IDance
Школа танца
Твоё место силы и поддержки — не откладывай, записывайся!
Записаться
пб
полина былкова
Самая лучшая школа танцев в костроме! педагоги находят подход к каждому и относятся к своемц дела с любовью)
КЛ
Ксения Любимова
Самые лучшие, ребёнок в восторге))))
ЮШ
Юлия Шпотина
Отличная школа танцев!.дочь ходит с удовольствием! Современные преподаватели, разнообразные направления! Рекомендую!
Анна Антонова
Клëвая школа танцев
Елена Комендантова
Очень любим школу танца. Удобное расположение. Классные девочки тренера, которые на одной волне с детками. Уроки проходят легко. Дети подружились, бегут с удовольствием, а это самое главное.
Валентина Павлова
Детям очень нравится ! Ходят с удовольствием ждут каждую тренировку . Мы ходим уже третий год . Все прекрасно.🔥❤️
ОБ
Ольга Бобкова
Очень хорошая Школа танца. Замечательные педагоги, доброжелательная атмосфера. Внучка ходит с удовольствием.
SU
Sberid User
Прекрасная школа - преподаватели молодые, вовлеченные. Зал большой и светлый, раздевалка удобная, туалет чистый, есть кулер с водой - все комфортно. Дети с удовольствием туда ходят!
Алина Румянцева
Сказать, что я в шоке, это ничего не сказать! Записалась на пробное занятие, внесла предоплату, не смогла посетить тренировку по личным причинам, заранее оповестила об этом компанию, после чего на мою смс с извинениями о том, что я приеду обязательно но чуть позже забронирую время , они ответили «здравствуйте! Предоплата уже не действительна». Мало того, что я физически не могла посетить тренировку, они не указали нигде срок предоплаты, и просто с отсутствием какого либо сервиса написали мне в ответном смс «предоплату УЖЕ не действительна». Мне не важна сумма предоплаты, мне важно качество и сервис, что здесь напрочь отсутствует! Тут даже 1 звезды нет на самом деле
ИС
Ирина Смирнова
IDance - замечательная школа танцев в нашем городе! Профессиональные и внимательные педагоги обязательно найдут подход к каждому, кто придет заниматься танцами. Моя дочь с удовольствием ходит на занятия и ждет всю неделю вечер пятницы и воскресенья. Маргарита Денисовна очень чуткий и заботливый педагог! Спасибо школе танцев и нашему педагогу! IDance - школа для всех кто хочет раскрыть себя и детей поновому!
Olga Popova
В IDance приятная, доброжелательная атмосфера. Отличные тренеры. Современные, чистые помещения. Удобное месторасположение и расписание!!!💛🖤🤍 Огромная благодарность, руководителю студии Зульфие, за внимательность к посторонним вещам!!!❤
Екатерина Кара
Я очень довольна школой танцев для своей дочери, внимательный педагог Маргарита , умеет найти подход к ребенку и качественно научить танцевать , дочка с большим желанием ходит ! Само пространство очень стильное чистое уютное, видно что вкладывается душа . Организация концертов , что тоже важно для девочек , показать себя на сцене . Большое спасибо что мы вас нашли 💓
Валентина Павлова
Замечательная школа танцев! Я ещё не видела таких добрых и отзывчивых преподавателей. Ребёнок бежит с удовольствием на занятия. Преподаватель Маргарита Денисовна открывает любовь, стремление и море эмоций. Дети очень любят её за доброту за интересные дни которые проводят с ней, хотят больше и больше танцевать. Хотите испытать бурю новых потрясающих впечатлений, приходите в эту чудесную, замечательную, школу. Приходите, сами все поймёте))))
ОО
Ольга Опекунова
Счастлив ребенок,счастлива мама. Это всё про нашу любимую школу танца и крутых педагогов. Ждем каждую тренировку и уходим с огромным теплом) Всегда приветливо и на позитиве😀 Приходите не пожалеете,а дальше ребенок и сам не захочет уходить.
Ирина Смирнова
Ходим второй год. Дочке осень нравиться. Спасибо школе танцев айданс
Наташа Кулигина
Классная школа танцев, ходим туда вместе с дочкой. Замечательные преподаватели, удобное расположение, нам очень нравится) В школе много направлений по танцам, фитнес, пилатес, каждый сможет выбрать занятия по душе) Удобное расписание, для детей и взрослых, есть дневные и вечерние группы. Уютная атмосфера, просторный зал для тренировок. После каждого занятия получаешь заряд энергии и только положительные эмоции!
18 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв о нашей школе! Любим вас!
Галина Брусенина
С школой танцев IDance44 мы с дочкой познакомились год назад. Сначала моя дочка занималась по одному направлению, а я присматривалась к фитнес группе. Спустя месяц я присоединилась к группе "спортсменов" и не ошиблась в своем выборе!!! Энергетика занятий просто завораживает, удалось не просто схуднуть, но и пересмотреть свой образ жизни. Дочка уже ходит по двум направлениям, очень классные преподаватели-Олег и Маргарита!!!! Особую, большую благодарность хотела бы выразить руководителю студии и по совместительству моему любимому тренеру -Зульфие!!! А ещё большой плюс в расположении студии!!!! Спасибо, что вы есть!
18 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Галина!!! С любовью к вам!
ОС
Ольга Сизова
Ребёнок ходит с огромным удовольствием, школа танцев на высшем уровне: зал, тренеры, обстановка, отношение. Всем рекомендую
Спасибо за отзыв!
Оксана Павлова
Прекрасная школа танцев! Здесь работают лучшие хореографы в разных направлениях. Креативное,просторное,чистое пространство. Отчётные концерты - полноценные профессиональные выступления, которые обеспечивают ребенку быстрый рост и прививают любовь, как к танцам, так и к труду подготовки и репетиций.
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше ❤
нД
надежда Добрецова
Замечательная школа танцев,преподаватели-веселые,общительные,всему научат и помогут. Зал большой, в нем очень удобно заниматься.Удобные цены и расписание
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
ПБ
Полина Былкова
очень хорошие танцы. учителя отличные и хорошо объясняют. советую. люблю больше всех эти танцы
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 😉
Isaeva Isaeva
Замечательные тренера,не пожелели что ходим именно сюда😊👍👍👍
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие 😉 Рады работать для вас.
ДБ
Диана Белизинкина
Отличная школа танцев! Приятные цены и удобное расписание, и хорошие учителя
18 сентября 2023, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь 🌸
Людмила Барабошкина
Ходим на занятия 2 года.Замечательные и внимательные преподаватели.Ребенок с радостью ходит на танцы и видны успехи в этом.Новый зал,оборудованная раздевалка,душевая.Есть место ожидания.
Здравствуйте, спасибо вам большое ❤
Елизавета Волкова
Самая лучшая, современная, эстетичная и любимая школа танцев в Костроме! Современные залы и очень крутые преподаватели, которые всегда поднимут настроение! Отдельная любовь направлению High Heels и тренеру Зульфие❤️ Просто вечный заряд энергии и красоты☺️
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Обращайтесь.
KK
Karina Karina
Самая любимая школа танцев! Хореографы-мастера своего дела! Цены приятные ,как за абонемент,так и за разовое посещение! Атмосфера всегда очень приятная.
18 сентября 2023, официальный ответ
Karina, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады…
Darya Bragina
Отличная школа!!! Удобное расписание и добрые учителя😚
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Darya, спасибо вам большое за приятный отзыв! Рады видеть вас снова 💛
Ольга Суворова (Зорина)
Эту школу уже 2 года посещает моя дочка. Всё очень нравится. Приятные цены, удобное расписание, талантливые педагоги. С недавних пор сама тоже стала ходить на танцы и раскрыла себя совершенно с другой стороны. Тело стало послушнее, стройнее, а самооценка выше ⬆
Добрый вечер, Ольга! Благодарим за отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
ナスティア キフ
Отличная школа ,хорошие цены и прекрасные учителя!
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, ナスティア. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады.