Горки
Компания по прокату сноубордов, горных и беговых лыж
Вера Маментьева
Хорошее место! Отдавали борды на обслуживание, теперь не катаемся, а "ЛЕТАЕМ" 😄
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ЛЕТАЙТЕ с удовольствием)))
Oleg Grenev
Отличное место,чтобы покататься на лыжах и тд в выходные.Оценка 9 из 10.Минус один бал только за цены.Кафе,прокат Можно и подешевле.
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, только у нас нет кафе)!
Наталья Воронина
Третий год берем на прокат снаряжения для многодетной семьи! Вежливые , быстрые! На длительное время ( ездили на красную поляну) хорошая скидка Рекомендую!
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Наталья! Рады видеть вашу большую семью).
Елена Кожина
Ребята молодцы, всегда упакуют под ключ, еще и карту по просьбе дадут дилетантам , есть подарочные сертификаты на любую сумму
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Елена! Стараемся для Вас).
Heruvim Heruvim
Брали снаряжение, подобрали все хорошо, все подошло, цена адекватная.
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, рады видеть у нас в прокате)!
Эдуард Сафронов
Очень нужный прокат!
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Эдуард)! Всегда рады видеть у нас в прокате).
Марина Александровская
Мне нравится этот прокат. Удобное месторасположение. Лыжи , сноуборды и другое снаряжение в достойном состоянии. Можно также заказать спортивный костюм. Сошьют качественно и в короткие сроки. Я воспользовалась этой услугой и очень довольна. Цены доступные. Рекомендую.
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Марина! Стараемся для ВАС).
Olli Molli
Такого ужасного состояния оборудования мы еще не видели, борды все потрепаны, скользяк вообще такое ощущение, что парафина не видел никогда, крепы полуживые, обслуживание персонала тоже просто дикость, ни одного вопроса не задал, чтобы элементарно настроить борд под человека. Очень грустно что так наплевательски относятся к оборудованию владельцы, еще и деньги за эту дичь берут. Ушли от туда в ужасном шоке
SD
Seventeenth Division
Все хорошо
Алексей Смирнов
Спасибо прокату за классное снаряжение, детям взяли тюбы, отличного качество, что лыжи, что сноутюб
Aleksey Smirnov
Много раз брали лыжи и сноуборды, всё было на высшем уровне, так же у ребят появились тюбинги, хотим опробовать их
Антон Сергеевич
Брал в прокат сноуборд и пару раз горные лыжи, цены приемлимые, ни каких проблем с обслуживанием и оборудованием не возникало, в наличий не всегда бывают нужные размеры, поэтому лучше накануне звонить и бронировать заранее. Рекомендую