Автосфера
Автотехцентр
МЦ
Михаил Цюпак
Тактичное, доброжелательное отношение , в купе с профессионализмом и чутким подходом к высказываемой проблеме, сделали этот автосервис для моего автомобиля номером один! Молодцы ребята, большое вам спасибо!
9 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас Михаил за высокую оценку нашей компании! Будем рады Вас снова видеть .
Дарья Кириллова
Единственные в Костроме ребята, которые взялись за мой УАЗ. Очень рада, что познакомилась с ними. Молодцы. Быстро, качественно, а главное что были со мной на связи всегда. Очень переживала за свой вездеход, а они морально поддерживали) Спасибо большое. Спасибоооо!
18 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас Екатерина, за отзыв и за то что доверили ремонт вашего автомобиля нашей компании.
ДИ
Дмитрий Иванов
Постоянный клиент вашего сервиса, ремонтирую у вас, две семейные машины, работой автомехаников очень доволен, не когда не писал отзывов, вот решил заслуженно Вас похвалить. Быстро, качественно и согласованно со мной по ценам на зч. Очень хороший сервис.
Евгений Шалкин
Ответственный подход к делу. Клиентоориентированность. Проблему с ходовой устранили менее чем за час. Этот сервис можно рекомендовать.
18 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв .
Алексей Крохин
Поставил Соболь 4х4 на диагностику в части сцепления. Быстро установили проблему, сразу указали стоимость з/частей и работы. Машину сделали к указанному времени. Выдали документы по ремонту. Рекомендую.
28 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады были вам помочь .
ТО
Татьяна Осипова
Отличный техцентр. Приехала сюда по рекомендации отца. Довольна работой. Советую 👍
8 января 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, рады были Вам помочь, хороших дорог и поменьше поломок . С уважением АТЦ « Автосфера»
Дмитрий Смирнов
Спасибо , перебрали мотор Mazda, проехал уже 7 000км, доволен работой. Честный и дружный коллектив. Вам успехов и клиентов . С уважением Дмитрий С.
9 ноября 2020, официальный ответ
Рады были Вам помочь, спасибо большое за отзыв.
Андрей Виноградов
Приехал в данный автотехцентр , по рекомендации друзей, скажу сразу ехал с не доверием. Большое Ребятам Спасибо!!! Удивлён , Буду только к вам .
28 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Хороших дорог и поменьше поломок .
Михал
Отличный сервис, ребята молодцы, наконец то нашёл себе сервис . Приехал сразу взяли у меня Hyundai при вывороте на лево какой то гул, ездил везде то наконечники заменили рулевой рейки , в другом сервисе подшипники предложили заменить ,по чему-то подшипник ступичный зачем то . Так и не понял зачем ????? В Автосфере сразу сказали опорный подшипник . Заказал правда сам , хотя они предлагали , заменили сразу оба , гул ушёл ,все здорово . Взяли не дорого , причём за диагностику первый раз не взяли , отпустили, сказали при замене включим если проблема уйдёт . Также дали карточку с скидкой на 10% на следующий ремонт, приятно. Просто спасибо , что не развели. Буду советовать друзьям .
Дмитрий
Отличный сервис, сделали диагностику , определили неисправность , ( стойки стабилизатора и подшипник) сами заказали зч, и на следующий день пригласили на ремонт. Работники очень дружелюбные. Отнеслись как к старому знакомому . Так же Приятно что спросили как мне удобно и через 3 дня после ремонта перезвонили , уточнили всё ли в порядке , всё устроило , пожелали всего хорошего. Здорово ! Молодцы! Так держать! Буду Вас рекомендовать !