Ешьсуши
Кафе
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
КЦ
Кирилл Цветков
Заведение отличное, пришел с друзями, быстро и вкусно, советую
ИЕ
Илья Егоров
Прекрасное место зашли с друзьями сделали заказ быстро и очень вкусно всем советую
ОД
Оксана Димова
Добрый день. Хотела поблагодарить работников кафе Ешь Суши. Заказываем уже третьий год сеты. Очень нравится Биг Сайз. Качество продуктов отличное,упаковано всегда хорошо и доставка всегда вовремя. Девушка администратор,которая принимает заказы,всегда очень вежливая,все обьясняет. Постоянно рекомендую кафе своим друзьям. Спасибо большое,что вы есть.
Андрей Радугин
Роллы супер советую
Александр Чернов
Отвратительные роллы, омлет похож на блины. Пряной курочки нет. Только гений мог положить сыр и помидор в роллы темпуре, по итогу имеем непонятную субстанцию, похожую на кашу. Сложилось впечатление, что купил набор блинов с рисом в капусте. Палочки? Ешь руками. Васаби? Ешь горчичку ярко зелёного цвета.
Иван Александров
Хорошие роллы, доставили четко по времени) мы с супругой объелись) будем заказывать еще) оператор при заказе перезванивает для подтверждения сразу, ждать долго не приходится! Короче кайф)))
ИИ
Илья Иванов
Все понравилось, вкусные роллы! Рекомендую!
Ve Ro Na
Вкусные ролы, доставляют быстро. Рекомендуем!!!
КЯ
Кристина Янченко
Безумно вкусная еда,вежливый персонал!!!Вернёмся вновь,кафе рекомендую👍👍👍
ПБ
Павел Большаков
Роллы вкусные заказываем не первый раз. Доставка быстрая.
ПБ
Павел Большаков
Роллы вкусные заказываем не первый раз. Доставка быстрая.
НП
Наталья Пульнева
Заказали роллы Все пришло достоточно быстро Ассортимент очень вкусный,цены приятные, Всё как всегда безупречно! Легко делать заказ. Суши очень вкусные, сочные, красиво оформленные. Все нам очень понравилось!
Аня Пахарева
Заказывала роллы в первый раз и осталась в полном восторге! Роллы очень вкусные, свежие, начинки много, а рыбы просто «Огонь!» Наверное, впервые я съела их за пять минут, не остановившись. Доставка была вовремя,курьер вежливый !Буду заказывать еще!"
Ю
Юлия
ВКУСНО, БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО!!!
Анастасия Кушнаренко
Была проездом в Костроме. Заказывала роллы, все очень понравилось. Спасибо за обслуживание персоналу
Daria Ivanova
Всей семьей ходили в данное заведение - остались очень довольны. И цены, и меню все очень приятное!
Хороший персонал. Быстрое обслуживание . Все вкусно. Спасибо вкусные ужин и хорошее настроение!
ЕЧ
Екатерина Чаус
Быстро, вкусно, качественно)
Маша Костромская
Анастасия,спасибо Вам и Вашему коллективу за разнообразное и очень вкусное меню ! Всем советую!)
ВР
Владислав Разгуляев
Спасибо большое за быстрое обслуживание и очень вкусные роллы ! Всем советую
Дмитрий Миненко
Нам очень очень нравится туда ходить с сыном, иногда заказываем на дом, очень вкусно готовят, персонал очень приятный и добрый, огромное благодарим.
Готовят отлично
Алена Климчук
Спасибо вам 🫶🏼 очень вкусно, ОЧЕНЬ много и вовремя. Думаю, негативные отзывы от конкурентов, потому что настолько качественных продуктов и соотношения ингредиентов я уже давно не видела нигде. Обычно, то рис сухой, то его много, ну а тут просто все идеально. Однозначно рекомендую 👍🏼
Вера
Хочется сказать СПАСИБО!!! Роллы очень вкусные, свежие, начинки много. Аккуратно упаковали с собой! Качество и вкус на высшем уровне! Спасибо ещё раз!!!
Алёна Румянцева
Всегда привезут горячими, вкусно, аппетитно Спасибо всей команде за прекрасную работу🙏
Анастасия Сабурова
Ужасный сервис.Заказ ждали 2 часа ,в результате заказа так не дождались.Говорят что вышла девушка и ей отдали .Но я не выходила даже на улицу.Не кто не извинился ,сказали можете еще подождать два часа и привезем ..…
Лейла Ахметкалиева
Это не суши
Александр Димриенко
Проездом в городе , хотели попробовали сдесь отстоловаться , немного расстроились , но нужно пояснить. В целом суши вкусные , достаточно быстро приготовили. Но в этом заведении нет где помыть руки и туалета (и в целом туалета по близости) мы были в пятеро и нам просто негде было сесть. Наверное если это заведение работало на доставку , мы бы в него не зашли , но и впечатление бы не испортилось.
ОА
Оксана Аракелян
Заказываем уже не первый раз самые вкусные суши только в Ешьсуши добрый администратор Анастасия всегда быстро оформляет заказ За сушами только к этой команде Спасибо вам вы лучшие
ОА
Оксана Аракелян
Елизавета Смирнова
Заказываем всегда у этих ребят)) доставка вовремя, всё вкусное и свежее! Отдельное спасибо доброжелательным курьерам!
зуказываем суши здесь не в первый раз всегда все было замечательно, лучшее обслуживание и вкуснейшие суши, так же разнообразное меню можно найти на любой вкус
Кирилл Коренский
Часто заказываем здесь семейный сет вкусные роллы готовят быстро, приятный персонал, в помещении приятный интерьер все чисто. Рекомендую данное заведение для посещения.
АЗ
Анастасия Зеленина
Очень вкусно, спасибо большое! Быстрая доставка. Выглядит красиво и аппетитно.
ЕН
Екатерина Никитина
Постоянно заказываю только у них Всегда все очень вкусно и не дорого Почти всегда заказы доставляет одна и та же приятная девушка Сегодня она привезла мне вот это Теперь еще больше люблю их
Дмитрий Варгасов
Вкусные суши приятный персонал
Александр Рябухин
Здравствуйте. Прекрасное кафе. Очень понравился персонал. Суши на отлично. Спасибо большое!
Александр Рябухин
Анастасия Иванова
Сегодня утром получила смску от контроля качества и поняла в чем дело) кафе заботится о своих клиентах. Видимо поступил негативный отзыв и сразу пошла смс рассылка. Хочу продублировать сюда свое впечатление. Мы с ешь суши очень давно. Два дня подряд 24 и 26 числа заказывали суши, т к празднуем день рождения сына и дочки. Все на высшем уровне. Постоянно заказываем сэт биг сайз хот на большую компанию очень выгодно а когда хотим побаловаться более вкусными роллами заказываем сэт новика или любимый. Хочу сказать спасибо всей вашей команде за доброе отношение. Продолжайте в том же духе
ЕЗ
Елена Закиева
Всегда заказывали роллы именно в ешь суши , заказали большой сет за 1550 запеченных 26 числа 20:00 Роллы привезли отвратительного качества, сплошной рис и ничего больше, никакой соевый соус не спас До утра изжога обеспечена у всей семьи, причем дети 4 лет кушали Хотели написать на сайте отзыв но ресторан решил что плохие отзывы туда запрещено отправлять Это был мой последний заказ у них Остались очень не довольны
Миша Кузнецов
Здравствуйте всем, хочу посоветовать данное кафе. Делал заказы с доставкой и не пожалел, привезли быстро и все очень вкусно, брал на компанию никто не пожалел, очень много выбора, что сушь, что многое другое.
НТ
Наргизахан Тургунова
Самые вкусные суши роллы🤤🤤🤤 советую ❤️❤️❤️
Алексей Панов
Я брал пиццу здесь, не понравилась
ОФ
Ольга Фролова
Лет 5 заказываем еду только в Ешьсуши. Чаще всего один и тот же набор с запечёнными роллами Биг сайз хот, потому что нам вкусно, быстрая доставка и вежливые сотрудники.
Dubblon Joy
Потрясающее кафе! Самые вкусные роллы, самый вежливый, быстрый и ГОРЯЧИЙ коллектив! Заказывали, заказываем и БУДЕМ ЗАКАЗЫВАТЬ! Люблю, обнимаю!
Сэм
отличное заведение уютное быстро готовят, не дорого и большой выбор
Аж
Алина житель
Как всегда все очень вкусно,заказываем не в первый раз,и всегда все на высоте🫶🏼❤️
Александр Поваров
Вкусные роллы , все время заказываю
Яа
Яра ара
очень хорошее заведение, комфортное место для провождения, всем советую!!!!
НГ
Нина Грезкова
Заказывали роллы и пиццу в данном заведении всё очень вкусное, сразу чувствуется что всё приготовлено из свежих продуктов!