Островский
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Вакансии
Андрей Перминов
Довольно часто бываем в Костроме по работе и частенько с коллегами и партнерами останавливались в Островском и ужинали в грозе… как и писали ниже к номерам вопросов нет, но сервис стал страдать на уровне персонала и скатываться в «совдеп». В последний раз охранник выгнал нас из ресторана в 0:40, ранее до этого такого замечено не было. На наши реплики, что мы постоянные гости и отеля и ресторана, было сказано, что мы можем больше здесь не жить! Мы прислушаемся!!!
НР
Наталья Разинькова
Шикарный отель! Очень вкусные завтраки. Отличный ресторан Гроза и Сыроварня! Вернемся снова
ЛП
Любовь Повалишина
Отель произвел хорошее впечатление. Проживали в номере супериор на втором этаже. Стильно и свежо. Приятная косметика в номере, есть кофемашина. Очень хорошая звукоизоляция — редкость, но никого не слышали ни в коридоре, ни за стенками. Завтраки приятные, была красная рыба и вкусный кофе (что редкость). Выбор на завтраке был не очень большой, но добротный, все, что хотелось — было. В день выезда был день рождения — поздравили книгой Островского и открыткой. В целом, в такой отель хотелось бы вернуться. Из минусов: окна номера выходили во двор и в 6:30 коммунальщики вывозили мусорный контейнер и разбудили нас, через закрытые окна было слышно. И главный минус для нас — это доплата за размещение ребенка 7 лет ра отдельном спальном месте в 3000₽ за ночь, получается это почти половина стоимости номера. Не очень понятна эта политика, это не дополнительный взрослый, а ребенок. При этом в стандартном номере с ребенком они не размещают — только супериор с доплатой за допместо.
ТП
Татьяна Побута
Очень приятный отель. Хорошая звукоизоляция, тишина, просторные номера, доброжелательный персонал, чистота в номере, удобные кровати. Вкусные, разнообразные завтраки: два вида каши, омлет, сосиски, нагетсы, нарезка сыра и мяса, хорошая выпечка. Чай, кофе из кофе машины. Хорошее расположение- все в шаговой доступности. Своя бесплатная парковка. Соотношение цена-качество отличное!
AG
Andrei Graznov
Хорошее расположение, весь центр в шаговой доступности. Отличный отель. Вежливый персонал. Всё культурно, чистота, порядок. На мой взгляд, самый лучший в городе. Останавливаемся здесь уже в третий раз. Всем рекомендую.
FA
Ficha Apple
Только лучше пожелания для отеля! Ребята вы лучшие для меня на сегодняшний день!!! Во многих отелях останавливались, как и нашей страны и за её пределами, и на островах! Я впервые за долгое время выспалась под вашим шикарным одеялом)) косметика Loccitane)) картинная галерея в холле! ❤️
КГ
Кристина Григорьева
Отель в центре города. Очень удобно. Везде ходили пешком. В отеле чисто, уютно, красиво. Персонал вежливый, быстро реагирует на все просьбы. Попросили доп одеяло, через 3 мин принесли. Нужен был блокнот и ручка, принесли фирменный письменный принадлежности. Матрас удобный, шторы 100% блэкаут, не хотелось вставать. Постельное белье, полотенца чистые, белые халаты нормальных размеров, а не только на 42-44. Уходовая косметика в ванной премиум класса. Завтраки выше всяких похвал. Всё вкусно. Красная рыбка на завтрак, дыни, арбузы. Всё свежее, вкусное. Единственное не очень понятно, что с дверями. Они какие то все поврежденные.
Александра Долан
Сам номер приличный, чистый.. НО стоит поработать над сервисом. Мы приехали в ночь, с дороги. Нам объявили, что кухня ресторана принимает заказы до 23.30, очень рады были это слышать, так как не ели нормальной еды целый день. Подошли в 23.25 для оформления пары блюд, на что был жесткий отказ со словами, что они больше не возьмут новые заказы. Все наши слова, что мы не местные, не знаем где ночью найти еды, и что мы вообще то успели подойти до закрытия кухни их не волновали. Из за этого нам пришлось найти какую то доставку, так и даже курьеру не дают подняться на этаж и занести заказ. На это было утверждение от персонала, что это сделано в целях безопасности. Мы путешествуем достаточно много, и ни в каких топовых отелях в жизни нас не заставляли спускаться самим за курьером. В целом отель неплохой, но когда приезжаешь с дороги такие моменты очень расстраивают. Кстати, нам так и не объяснили почему кухню закрывают раньше заявленного времени.
Дмитрий М
Все супер. Номера хорошие все чисто. Завтраки отличные.
Евгений Григорашвили
Удобное расоложение, есть парковка для автомобиля, идеально чисто, номер очень удобный, персонал реагирует супер быстро, я на минуту даже задумался, что это лучшая гостиница в России , в которой я был... Но те кто тоже так задумается, не надо,не задумывайтесь, это лишнее, дождитесь завтрака и вы точно в этом убедитесь.
ТС
Татьяна Савельева
Отличный отель. Мы в восторге. Шведский стол, парковка, а номер вообще на 5 баллов. Мы вернёмся ещё. Спасибо, всё было супер!!
КЗ
Климентий Зуев
Хороший отель хороший персонал хочется вернутся 100% спасибо персоналу и владельцу отеля за проведённые моменты жизни в отеле Островский
ДП
Дарья Панина
Все очень прилично, даже как-то неожиданно было ☺️ достойная косметика в ванной, удобная кровать, единственное замечание - замените подушки на пуховые. Ну и самое главное завтрак в ресторане 👍🏼
Alex Shabrov
Неожиданно зашел со второго раза, хотя в первый как-то не поняли его. Все классно: чистота, состояние номеров, белье, косметика. Отличные завтраки! Ничего сверхъестественного, но все что надо есть и хорошего качества. Даже кофе в кофе машинах неплохой). Жили в superior, вполне комфортно. Небыли в spa, но в целом впечатление практически на пятерку!
ТС
Тамара Самофалова
Очень довольны,уже 4 года подряд сюда заселяется и до сих пор в восторге
s
scallywag
Удивительно, что в России, а ещё и в Костроме есть такой отель. Букайте смело, не пожалеете.
ОЯ
Ольга Яковлева
Шикарный отель, расположен рядом с достопримечательностями, великолепный персонал, комфорт в номере на высшем уровне, завтраки разнообразные и вкусные.
Дмитрий Сергеевич
Проживал в отеле более месяца, номер категории Супериор с 14 мая по 18 июня 2022. Перед поездкой долго изучал варианты, читал отзывы и решил остановить свой выбор на Островском. В чём, собственно, не пожалел ни на секунду ) Категория более чем соответствует статусу отеля, номер просторный, чистый. Видно, что очень много внимания уделено мелочам. Придраться к чему-то крайне сложно ) . Администраторы очень вежливые, дружелюбные и готовы быстро помочь с решением практически любого вопроса гостя. Блюда (а их немалое количество), приготовленные на завтрак в ресторане Гроза (шведский стол), просто безупречны! Здесь не останутся голодными ни веганы, ни диабетики, ни ярые фанаты ПП - для всех категорий сделан акцент! Спасибо всему персоналу ресторана, вы действительно профессионалы и любители своего дела. Приятным бонусом для гостей идёт бесплатное посещение спортзала на минус первом этаже и сауны. Мой выбор теперь при посещении Костромы однозначен и непоколебим! Отдельные слова благодарности хочу выразить администраторам Лидии и Екатерине. Девчонки спасибо!!!
U
User
Понравилось: Чистота. Близость к основным достопримечательностям. Не понравилось: Однообразные завтраки
Mikhail
Понравилось: Доброжелательный, профессиональный персонал. Отличные завтраки в ресторане "Гроза"
P
Pimenova
Если в Кострому, то в "Островский"! Понравилось: Останавливаемся в этом отеле второй раз. Все отлично! Расположение, чистота, вкусные завтраки, просторные номера. Не понравилось: Нет никаких претензий!
Natalia
Понравилось: Отличный отель, прекрасное расположение, вежливый персонал.
S
Svetlana
Понравилось: Это неожиданно хороший отель в пределах РФ, где есть все для супер-комфортного проживания. Отдельно хочу отметить косметику Локситан:гель для душа,шампунь и тд.Расположение удобное,есть закрытая парковка. Удобные кровати,одеяла. В номере имеются отельные тапочки и махровые халаты,запакованные в гигиенический пакеты,чайник,чашки,чай,кофе,штопор. В номере чисто,ремонт свежий,как будто только закончили. В номере очень тепло Из мелких недостатков я бы отметила отсутствие принадлежностей для чистки зубов (можно попросить,дадут), еле теплую еду на завтраке.
E
Elena
Понравилось: Самый красивый отель на Золотом Кольце 💙 прекрасно все! особенно порадовал вид на музей Романовых! Не понравилось: очень сильно шумел холодильник
D
Dmitry
Рекомендую Понравилось: Гостиница очень красивая. В первую очередь порадовала охраняемая парковка со шлагбаумом на ее территории. После выезда нам разрешили оставить машину с вещами на этой парковке на несколько часов пока гуляли по городу. Персонал приветливый и дружелюбный. На территории гостиницы есть хороший ресторан Гроза, в котором подают прекрасный завтрак. Гостиница удобно расположена в самом центре города. В целом, цена соответствует качеству. Не понравилось: Нет носильщика, так что вещи носили самостоятельно.
Irina
В целом, очень хороший отель в историческом центре Костромы, с одним из лучших ресторанов города. При случае, обязательн Понравилось: Прекрасный отель в центре исторической части Костромы. Отличные интерьеры, хороший завтрак, чисто, уютно. Не понравилось: Очень душно было в ванной комнате, плохая вентиляция. Плохо спускалась вода в ванной и раковине.
И
Ирина
Отель могу рекомендовать к посещению. Понравилось: Дизайн отеля. Ресторан: очень атмосферно. Не понравилось: Нет позднего выселения. Завтраки скудные.
И
Ирина
Хочется вернуться! Понравилось: Потрясающий отель в центре Костромы! Напротив музей, театр. Бронировали люкс, но категорию повысили еще на одну. В итоге проживали в апартаментах в 80 кв.м. В номере чисто, есть все необходимое. Большое количество шкафов, удобная кровать, классная ванная комната. Отдельное удивление сервису! Браво! ну и конечно же, ресторан Гроза. Это отдельное гастрономическое удовольствие! Не понравилось: Завтракали 2 раза и оба раза все было одинаково. Пожалуй, это единственное к чему можно придраться
Natalia
рекомендую Понравилось: Уютный красивый комфортабельный отель, отличные завтрака до 11:00 утра Не понравилось: при открытых окнах - выходящих на улицу, с 5 утра чистили снег, вывозили мусор
Anonymous
Понравилось: сервис , очень вежливый персонал , невероятно вкусный и шикарный ресторан Гроза
Nadezhda
Понравилось: Все отлично! Минусы, а скорее моменты, которые не так сложно проработать, указала выше Персонал - огромные молодцы, вежливые, клиентоориентированные. Спасибо руководству за чёткое построение внутренней работы отеля! Чисто!!! Шикарное,лучшее в городе расположение! Отличный, очень красивый ресторан, вкусные и сытеын завтраки! Так же отличный персонал! Еда по меню на ужине (на наш субъективный вкус) - на 4, но подача, атмосфера, обслуживание - супер!! Бесплатная парковка! В номерах тепло И самое крутое-ванная комната!!! Если снова в Костроме, то только сюда. Спасибо! Не понравилось: - очень шумный минибар, тем, кто имеет проблемы со сном, лучше его заранее отключить - одеяло маловато для такой широкой кровати, нужно либо дополнительное, либо больше по размеру - не хватает какой-нибудь подставки под обувь или коврика на входе, чтобы не разносить грязь с обуви в сырую/снежную/грязную погоду по номеру
Н
Наталья
Прекрасный отель!!! Понравилось: Расположение в самом центре города. Пешая доступность от всех основных достопримечательностей. Гостеприимный персонал, оперативный рум сервис. Отличные завтраки, особенно омлет!!! Чистота. Дизайн номера. Очень вкусный ресторан Гроза Не понравилось: Единственный минус это освещение в санузле. Над зеркалом практически лампа дневного света, которая обнажает все недостатки) но это комментарий к дизайнерам, не к отелю конечно же.
Maksim
Понравилось: Отличный отель, чисто, уютно, красиво, удобно. А самое главное очень тихо в номерах, очень чутко реагирую на посторонние звуки, немножко мешал шум от встроенного холодильника. Великолепный ресторан Гроза, и отличные завтраки. Ресторан на вечер лучше бронировать. Не понравилось: Ужасная работа Wi-FI. Интернета практически нет.
U
U102050
Понравилось: Понравилось расположение (центр), завтрак. Не понравилось: Некоторая пафосность гостей
B
Boris
Хороший отель с отличным рестораном Понравилось: Расположение у отеля очень хорошее. Номер чистый, просторный, комфортный (проживали в стандартном номере). Порадовала продукция L'Occitane в номере (шампунь, гель для душа и мыло). Завтрак разнообразный по системе шведский стол (каши, достаточно овощей, красная рыба, омлет). Отдельно хочется отметить гастрономический ресторан при отеле "Гроза". Очень вкусные блюда по приемлемым ценам. Не понравилось: Холодильник в номере очень нагревался, от него прям шел жар, и в комнате становилось очень душно. Приходилось открывать окно, чтобы проветривать.
L
Leila
отель 👍⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Понравилось: Очень удачное расположение, в центре. Стильный, красивый, уютный отель с вежливым персоналом. номера чистые со всем необходимым. Ресторан в отеле 5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️, очень вкусно!!!
Алиса
Понравилось: Шикарный отель, приветливый и очень профессиональный персонал, отличное расположение, все в шаговой доступности. Не понравилось: ничего.
Marina
Лучшего места проживания для путешествия на несколько дней в Кострому трудно представить! Понравилось: Замечательный отель в самом удобном месте. Пешая доступность почти до всех достопримечательностей города. Комфортный, современный и очень теплый номер. Один из лучших ресторанов города "Гроза" находится на первом этаже отеля. Хорошие завтраки.
Михаил
Понравилось: Отель супер, ресторан супер. И номера и обслуживание - все на высшем уровне
Ilya
В общем и целом - отлично Понравилось: Исторический центр, удобный и комфортный отель, есть парковка, все современные блага))) и отличный ресторан!!! Не понравилось: на зимний период отключены кондиционеры, а отопление прям ого-го))), так что пришлось заглушить батареи полностью и открыть окно))), а там техника снег убирает… шумновато))))
E
Ekaterina
спасибо! Понравилось: По отзывам (все же полезно их читать заранее) мы заранее знали, что нас может расстроить: гремучий мини-бар. Позвонили на ресепшн, девушка через пять минут аккуратно выключила источник шума. Номер выходил на улицу со сказочным видом на музей. Улица называется проспект, но фактически это бульвар, совсем не шумный. Завтрак разнообразный и кое-что менялось за три утра. Очень приятно завтракать, обедать и ужинать в хорошем интерьере. Не понравилось: Косметика L'Occitane чудесная, но пахнет активно. Аллергикам это непривычно. Было бы неплохо добавить кусочек более нейтрального мыла в номер. В номере очень чисто и хочется заснеженные сапоги с влажной подошвой поставить на что-то, чтобы не испортить ковры) но не нашли на что.
Anna
Ресторан при отеле прекрасен - это еще один повод поселиться здесь) Понравилось: Чудесный отель. Отличный сервис. Очень комфортный номер.
Anna
Хороший отель, но с некоторыми недоработками Понравилось: Отель находится в самом центре, недалеко от Сусанинской площади. Рядом много интересных заведений (кофеен, кафе, пабов...), где можно вкусно поесть и хорошо провести время после прогулок по городу. Отель располагает собственной парковкой. Она была бесплатная. Удобно было оставить машину. Впечатлили интерьеры: деревянные птицы под потолком в холле, оформленный деревом под старину лифт, картины в коридорах, икебаны... В номере уютно и удобно. Есть и холодильник, и разные виды освещения, удобная ванна, приятный по запаху шампунь, фен... Вода прозрачная и без запаха (и горячая, и холодная). Была большая удобная кровать (номер 310) с бесчисленным количеством подушек. Приятно было перед сном посмотреть "Доктора Хауса" на большом экране в номере (Шёл по каналу "Суббота". Каналов разных было много). Порадовал и отличный вид из окна на старинное здание (из номера 310). Завтрак проходил в ресторане пафосного вида. Выбор блюд был широкий. Выглядели они аппетитно и по вкусу были хороши, за исключением двух инциндентов, которые я описала в "минусах". Не понравилось: При организации шведского стола не позаботились обеспечить таблички с наименованиями всех предлагаемых блюд. В результате я взяла и попробовала курицу в кляре в то время, как рассчитывала на жареный сыр, и пирожок с мясом вместо сладкого пирожка. Я вегетарианец. Было неприятно. А причина в том, что при выбое приходилось только догадываться по виду блюд, что отель предлагает. За завтраком громко играла музыка. Мне хотелось тишины. В ванной комнате появлялся очень неприятный запах, если открыть спуск воды в ванной (в номере 310). В номере шум от холодильника мешал засыпать. Одеяло на кровати по размеру было недостаточно на двоих.
Igor
Готовы остановиться в этом отеле и в следующую поездку! Понравилось: Отличное расположение в центре города, отличные завтраки, качественное и не очень дорогое питание в обед и ужин, своя автопарковка, просторные номера, удобная кровать, чайник и запас напитков в номере, хорошая звукоизоляция, отзывчивый персонал Не понравилось: Мини-бар/холодильник маломощный, да ещё неудачно размещён в глухом шкафчике, перегревается, не тянет. Зимой это не так критично, но летом могут быть неудобства. Плохо работали сливы и в раковине, и в ванной. Скорее всего, это решаемые трудности, но перед предоставлением номера персонал это не проверил, недоработка!
P
Pavel
Лучший отель в Костроме. Честные 4 звезды. Понравилось: Современный ремонт, местоположение, персонал и удобство, Локситановская косметика в ванной комнате даже в стандартной категории номера Не понравилось: Подушки нужно улучшать
О
Ольга
Прекрасное соотношение цена-качество Понравилось: Расположение, чистота, интерьер, завтраки Не понравилось: В ресторане при отеле проводятся мероприятия, типа свадьба, нам пришлось заказать еду в номер.
V
Viktoriia
Отличный отель в центре города Понравилось: Современный отель в самом центре города с комфортным размещением и прекрасным рестораном на первом этаже, который стал частью White Rabbit Family Не понравилось: Можно добавить второе одеяло в номера с 1 кроватью, не все любят спать под одним одеялом
S
Sergei
Понравилось: ничего не меняется! все идеально )
V
Vitaly
Классный, изысканный отель в центре в классическом стиле. Понравилось: Отель очень приятный. Оформлен красиво, классический, картины на стенах. Номер просто классный: все на своих местах, чувствуешь себя в дорогом бутик-отеле, очень хорошие туалетные принадлежности, уютно, тепло, матрас удобнейший, постельное белье правильное. Внизу ресторан высокой кухни. Мне еда не особо понравилась, но это личное мнение. Сервис там хороший однозначно, антураж тоже. У отеля своя бесплатная парковка. Это самый центр, но тихо. До Волги минут 5 идти.до музеев тоже минут 5-10. Не понравилось: Минибар в номере шумный. Но это решаемо.
Andrey
идеальное месторасположение,высокий уровень сервиса,- что ещё нужно для знакомства с Костромой?! все очень понравилось! Понравилось: месторасположение,комфорт