Островский

НР
Наталья Разинькова2 отзыва
ЛП
Любовь Повалишина1 отзыв
Отель произвел хорошее впечатление. Проживали в номере супериор на втором этаже. Стильно и свежо. Приятная косметика в номере, есть кофемашина. Очень хорошая звукоизоляция — редкость, но никого не слышали ни в коридоре, ни за стенками. Завтраки приятные, была красная рыба и вкусный кофе (что редкость). Выбор на завтраке был не очень большой, но добротный, все, что хотелось — было. В день выезда был день рождения — поздравили книгой Островского и открыткой. В целом, в такой отель хотелось бы вернуться. Из минусов: окна номера выходили во двор и в 6:30 коммунальщики вывозили мусорный контейнер и разбудили нас, через закрытые окна было слышно. И главный минус для нас — это доплата за размещение ребенка 7 лет ра отдельном спальном месте в 3000₽ за ночь, получается это почти половина стоимости номера. Не очень понятна эта политика, это не дополнительный взрослый, а ребенок. При этом в стандартном номере с ребенком они не размещают — только супериор с доплатой за допместо.
Бронирование Отелло
Бронирование Отелло
Александра Долан8 отзывов
Сам номер приличный, чистый.. НО стоит поработать над сервисом. Мы приехали в ночь, с дороги. Нам объявили, что кухня ресторана принимает заказы до 23.30, очень рады были это слышать, так как не ели нормальной еды целый день. Подошли в 23.25 для оформления пары блюд, на что был жесткий отказ со словами, что они больше не возьмут новые заказы. Все наши слова, что мы не местные, не знаем где ночью найти еды, и что мы вообще то успели подойти до закрытия кухни их не волновали. Из за этого нам пришлось найти какую то доставку, так и даже курьеру не дают подняться на этаж и занести заказ. На это было утверждение от персонала, что это сделано в целях безопасности. Мы путешествуем достаточно много, и ни в каких топовых отелях в жизни нас не заставляли спускаться самим за курьером. В целом отель неплохой, но когда приезжаешь с дороги такие моменты очень расстраивают. Кстати, нам так и не объяснили почему кухню закрывают раньше заявленного времени.
Дмитрий М13 отзывов
Дмитрий Сергеевич51 отзыв
Проживал в отеле более месяца, номер категории Супериор с 14 мая по 18 июня 2022. Перед поездкой долго изучал варианты, читал отзывы и решил остановить свой выбор на Островском. В чём, собственно, не пожалел ни на секунду ) Категория более чем соответствует статусу отеля, номер просторный, чистый. Видно, что очень много внимания уделено мелочам. Придраться к чему-то крайне сложно ) . Администраторы очень вежливые, дружелюбные и готовы быстро помочь с решением практически любого вопроса гостя. Блюда (а их немалое количество), приготовленные на завтрак в ресторане Гроза (шведский стол), просто безупречны! Здесь не останутся голодными ни веганы, ни диабетики, ни ярые фанаты ПП - для всех категорий сделан акцент! Спасибо всему персоналу ресторана, вы действительно профессионалы и любители своего дела. Приятным бонусом для гостей идёт бесплатное посещение спортзала на минус первом этаже и сауны. Мой выбор теперь при посещении Костромы однозначен и непоколебим! Отдельные слова благодарности хочу выразить администраторам Лидии и Екатерине. Девчонки спасибо!!!
N
Nadezhda1 отзыв
Понравилось: Все отлично! Минусы, а скорее моменты, которые не так сложно проработать, указала выше Персонал - огромные молодцы, вежливые, клиентоориентированные. Спасибо руководству за чёткое построение внутренней работы отеля! Чисто!!! Шикарное,лучшее в городе расположение! Отличный, очень красивый ресторан, вкусные и сытеын завтраки! Так же отличный персонал! Еда по меню на ужине (на наш субъективный вкус) - на 4, но подача, атмосфера, обслуживание - супер!! Бесплатная парковка! В номерах тепло И самое крутое-ванная комната!!! Если снова в Костроме, то только сюда. Спасибо! Не понравилось: - очень шумный минибар, тем, кто имеет проблемы со сном, лучше его заранее отключить - одеяло маловато для такой широкой кровати, нужно либо дополнительное, либо больше по размеру - не хватает какой-нибудь подставки под обувь или коврика на входе, чтобы не разносить грязь с обуви в сырую/снежную/грязную погоду по номеру
A
Anna1 отзыв
Хороший отель, но с некоторыми недоработками Понравилось: Отель находится в самом центре, недалеко от Сусанинской площади. Рядом много интересных заведений (кофеен, кафе, пабов...), где можно вкусно поесть и хорошо провести время после прогулок по городу. Отель располагает собственной парковкой. Она была бесплатная. Удобно было оставить машину. Впечатлили интерьеры: деревянные птицы под потолком в холле, оформленный деревом под старину лифт, картины в коридорах, икебаны... В номере уютно и удобно. Есть и холодильник, и разные виды освещения, удобная ванна, приятный по запаху шампунь, фен... Вода прозрачная и без запаха (и горячая, и холодная). Была большая удобная кровать (номер 310) с бесчисленным количеством подушек. Приятно было перед сном посмотреть "Доктора Хауса" на большом экране в номере (Шёл по каналу "Суббота". Каналов разных было много). Порадовал и отличный вид из окна на старинное здание (из номера 310). Завтрак проходил в ресторане пафосного вида. Выбор блюд был широкий. Выглядели они аппетитно и по вкусу были хороши, за исключением двух инциндентов, которые я описала в "минусах". Не понравилось: При организации шведского стола не позаботились обеспечить таблички с наименованиями всех предлагаемых блюд. В результате я взяла и попробовала курицу в кляре в то время, как рассчитывала на жареный сыр, и пирожок с мясом вместо сладкого пирожка. Я вегетарианец. Было неприятно. А причина в том, что при выбое приходилось только догадываться по виду блюд, что отель предлагает. За завтраком громко играла музыка. Мне хотелось тишины. В ванной комнате появлялся очень неприятный запах, если открыть спуск воды в ванной (в номере 310). В номере шум от холодильника мешал засыпать. Одеяло на кровати по размеру было недостаточно на двоих.