Tedauto
Автосервис
3.6
3.6
kos86 .
Ремонтируюсь только тут. Быстро и качественно.
ТВ
Татьяна Воронова
Ребята работают на отлично, Спасибо!!!
122 321
В январе 25 года поменяли тормозные колодки, что то там цепляло, приехал-сказали притрется. В итоге через 3 месяца при поездке в Москву заклинило тормоза. Чуть не загорелся автомобиль на скорости 120. Возмещать ремонт отказались, сказав сам виноват.
Андрей Гарбер
Хороший автосервис. Есть небольшой нюанс менеджер принимающий заказы на ремонт не совсем разбирается в технике, это в силу неопытности, думаю, что научится
Алексей
Цена за работу отличается от заявленной. Не советую обращаться в данный псевдосервис, где не хотят Вам помочь, а просто заколачивают бабло
Алексей Догадаев
Заезжал на промывку радиатора печки. Промыли, всё заработало. Претензий нет, всё по возможности быстро, четко.
Андрей Собур
Приехал поменять ГРМ,после замены месяц спустя пришло время менять масло, меняю сам,и это единственная поездка в сервис на своём авто, В итоге увидел замятый поддон, При довольно деликатном разговоре, отрекались и не предоставили ни запись с камер ни каких либо бумаг, мол не мы это! Ни в коем случае не отдавайте авто в этот сервис, нет ни акта приёмки ни документов после ремонта с перечнем выполненных работ! Учитесь на ошибках других! Всем добра!
АЗ
Андрей З
Отказали в ремонте. Причина- я должен покупать запчасти только у них ,а не там где мне хочется. Очень неприятно. Считаю это меркантильностью а не профессионализмом.
Евгений Венецианский
Договорились на конкретный день и время. Исполнителю начал звонить за 30 минут до назначенного времени, трубку не взяли. По приезду в их контору оказалось что у них всё занято. Не советую данный сомнительный гараж по ремонту автомобилей
Андрей Иванов
Поменяли колодки на Мерседесе скобами внутрь. Испортили диски. Вернуть деньги за отвратительную работу отказались.
Нурлан
Вовремя обратился на СТО, пробег Рено Дастер 70000км, год 2022, масло выбежало, заменили прокладки теплообменника и заменили масло по графику Мобил 5w40, фильтры все. Все четко и качественно!!! Рекомендую
bumbag
👍 хорошее место
КА
Ксюха Адеева
Очень хороший сервис, полный комплекс, а это очень важно. Советую.
Иван Краснов
Был на автомойке,машина (ауди) я очень очень доволен,обслуживание,общением с клиентами и в принципе как положено! Ставлю 5 звезд 👍🏻
ДП
Денис Попов
Менял гофру глушителя , приваривали не снимая глушителя ,приварили так себе , можно сказать начали сваркой , ну это ладно , сейчас начало пропускать по сварке , выхлопные идут в салон , ездить такое себе удовольствие , когда ехал к ним думал приввряь по уму ,снимут глушитель , купил прокладки болты гайки , они по итогу сделали на скорую руку и кое как.
Василий Смирнов
Сервис раньше был хорошим сейчас он стал не о чём , катализатор быстро удалят, ну и в принципе всё на что способны они .
ВР
Владимир Румянцев
Отличное место.Невзрачное снаружи,но классное внутри.Все удобно.В назначеное время приехали,нас встретили и проводили до места.Сделали все на удивление быстро и качественно. Порадовала комната ожидания,редко кто заморачивается этим,но тут есть, чем занять свое время ожидания.Персонал видно,что знают свое дело и стараются предоставить сервис клиенту. Всем рекомендую обращаться к ребятам,Вы останетесь довольны. Спасибо команде,желаю хорошего развития!
Нина Дубровина
Обратилась в сервис по замене гофры, все сделали на 5+ и даже больше, отличные механики знающие свое дело! Плюсом вернули звук сигналки к жизни) Спасибо всем сотрудникам данного сервиса. Успехов и развития!
Алексей Щукин
Именно то самое место где сотрудникам данного сервиса не плевать на клиента и сделают свою работу качественно и по уму. Большая редкость встретить такой сервис в Костроме. Огромное спасибо за труд. Рекомендую!
Алексей Дудин
Отличный сервис, индивидуальный подход. Честные цены и зашкаливающе качественная работа! Ещё такого подхода не встречал в Костроме. Категорически рекомендую
Motivation life
Приезжал на замену ступицу, ребята толковые, заменили заодно и тормозные колодки Вопросов к общению и обслуживанию не возникло, насколько хорошо сделали покажет время, рекомендую данный сервис.
Максим Лариошкин
Всем здравствуйте. Делал чип тюнинг. Вот прошёл месяц обкатки моей чипанутой Аудюшки🙂, ехать стала конечно намного лучше, по расходу бензина ничего сказать не могу, как то не заморачивался, как было если по трассе едешь 100-120 км/ч она его просто нюхает так и осталось, когда свыше расход пошёл. Коллектив адекватный, приехал было местечко, долго думать не стал🤞🏽решил надо делать 🚀 и не пожалел!👍🏽 Спасибо парням #Be$tBox✊🏽
Роман Роман
Пригнал автомобиль после неудачного ремонта двигателя одного сервиса Костромы, ребята за день раскидали двигатель и уже вечером мне сообщили диагнос, переборка движка, на все про все с заказом запчастей и работой ушло две недели. Все доходчиво объясняли с видео и фото отчетом во время ремонта. Отдельное спасибо мастеру Максиму что привел в чувство автомобиль, прям вдохнул жизнь в него. Спасибо ребятам, теперь только к ним на ремонт,и всем советую не пожалеете.
Tа
Tedauto, автосервис
5 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за честный отзыв, всегда рады Вам
Alex Alexanov
Удалили забитые каталики на БМВ е46 325xi. Процесс оказался сложнее чем предполагали, но парни не врубили заднюю и работали до часу ночи чтобы завершить работу. Очень рекомендую. Пока ждёте можете нагнуть Романа в Мортач на Xbox))
Roman Bal
Привёз свою BMW на ремонт сделали быстро четко запчасти сами заказали получилось даже дешевле чем в магазине 👍
Михаил Антропов
Сделали всё отлично, грамотно подошли к проблеме. Рекомендую!