Сударушка
Магазин
Римма Петухова
Два раза заказывала в этом магазине шторы и занавески, ассортимент тканей большой. Продавцы на покупателей внимания не обращают, сидят за столом, беседуют. Но все же проконсультировали, приняли заказ. При получении первого заказа продавец убеждала не разворачивать и не смотреть, и так все прекрасно. В самом деле, в первый раз сшили хорошо. (Потом я поняла, что продавцам просто совершенно ничего не хочется делать, например, разворачивать и складывать изделие). Во второй раз занавеска, которую я уже повесила на окно, оказалась на 7 см длиннее и стянута сверху на 10 см шире, чем я заказывала. Занавеску вернула в магазин перешивать. Извинений не услышала, зато услышала много слов, что и так сойдет, сама виновата, ширина больше - это же хорошо и пр. Вот только согласились, что длина больше, это плохо. Особо старалась нахамить дама по имени Алла. Сколько бы раз я не была в "Сударушке", 6 раз только по заказам-получению-возврату - всегда продавцы заняты тем, что сидят, не обращая внимания на покупателей. На мой резонный вопрос, почему продавцы не проверяют работу швей до выдачи явно немногочисленных заказов, все равно им делать нечего, мне ответили, что у продавцов на это нет времени, а сидят они, потому что отдыхают (!?). В заключение добавлю, что график работы "Сударушки" неудобный, до 18.30, работающим до 18 часов в будни туда не попасть. Вывод: продавцы невежливые и невнимательные, вероятно потому, что в получении новых заказов и привлечении покупателей совершенно не заинтересованы, лишь бы их не трогали. Если сами настойчиво будете их допрашивать, то проконсультируют, и если повезет, то сошьют хорошо. Но может и не повезти. Изделие перед получением обязательно заставлять разворачивать и проверять, в том числе размеры.
Мария Александрова
Девочки, спасибо вам большое, вчера забрала платье, которое купила на корпоратив, мне подшивали в росте. Приятно удивлена, все ровно и аккуратно, как будто купила такое же в магазине, но сразу под мой рост! Поэтому рекомендую, еще и сделали быстро, супер))
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Были рады вам помочь
ТФ
Татьяна Фролова
Заказавали пошив штор дважды.первый раз все было хорошо.все устроило и продавцы и сама работа.Обратились второй раз и остались очень недовольны.Перное:обслуживание продавцов-грубость.Второе:не вернули отрезанные утяжелитили. Втетьих:отрезали только низ штор, а за пошив взяли и за верх и за низ.И последнее:ввели в заблуждение, что утяжелители портят ткань и дыры, "их надо обрезать"a дыр не было, обнаружили когда с боем забрали обрез штор.
ОШ
Ольга Шайнова
Спасибо! Уже столько лет радуете своих покупателей! Ассортимент и обслуживание на высшем уровне!
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за вашу оценку.
Юлия Шмонова
Отличный магазин! Всё хорошо ! И обслуживание,и ассортимент,и цены! Однозначно рекомендую!
Спасибо за ваш отзыв.
Lina Diaz
Очень большой выбор, доступные цены, вежливый персонал! Однозначно рекомендую!
Спасибо
M1
Margarita 1
Отличный магазин тканей, ассортимент восхищает!!
Спасибо, стараемся
Vera Kolchina
Отличный выбор ,вежливые сотрудники.Заказали шторы в спальню.Спасибо огромное за помощь!
6 ноября 2024, официальный ответ
Пожалуйста, рады были помочь.
Елена Доронина
Магазин замечательный!Богатый ассортимент ,внимательный и вежливый персонал !Как постоянный покупатель могу сказать -здесь работают профессионалы !Если вам хочется создать уют в вашем доме -вам сюда !!!За покупками ,а может и за советом ! Елена
Спасибо за ваш отзыв.
КБ
Ксения Белова
Прекрасный магазин.мне очень понравилось. Шторы подобрали без проблем. Продавцы вежливые
спасибо
Мария Краснова
Отличный магазин,с большим ассортиментом ,на любой вкус и кошелёк 👛!Продавци профессионалы своего дела,решать любой ваш вопрос и запрос.Рекомендую!
Дарья Лебедева
Отличный магазин,все очень нравится! Вежливые консультанты всегда помогут с выбором.
Ольга Колесникова
Отличный магазин, все продавцы вежливые, знают как подобрать покупателю нужные шторы. Буду рекомендовать вас своим знакомым.
Вероника Хабибулина
Добрый день! Заказывала шторы. Цвет и ткань подобрали идеально! Выполнили раньше срока. Очень приятное общение и удобная оплата. Большое спасибо.
Елена Elena
Отличный магазин с большим ассортиментом, с вежливыми продавцами, которые мне помогли в выборе портьер. Спасибо!
Виктория Сорокина
Я тоже была в этом магазине. Мне очень все понравилось. Все вежливые, всё подсказали и подобрали. Шторы шила на заказ в ону комнату. А в другую купила готовую. Очень давольна. И постельное бельё шили там уже несколько раз. Всё очень хорошо. Рекомендую всем. Спасибо большое.
I
Ivan
Ужас а не магазин. Тесно, воняет. Продавцы недовольные постоянно. Спросишь у них что-то, а они будто понос в рот набрали и смотрят на тебя недовольно.
ЕА
Евгения Ануфриева
Магазин хороший, пришла за шторами, взяла ещё ткани на постельное белье 😁 Обрадовало, что есть и отдел с готовыми шторами, сразу можно купить и повесить дома, не ждать пока сошьют Тканей воообще много очень, загляну ещё ни раз, спасибо !!!
Приходите.