СтильДорс
Магазин дверей
2.2
2.2
Алина Харламова
В конце августа заказали входную дверь Все привезли как положено к сроку +еще заказали откосы к дверям ,сказали привезут через месяц ,в итоге пока не позвонили не напомнили никто не пошевелился ,мастер же якобы записал наш заказ и должен установить все до конца года ! Почти конец января никого нет ,сначала мастер забыл заказ ,потом начались отговорки много заказов ! Если хотите заказать двери -прождете вечность !!!!!!!
ОГ
Оксана Герасимова
Пенсионерка заказала дверь, привезли на 2 дня позже обещанного срока, но это не расстроило нас. Проблема возникла с установкой. О дополнительных услугах установки менеджер магазина нас предупредила, назвав сумму доп.установки в пределах 2-3 тысячи рублей + к основной сумме установки 1800. По факту дверь установлена криво, на верхнем обналичнике большая потертость, демонтировано 2 старые двери, мусор не собран и не убран. Цена двери 20890+550 пена+1800 установка, итого:23240. Однако при полном расчете с установщиком сумма вышла 28500. Что вошло в допсумму внятно мастер не мог ответить. После обращения в магазин за объяснениями, начались звонки с угрозами от мастера. Ужас. Никогда не обращусь к вам снова и никому вас не посоветую.
6 июля 2023, официальный ответ
Уважаемая Оксана, сожалеем, что с установкой у Вас что то пошло не так. У нас с Вами заключен догово…
Елена Гончарова
В целом дверью и качеством установки довольны. Единственный косяк был - при комплектации заказа положили не ту защелку, это выяснилось в процессе самой установки. Нужной нам защелки в салоне в наличии не оказалось, купили в другом месте, неправильную вернули, деньги назад получили. Установщик, если не ошибаюсь, Сергей, порадовал качеством работы. Думала, что будет намного больше пыли и грязи, но сработал достаточно чисто.
14 апреля 2021, официальный ответ
Елена, спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно выразим мастеру Сергею благодарность за отличную работу…
Людмила Павлова
Двери полное Г... Лопнули почти сразу после установки
14 апреля 2021, официальный ответ
Людмила, напишите, пожалуйста, номер Вашего заказа, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
Алена Лихачева
Жаль не прочитала эти отзывы ранее. Заказали дверь в начале сентября сейчас конец октября, дверей нет. Менеджеры в Аксоне не могут ответить не на один вопрос внятно. Разговаривает менеджер (мужчина) по хамски. Плохо научили менеджера работе с клиентами. Договора на руках у меня нет, чтобы ознакомится со сроками поставки и условиями работы. Заказ был оплачен полностью, чек есть. Если все таки дождусь дверь, напишу отзыв и о качестве товара и установке. Пока крайне недовольно работой с данной компанией.
14 апреля 2021, официальный ответ
Алена, напишите, пожалуйста, номер Вашего заказа, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
Юлия Толкачева
Заказали дверь 4 июня. Сегодня 31 июля. Двери до сих пор не привезли.
14 апреля 2021, официальный ответ
Юлия, напишите, пожалуйста, номер Вашего заказа, чтобы мы могли разобраться в ситуации, почему так произошло.