Гроза

Екатерина Олейникова9 отзывов
NS
Nick Salon1 отзыв
Елена Медведева45 отзывов
Мы забронировали столик за 2 дня до приезда, на этот день оставался последний столик с ограничением по времени. Нас было 9 человек, и рас разместили на веранде на диванчиках. Не знаю, как в общем зале, но на веранде было очень жарко, кондиционер не включают, тк он сильно дует на гостей под ним. Из блюд запомнилась катанка, тк про нее рассказывают при подаче. Крупа - супер, мясо обычное, хотелось бы к такому классному гарниру что-то поинтересней. Драники, которые подаются с вкусным салом. Десерт кулейка тоже был с рассказом. Интересное лосиное молоко. Коктейль Бесприданница слишком крепкий на наш вкус. Некоторым гостям из нашей компании блюда были пересолены. Ресторан понравился, но сходить на один раз, через день были в Расстегае, вот куда хочется вернуться. Видимо после прочитанного и просмотренного о нем ожидали чего-то большего.
ЛН
Pyatov Alex29 отзывов
Ирина Пехтелева29 отзывов
k
k.lamanskaya14 отзывов
Можно поставить 5-? 😁 вот мой отзыв на такую оценку тянет. Итак, кухня на 5, блюда небольшие , но все вкусные, что мы заказали! Официант Артём (если не ошибаюсь) отлично разбирался в блюдах , как и из чего приготовлены ! Хостес конечно надменные 😅 но вот в конце с нами произошла неприятная ситуация- в гардеробе пропал зонт. Ну явно кто-то по ошибке взял наш вместо своего. Что делать ? Предложили мы взять взамен похожий, но сотрудница сильно испугалась, что ее потом «наругают».. хм.. а мы значит, что должны делать? Просто уйти в дождь , опустив голову? Позвали администратора, та извинилась, охала , ахала, но тоже ничего не придумала, кроме как взять мой номер, и когда останется последний зонт вечером - отправить его к нам на такси. «А если никакой не останется, отправлю вас бонусы от шеф повара». Но ни вечером, ни утром от администратора не последовало ни звонка, ни вшивой смс-ки, за это минус к пятерке! обещания надо исполнять !
Королева Кошек139 отзывов
Были в понедельник утром, заказали (конечно же!) костромские щи и катанку. Блюда приготовлены идеально! Не смотря на загрузку всё подано быстро. Повара - лучшие!! В нашем зале проходил какой-то большой бизнес-завтрак, и это было время шведской линии, гостей было много. Официанты справлялись блестяще - столы убирались быстро, каждый гость получил внимание и заботу. Нам повезло больше всех, т.к. нашим официантом была Екатерина. Редко встречаю таких ПРОФЕССИОНАЛОВ: солнечная добрая улыбка, красивая грамотная речь, забота, высокий сервис! Она рассказала нам истории блюд, порекомендовала, всегда была рядом, быстро и тихо прибирала, красиво подавала. В этом ресторане нам понравилось всё: чистота, интерьер, удобная мебель, ВКУС блюд!! и доброта Екатерины. Ребята кухня, зал - вы МАСТЕРА! Благодарим за ваш труд! Мы счастливы, что знакомство с Костромой началось именно здесь❤️❤️❤️.
Екатерина Ушакова18 отзывов
Александр Титаренко6 отзывов
ДП
Дарья Панина8 отзывов
Агния Барто5 отзывов
Антон Молчанов5 отзывов
Ужасные стейки, как сухого вызревания, так и обычные. 3-я попытка (визит в ресторан) съесть стейк без переделки не увенчалась успехом. Вам сначала принесут стейк прожарки на один уровень выше, как минимум. Потом принесут на один или более уровень ниже. В medium rare попасть кухня не может. Даже стейки сухого вызревания не имеют вкуса. Тимьяно-розмариновая смесь масел явно не используется при готовке. Так же уверен, что стейк не отдохнул положенное ему время после готовки. Первая подача портерхаус отличалась кардинально от второй (после жалобы и переделки) по общему принципу: сначала подали стейк с интересно обжаренным отдельно жиром стриплойн части, а вторая подача - уже просто неотдохнувший цельный rare, который пришлось частично съесть уже просто от голода. Есть рестораны, которые могут подать и приготовить околоидеально тот же портерхаус/ти-бон, но не здесь, к сожалению. Но, кроме стейков - отличный ресторан, и по кухне и по сервису, но не берите никогда ни стейки, ни каре ягненка. P.S. Думаю, что ресторан «классически» отпишется, что сожалеет, но ничего не исправит.
Дима Беляев5 отзывов