LovelyKiss
ООО «Салон онлайн». 12+.
Записаться онлайн
ЛК
Любовь Киселёва
Все отлично, доброго дня!
ВБ
Виктория Баженова
Любовь - настоящий профессионал, чьи работы заставят вас вернуться вновь и вновь. Аккуратность - главные критерии в работе. Маникюр идеальный получается! Большое спасибо 🥰
ПС
Полина С.
Я нашла своего идеального мастера Любовь 😍, мне все очень нравится, все аккуратно, очень внимательная, обстановка в студии приятная, сделала маникюр очень качественно, все на высшем уровне.
Альбина Ситникова
Делаю маникюр не первый раз, очень нравится обстановка, душевное обслуживание и качественный маникюр! Желаю оставаться на этом уровне!!!! Спасибо большое Любовь!
Алиса Фролова
Топ-мастер Любовь всегда делает красоту, которая держится и радует глаз. Для меня важно время и услуга всегда занимает не много времени, в зависимости от сложности работы и цвета. Спасибо тебе за красоту!
Зоя Сазонова
Мастер Любовь просто великолепна, сделала быструю , а самое главное качественную и красивую работу, до сих пор восхищаюсь ноготочками 🫶🏻
Марина Коркина
Любовь- замечательный и талантливый мастер! Всегда всё на высшем уровне, просто супер. Давно пользуюсь услугами маникюра, мои ручки всегда выглядят очень красиво и аккуратно. Спасибо огромное😻 Смело рекомендую мастера всем своим подружкам и знакомым! Всегда ухожу с отличным настроением и классным маникюром💅🥰
УШ
Ульяна Ш
Хотела бы написать отзыв мастеру данной студии, Любовь! Мастер - мечта! Аккуратная, заботливая, привела мои ноги в должный вид, после того как ходила к другим мастерам! Всегда все делает очень аккуратно и на совесть! Одни плюсы, все стерильно, чистенько. Я благодарна 🙏 🔥
Натали Сергеевна
Очень приятная атмосфера в студии, была у Любы на педикюре 😍 очень понравилось качество выполненной работы, обязательно приду снова! 💗 Девочки, советую 👍
Валерия ⠀
Любовь, это мастер своего дела. Когда очень красиво и с душой!
Анна Махова
Уютная студия. Регулярно хожу к мастеру на маникюр, все очень красиво и аккуратно. Удобная форма для записи
КТ
Катерина Тараненко
Была 30.07 в салоне. Так аккуратно и качественно мне еще не делали маникюр. Просто шик! Пришла непонятно кем, ушла красоткой! Любовь, спасибо за ваш труд и красоту, которую вы делаете. Приятно к ней возвращаться вновь и вновь. Уже подумываю записаться на брови☺️🌷🌷
ДГ
Дарья Головкова
После посещения данной студии остались только положительные впечатления ☺️ Мастер сделала все аккуратно, помогла с выбором дизайна) Очень расположила 👍 Рекомендую!
ЮГ
Юлия Гаева
Отзыв пишу для объективности уже после нескольких посещений замечательного мастера Любы)) Кабинет уютный, палитра цветов огромная, маникюр всегда восхитительный, мастер приятный в общении и профессионал своего дела!Ногти после покрытия остаются нормальной толщины, выглядят естественно.Маникюр носится прекрасно без сколов, отслоек и прочего минимум 3-4 недели. Ни разу не ходила после маникюра что- то переделывать . Любовь -однозначно рекомендую!
ЕИ
Елизавета Истомина
хочу написать про этот великолепный маникюр! другим словом просто не назвать. Пришла в салон, показала фотографию и сделали в точь точь как на картинке! кутикулу обработали отлично, затеков нет. Буду сюда теперь приходить каждый месяц делать миникюр!и обязательно посоветую всем своим знакомым🔥👍🏻
Екатерина Суржина
Ходила на маникюр. Мастер Люба, профессионал своего дела. Очень хорошо и аккуратно сделала маникюр 💅. Результатом довольна, спасибо!!
кн
катя нефремова
Делала маникюр вчера в салоне лавли. Приятная мастер Любовь.Отличное обслуживание,все прошло на высоте 💯💯💯
АЖ
Азиза Ж
Была на маникюре у Любы.Благодарю за такую работу и шикарный результат.Приду обязательно ещё не раз
Деля Смирнова
Спасибо девочкам за красоту) Работают - профи! Ногти получились очень красивыми, сделали быстро. Благодарю еще раз ♥️
Эльвира Щеголёва
Хорошие нежные ноготки... Нравится все,нареканий не выявлено. Мастер вежливый, дизайн сделала шикарно 💟
Ирина М
Ну супер педикюрчик!!! Это вау. В бассейне все оценили! Ничего не трескается и вообще крепко сделано. Рекомендую 😝😝😝
ВБ
Виола Болат
Я осталась очень довольна,обязательно вернусь!Ноготки смотрятся отлично.Благодарна за такую работу)
ПХ
Полина Хасбиева
Наращиваю здесь ногти и делаю педикюр.Студия красивая,светлая,чистая.Приятно находится внутри
Светлана С
Делаю маникюр здесь постоянно , мне все очень нравиться, покрытие держится долго! Все красиво и аккуратно! Всем советую! Очень хорошая мастер!
Фёдор Маслов
Как я попал в данный салон. Был с друзьями в бане и жена друга говорит ему "ты посмотри на свои ногти, хоть бы постриг". Я взглянул на свои (я на тот момент их грыз) и подумал что надо что то менять. Поискал поближе студию с хорошими отзывами и записался к Любе на маникюр. Да да, мужчины тоже это делают. Я хоть и работаю руками но теперь мои руки выглядят намного лучше. Грязь не скапливается под ногтями и всё красиво. Делал обычный обрезной маникюр с прозрачным гель лаком. Лак естественно отрастает, но даже за месяц покрытие нигде не облупилось и не треснуло. Хожу в данный салон регулярно. Помещение красивое, светлое, чистое и аккуратное. Спасибо большое, приду ещё ✌😎
Светлана Светлана
Уютная обстановка. Аккуратный и квалифицированный мастер. Сделала очень красивый маникюр и педикюр, учитывая все мои пожелания. Обязательно приду ещё
АЧ
Алевтина Чуркина
Педикюр сделали очень аккуратный, красивый, все очень понравилось! Приду ещё 🌸
КЧ
Ксения Чуркина
Отличное место!! Маникюр на высоте 🔝 Всем советую!! Мастер Любовь - специалист своего дела!
Хс
Хруст, студия съедобных букетов
Прекрасный мастер, делает быстро, очень аккуратно, покрытие держится железобетонно! Большой выбор цветов, инструменты обрабатываются в сухожаре.
Lovely K.
Маникюр - наше все! Изобретатели гель лаков гении) невероятно удобно
ПП
Павел Петрухин
Подарил жене сертификат, теперь постоянно её сюда возить нужно)))
Lovely Kiss
Любимое место всей семьи! От дочки до внучки)
Евгения Волова
Маникюр превзошёл все мои ожидания. Обстановка очень приятная. А самое главное мастер Любовь приняла меня 2 января, подобрав для меня удобное время. Вошла в моё положение и вот праздники я провела с этой красотой. Спасибо ей огромное😍👌
Альбина Малярова
Спасибо Огромное за маникюр , все очень качественно , чисто и быстро ! Теперь только к Любе !
Наталья Тихонычева
Делаю тут маникюр и педикюр , мне все нравится. Спасибо большое! Золотые руки мастера!
Elena Strighova
Делаю сдесь маникюр/ педикюр постоянно. Мне всё очень нравится. Мастер Любовь приветливая позитивная и квалифицированная. Соблюдаются требования санитарных норм. Все инструменты стерилизуются .
ZE
Zlata Ershova
Мастер своего дела! Педикюр был сделан очень качественно. Приятная обстановка в студии. Однозначно рекомендую мастера 🌷
Татьяна Соколова
Все сделано качественно,красиво ,благодарю. Ждите снова)
ПП
Полина Пащенина
Отличная студия ,всем рекомендую!
АЗ
Алена Задворных
В студии маникюра очень уютная обстановка, хороший маникюр и педикюр! Рекомендую Любовь как хорошего мастера своего дела)))
G_
Greys ___
Любовь делает качественный и стерильный маникюр. В наличии широкая палитра цветов. Делает дизайн по фото 😏
Танечка Смирнова
Делала маникюр и педикюр) качество просто супер - я в восторге! Настоятельно Рекомендую для посещения ибо ногти просто космос❤️
Дарья Кубасова
Любочка, просто фея ноготков. Хожу давно, очень нравится. Рекомендую 🖤
Владимир Киселёв
Очень чистый маникюр. Аккуратно, рекомендую
Lubov Kiseleva
Небольшой маникюрный кабинет. Мастер все хорошо сделала. Мне понравилось. Ногти держались 35 дней.