Газпромнефть
В здании
3.4
ЕЕ
Енот Енотович
карта не работает второй раз подряд, больше ни ногой сюда
Инга Ботаева
Есть заправщики - уже хорошо. Потом руки бензином не пахнут)))
Яна Яна
На лицо явный обман по обьему ! ! Для сравнения проехали одинаковый километраж на разных заправках , на Газпроме не доливают !
Сергей Дворецкий
Приехал на заправку, беру пистолет вставлю в бак не нажимая на курок, подходит заправщик и спрашивает вам болный бак я ответил нет мне определённую сумму заправщик говорит надо пистолет обратно поставить в колодку я ответил хорошо поставал обратно. Иду в кассу я называю номер колодка, бензин 92й и сумма озвучиваю и кассирша говорит вам нужно сначало оплатить 1руб 58коп я такой в смысле? Кассирша говорит у вас топливо КАПНУЛО в бак!!!!! У меня даже дар речь потерял, я всю жизнь не видел и не слышал такого и короче дальше пошли разборки.
Анна Финченко
Новая схема развода?)) Приехала заправиться, на колонке мужики стали спрашивать сколько мне заливать, четко было сказано, что нужно 92. Но их больше волновало сколько денег. Сказала на 1000р. Подошла к кассе, поставили перед фактом, что уже залили 95 на 1000р. При условии, что кассиру я ни слова не сказала, ни про колонку, ни про объем нужного бензина. Оплатить по цене 92, который мне нужен был, конечно же не предложили, типо ой ну ничего страшного, 95 же лучше для машины, сказали мне в след. Пусть руководство обратит внимание на самодеятельность сотрудников и по сути навязывание более дорогого продукта. А кассиру пусть проведут беседу о таком параметре, как степень сжатия у двигателей внутреннего сгорания, когда будет советовать, какой бензин мне лучше!
Константин Смирнов
Попросил залить полный бак, залили 30 л, я сказал что там еще войдет после чего залили ещё 22 л, на замечание что это не первый раз у них реагируют не адекватно типо: бак не прозрачный, заливай сам и тд. Я понимаю что бывает пистолет срабатывает но на других АЗС таких проблем не возникало. Тут либо заправщик такой безрукий, либо бензин сильно пениться. Из за неадекватно персонала придется менять АЗС, ездил туда только из за того что есть карточка.
ИВ
Ирина Васильевна Обносова
Огромная благодарность за очень комфортный пеленальный столик. С маленьким ребенкон в Костроме путешествовать некофортно. Отдельное внимание заслуживает вежливое и радушное обслуживание персонала.
P
POSCHTA
После заправки 95 динамика машины упала,больше сюда не поеду.
Светлана С
Хорошее обслуживание, качественный бензин.
Кассиры хамят, теперь нет желания посещать это место.👎
БК
Борис Казанцев
Обслуживание на высшем уровне , к топливу нет нареканий , пожалуй самая лучшая из всех заправок в Костроме
Андрей Круглов
Отличная заправка
Sky End
Обычная сетевая заправка. Удивил бензовоз КТК стоящий на сливе)
Т Б
Отличная заправка, и вся их сеть
Арсений Поляков
Все отлично , всегда заезжаю
юрий торгашёв
Заправка хорошая а где там подкачка колëс.
Наташа Михальченко
Удобное расположение , бензин качественный, обслуживание отличное, всегда чисто. Рекомендую. Даже зимой подкачка колес круглосуточно
ОЧ
Олег Чистов
хорошая заправка не к чему придраться)
Dirty Trick
Сама заправка удобная, приятно и чистенько) работники доброжелательные и спешат вам на помощь, как только вы подъезжаете к колонке. Но ! Очень неудобные заезд и выезд( это будет проблемой...аварийной проблемой. Заезжать и выезжать ооочень аккуратно!