С пылу с жару
4.4
4.4
Ю
Юлич
Ездим сюда специально за хлебом. Хлеб всегда свежий, вкусный, с хрустящей корочкой. Но всё омрачает то, что подсовывают вчерашнюю выпечку, при этом, даже не предупреждая. И она-то уже не такая... А цены-то там за пирожок-булочку не самые "народные"...
Н
Наталья
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал.
Евгения Андреева
Раньше было приятно заходить, т.к. был приветливый персонал, не хамки. Вчера (13.07 2025 после 19 часов). Пришла за чибаттой, но именно в этом магазине ее нет, рядом есть Галерея, я просто спросила, может ли булочка быть в других ваших магазинах? Мне ответили, что продавщица работает тут, а не в другом магазине на повышенных тонах и крайне недовольно и гонористо. Уехала молча в Галерею и там просто чудесная женщина, у которая я приобрела не только чибатту. Продукция вкусная, но никто не купит, если так разговаривать с людьми.
Артем Яковлев
Давно ходим в местный «С пылу с жару», но всё время забывал сделать фото. Классное место, где можно купить очень вкусные жареные пироги и чебуреки. Каждый раз, когда хотим именно чего-то жареного, заходим сюда. Стоит сказать, что в пекарне ещё есть классное печенье с разными начинками, которое тоже регулярно покупаем и всем советуем. Единственный печальный факт — в том, что постоянно спрашивают карточку клиента, но почему-то её не выдают… Неужели программу лояльности совсем закрыли?
Марина Сабурова
Большой ассортимент, приемлемые цены. Всегда чисто и уютно , обслуживание на высоком уровне! Запах с улицы так и манит. Новинка булочка с маком очень вкусные. Спасибо большое коллективу. Приятно к вам ходить.
Я
Ярослав
Невежливый персонал, высокие цены.
Антон Голышев
Цены достаточно высокие Котлета в тесте 55 (в котлет попадалось что-то жёсткое и в принципе котлета не вкусная) С огурцом пирог тоже был не вкусный, сухой
Максим Данилов
Первый раз с утра приехали в июне месяце,взяли две ватрушки с творогом, они оказались вчерашние. Вообще деревянные! Сегодня приехали, это вообще какой то бардак. Брали одно по факту положили совершенно другое и ещё не доделанное(кусок пиццы ,тесто сырое). Скорее всего люди находятся не на своём месте! Но сырники здесь вкусные!
Екатерина *
Моя любимая пекарня) Вкусно и персонал дружелюбный
Елена
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
ВЗ
Вера Завьялова
Всегда очень приятно зайти ☺️ Чистый зал ,свежая вкусная выпечка,приветливые добрые кассиры Хочется отметить новое крыльцо ,видно что стараются для посетителей Рекомендую посетить👍
Оленька Галанюк
Всегда свежая выпечка. Приятно заходить в заведения, красиво, уютно. Заботливый персонал. Спасибо Вам за ваш труд. Отдельно, хочется сказать спасибо за новое крыльцо. Ходить к Вам одно удовольствие)) процветания Вам и успехов!!
ТБ
Татьяна Басова
Отличная выпечка, за хлебом из гречки специально захожу. Из минусов- бонусную карту невозможно перевести в электронный вид!!!!! Специально носить с собой?! Сделайте наконец бонусную карту современной!!!
. .
Вкусная свежая выпечка, люблю жареные пирожки с картошкой
ИМ
Ирина Мартынова
Как и всегда свежая выпечка!
Ирина Кузнецова
Вкусный и дешевый перекус💖
Язвац Ыган
Приветливый, расторопный персонал. Можно экономно перекусить, выпить чаю, достаточно вкусная выпечка ( начинку можно было бы добавить) хорошего качества хлеб. Из всех заведений для перекуса, расположенных по близости - самое не дорогое
СГ
Серега Горбатый
Всегда свежая,вкусная выпечка. Большой ассортимент. улыбчивые продавцы!
Александра Минина
Цена качество на высоте, многие о вас знают
Баина Матвенова
Мне нравится эта пекарня. Выпечка всегда свежая, большой ассортимент.
Владислав Карнацкий
Мама всегда покупает у вас хлеб или выпечку. Сегодня с ней заходил, взял пирог с капустой. Был очень вкусный
Кристина Передерий
Нужная и востребованная пекарня. Всегда вкусно!
HK
Hyan Karlos
Отличный персонал, всегда помогут с выбором и всегда весело приветствуют. Лично для меня, это очень важно и приятно.
Галина Ефремова
Хлеб только здесь покупаю. Ароматом своим пьянит, а на вкус очень вкусный и нежный, с хрустящей корочкой
Руслан Зайцев
Хорошая выпечка, мне нравитяс
Макс Один
Всегда свежая, вкусная выпечка. Вежливые девочки на кассе.
Арина Сапогова
Хорошее место✔
Алексей Тюленев
С подругой часто на обеде заходим за выпечкой, чтобы во время перекура или во время работы перекусить с кофе. Порой нужно даже успеть забежать к вам)
ОU
Ольга User
Выбор выпечки впечатляет! Всегда без исключений свежая!
Комарова Катюшка
Выпечка супер!
Дарья Суранова
На твердую десятку💯
Aнна Белорусская
Постоянно беру тут выпечку перед работой, чтобы перекусить. Всегда свежая и мягкая. Молодцы!
РЕ
Рау Елизавета
Как и всегда идеально вкусная выпечка! Всегда все свежее!
Мария Семенова
Отличная выпечка , свежая , вкусная ! Девочки всегда приветливы и доброжелательны, ездим из другого конца города за пирогами именно в эту пекарню 👍
Madmax Mqx
Отличный коллектив в пекарне! Девочки всегда вежливые, доброжелательные, всегда всё свежее, старые пирожки и хлеб не попадались ни разу! Чистота в самом заведении, что не маловажно! Ходить в эту пекарню одно удовольствие!
ИТ
Игорь Тихомиров
Купил пирожки, хлеб ржаной, батон, пирожное, оплатил, дома не обнаружил батон наверно забыли положить.
Сп
С пылу с жару, кафе-пекарня
6 марта 2023, официальный ответ
Извиняемся за досадное недоразумение, в таком случае придите в пекарню вам обязательно Все возместят. Спасибо
Илья Казаков
Вкусно, вежливо, приятно
Анна Орлова
Пекарня хорошая, нравятся у вас круассаны !
Анна Назарова
Я уже давно знакома с вашей сетью, качество продукции отличное!
Виктория Кравченко
Балдежные десерты!!! Рекомендую вам попробовать !!!
MB
Misha Bich
Хорошее кафе, все свежее даже иногда горячая выпечка достается!)
Александр Крюков
Покупал у вас торт племяшки на др, все гости остались довольны! Хороший тортик, теперь на праздники только у вас буду делать заказ!
Карина Маркова
Нравиться что у вас всегда свежее и вкусные я бы даже сказал по домашнему вкусные пирожки и выбор весьма большой! А хлеб так вообще вне всякой конкуренции!
СГ
Сергей Голубцов
Хорошая пекарня. Всегда свежая и вкусная выпечка. Очень сложно пройти мимо такого запаха
Сп
С пылу с жару, кафе-пекарня
28 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв
Андрей Голицын
Уважаемые работники кафе-пекарни " С пылу с жару"! Хочу поблагодарить вас за ваш труд. Мне очень нравится покупать у вас ржаной хлеб, который всегда свежий и для меня кажется очень вкусным. Хочется отметить словами благодарности продавцов, которые всегда вежливы и приветливы с покупателями. Поступая так, вы проявляете заботу о людях и любовь к ним. В вашем отношении к покупателям виден библейский принцип из Матфея 7:12, там сказано: " Итак, во всём поступайте с людьми так, как хотите чтобы они поступали с вами". Желаю вам успехов в вашем нелёгком труде в период пандемии, а также покупателей, которые ценят ваш труд и благодарны за него. Берегите себя и ваших близких!
Наталья Лебедева
Хорошая пекарня. Продукция свежая и вкусная. Еще приятна сама обстановка в этом филиале - все чисто, красиво, современно. Приятно зайти)
Евгений Арсеньев
Вкусный хлеб, который очень сложно купить. Люди идут за хлебом до 20-00, а хлеба нет. Выпекайте больше хлеба.
Евгений Арсеньев
Очень вежливые продавцы! Спасибо.
Ну вы и алёши все. Чем вам не угодил черный хлеб? Я не понимаю с чем вы сравниваете? По цене если брать, то сравните с магнитом/гулливером. Там черный хлеб вообще дно донное. Хотите на закваске - извольте заказать по стоке за булку. Вы хотите, чтоб за копейки и как дорогое было всё, ну что вы за халявщики то. Про пироженки и продавца - ну тож такое. Какая взаимосвязь продавца и качества пироженки? Куда должен продавец девать некрасивые пироженки? Откуда вы знаете что есть ребенок продавца? Я не удивлюсь, что те же самые пироженки. Если вы такие гурманы Наполеона, то должны понимать, что его нужно либо делать, либо заказывать, а в магазинах и таких пекарнях продается не Наполеон, а собачье фекалити. Вы вообще имеете представление о том из чего и как готовится Наполеон? Из каких продуктов его нужно готовить и из каких его готовят в такие заведения, типа магазинов и пекарен? Он просто за эту цену по определению не может быть наполеоном. Вы идете и сознательно покупаете г**но, а потом жалутесь, что купили г**но, комично, не так ли? По поводу перчаток - будете такими впечатлительными - заболеете от соринки. Слишком нежные и обалдевшие нынче пошли. Сходите в лес в поход хотяб на пару дней, голову настройте. Хлеб вполне хороший, лучше магазинного, а за свою цену - огонь вообще. Пироги не кушаю давно, но раз на раз не приходится. Бывает накатывает и покупаю, но вы можете выбирать с умом? Глазки и мозгишки есть? вас же не заставляют покупать. Опять же на цену смотрите. Смотрите на цены продуктов хороших, а не ядовитых. Примерно посчитайте сколько стоит набор реально хороших продуктов без консервантов и неплавких жиров, время на создание того или иного блюда, энергоресурсы... удивительно, но себестоимость такого блюда выше, чем стоимость одноименного в какой-то точке продаж. Но ничего общего, кроме названия нет. Просто вы понимайте что покупаете и не выпендривайтесь.
Инна Инна
Испортили вкус черного хлеба.