впаривают все самое дорогое- предлагают альтернативу между оригинальными и неоригинальными запчастями. Есть зона для отдыха. Есть кафе. Чистый!!! комфортный туалет, дома не у всех такая чистота. Очень довольна работой, буду обслуживаться только в этом сервисе и рекомендовать друзьям! Цены удобные! Молодцы ребята, так держать!
Дмитрий Некрасов
Моё мнение : уровень выше официалов, пока не найдут не успокоятся. Был посторонний звук, официалы сказали это нормально, так как машина большая, кузов двигается. Они нашли, заменили, звук пропал. По стоимости в пределах нормы или даже ниже, если сравнивать с официалами.
Николай Еф
Ремонтировала Дастер в данном автосервисе. Сломалась коробка передач. Понравилось, что ребята всё объяснили и нашли помимо коробки ещё много неисправностей. Отдельное спасибо матеру- Сергею, который практически постоянно был на связи , и каждую новую задачу обговаривал со мной. Сумма в итоге, конечно вышла намного больше, чем было заявлено, но и отремонтировали практически всю машину. Тереть ласточка "летает". Документы по ремонту и старые запчасти отдали ) Теперь только к вам!!! Успехов и процветания!
Сергей Новиков
Шикарный сервис, абсолютно доступные цены за работу, отличный персонал и профессиональные мастера. Сергею респект: рассказал, разжевал, помог! Отдельно хочется отметить огромный плюс в работе по мультибрендам авто, ведь они работают не только по французскому автопрому, но и возьмутся и за любой бренд авто благодаря опыту! Ремонт выполняют качественно, не раз посещал данный сервис, остаюсь довольным и самое главное починенным надолго! Рекомендую
Николай Лавров
Хороший сервис. Не нужно ждать несколько дней, позвонил, договорился, заехал через пару часов. Персонал вежливый, профессионалы своего дела. Есть клиентская территория, туалет, хороший кофе. Обслуживаю здесь уже несколько своих автомобилей с 2009 года, никаких нареканий не было. Цены на работы очень гуманные. Рекомендую однозначно.
НБ
Наталья Боголюб
Отличный автосервис, приветливый персонал, грамотные мастера, уютная клиентская зона, всем советую!)
Александр Муромцев
Остался очень доволен этим автосервисом. Отличный профессионализм. Всё качественно и в срок. Довольно демократичные ценники на услуги. При случае обязательно обращусь к ним же.
Георгий Н.
Более 15 лет обслуживаю авто на Флагмане, ребята стали почти родными. Всегда подберут запись в удобное время, с пониманием относятся ,что авто нужно постоянно в работе для меня, согласовывают сроки ремонта ,стоимость. Предупредят, что может выйти из строя в рекомендациях, что удобно для планирования в последующем. Есть зал ожидания с панорамным окном на всю территорию, где проводят ремонт. Многие приезжают издалека. Кафешка с едой и напитками тоже не лишняя. Были опасения после санкций, но справилась и с ценами на масло, справилась с поставкой запчастей и других расходных материалов. Всегда рекомендую знакомым.
Василий Девяткин
С сервисом знаком примерно с 2012 года. Часть времени не приезжал во Флагман, так как обслуживал автомобиль у дилера в Ярославле, чтобы с гарантии не сняли. Теперь автомобиль уже постарел и уже заменой расходников не обойтись. Настала пора глобального ТО. Записался по старой памяти во Флагман. Приехал. Сервис подрос, разросся. Быстро определили все проблемные узлы, преступили к подбору запчастей. Попал к мастеру Сергею. Очень внимательный, даже можно сказать «заботливый». Все детали показал, объяснил почему надо менять, возможные последствия И так далее. Практически каждый этап разборки, если надо, сопровождается фотофиксацией. Старший мастер также уделяет внимание автомобилю: помнит нюансы, которые обсуждали при приемке на ремонт. Видно что люди профессионалы, а ещё любят то, чем занимаются!
Павел Мальцев
Грубые администраторы. Прождали полчаса и отправили нас куда подальше.
Макс Макаревич
Договорился по телефону на помывку колёс по 50 руб за шт. Приехал выгрузил, иду в кассу оплачивать. Говорит кассирша: "60 руб за колесо" Говорю: "С вами договаривались по 50?!!" Кассир: "не посмотрела прайс, и бла бла..." Не советую! 40 руб не деньги конечно, но важен факт договоренности! Плохо вымыли, заставил перемывать! И раньше такое же было обслуживание, разводят на большую сумму при оплате! Больше не поеду сюда!
Алексей
Перестала заводиться машина в январские морозы, ладно хоть добрые люди помогли и завели машину с толкача. Посмотрел сервис поблизости и наткнулась на Флагман. Дело было в воскресенье, многие не работали вообще. Поехала туда и сразу загнали машину, приговорили стартер к замене. Мастер показал поврежденный стартер, к вечеру следующего дня реально забрал машину. Заводской стартер привезли и поставили. За замену взяли немного. Хороший сервис, могу посоветовать!
Семен Пегов
Приехал в этот сервис по причине, что часто включался вентилятор, машина очень быстро нагревалась, мастер посмотрел систему охлаждения и приговорил датчики к замене, сигнал к запуску вентилятора выдавали с запаздыванием. Думал придётся ждать, но мужики оперативно заказали датчики, и на следующий день к вечеру забрал машину. Запчасти купили оригинал и за замену взяли недорого. Рекомендую сервис.
Семен Каравайков
Обращался не раз в этот сервис, был приятно удивлен персоналу, от менеджерского состава до исполнителей. Все расскажут и покажут. Качество выполненных работ на высоте. Так же смогут предложить запчасти от широкого круга производителей. Цена соответствует качеству. Ребята молодцы. Продолжайте в том же духе. Газели тоже могут обслужить. В дальнейшем собираюсь обслуживать и авто жены, после снятия с гарантии производителя.
Алексей Дудин
Сервис бесполезный Мастер грубиян Не советую
Максим
Обслуживаю в данном сервисе не первое авто и уже лет восемь. Рекомендую 100%! Было с кем сравнивать по городу. Ребята очень лояльны, скорость ремонта или обслуживания высокая. Выручали даже с дороги поздно вечером. Есть программа лояльности для постоянных клиентов. Разные способы оплаты. Удобно расположены. Цены не выше конкурентов, а отношение человеческое - нормальное. Однозначно останусь на обслуживании здесь!
Борис Лавров
Затроила машина, по звонку выбрали удобное мне время, отработали быстро, оказался датчик коленвала. Всё было в наличии. Через час получил обратно бодрую машинку за приемлимую цену. P. S. Перед этим обзвонил парочку ближайших СТО, где получил ответ, что или диагноста ждать пару дней или скажи что с машиной, а мы тогда решим...
Сергей Васнецов
Самый лучший сервис в городе! Отличный грамотный коллектив! Классные специалисты в аккуратной одежде! Без гонора и пафоса! Были проблемы в работе двигателя. Объехал пять мастерских. И только в этой мастерской выслушали и взялись за проблему. Не просто там "давайте что-нибудь попробуем". А действительно вникли и нашли проблему! Видно что люди знают свою работу и чётко понимают что делают! Очень рад что есть у нас ещё грамотные специалисты! Спасибо огромное парни, буду вас всем своим рекомендовать.
Михаил
Автосервис мне нравится как человеку, ценящему свое время. У меня шевроле каптива 2010 года. Последнее время ломается часто, особенно система охлаждения задолбала. Раньше обслуживался у официального дилера. Потом программу Шевроле свернули, кроме продажи Нивы-Шевроле. Ну машину первое время ремонтировали. Потом качество работ заменто упало, а цены совершенно наоборот. Начал искать чтобы быстро делали ремонт и безо всяких лишних церемоний. А то в Шевроле только девушка меня минут 10 встречала. Последние два года ремонтируюсь здесь - все устраивает.
Сергей Николаевич
Очень нравится автосервис. Из работающих в длительном интервале (с 8 до 20 часов и в выходные) - это точно самый лучший автосервис в городе. Имеется полный набор инструментов и станков и все необходимые запчасти на основные модели. В выходные даже работает дежурный электрик. Мне на Форд Фокус уже два раза оперативно запчасти находили. Самая главная особенность - то что вы уедете отсюда на своем автомобиле... но ребята точно постараются это сделать. Обязательно что-нибудь придумают.