Зевс

Магазин обоев
Виталий Соловьёв1 отзыв
2 октября 2025, официальный ответ
Виталий. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
O
Olga3 отзыва
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Приезжайте ещё.
нн
никита нижегородов1 отзыв
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Спасибо за высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Екатерина Артамонова1 отзыв
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть ❤
Лариса Горохова2 отзыва
3 июня 2024, официальный ответ
Лариса, добрый день. Спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас снова 💛
Екатерина Ширкина1 отзыв
Светлана Смирнова1 отзыв
Анастасия Королева1 отзыв
2 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас, приходите ещё
Виктория Первушина1 отзыв
Зоя Заварухина1 отзыв
31 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое, приходите к нам ещё, будем рады вас видеть.
Ксения Смирнова1 отзыв
12 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое, за доверие, ждем Вас снова
КЮ
Кудрявцева Юлия1 отзыв
Наталья Иванова1 отзыв
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё 🤗
Елена Лебедева1 отзыв
12 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады были помочь.
Dekard Diablovich1 отзыв
Татьяна Евсевьева1 отзыв