Агентства недвижимости
НГ
Н. Г.3 отзыва
Не советую! Пришла В АГЕНСТВО за помощью в аренде квартиры. Направили к Светлане Чикалевой. Созвонились, встретились на квартире. Оформили документы. Светлана должна была подбирать жильцов. Убирать после них в квартире и т.д. Вообщем, материально ответственное лицо. Через некоторое время стала замечать, что за квартирой риелтор не смотрит. После жильцов не убирает. Появились тараканы. Оказался сломан нагревательный бак, потеряны ключи от домофона, потеряно важное письмо( был открыт почтовый ящик). Пришлось расстаться с этим риелтором. В квартире не оказалось квитанций на оплату. На мой вопрос : "где квитанции?"... Нахамила и сказала, что выбросит в помойку. После разговора с руководством агенства оказалось, что риелтор, пользуясь именем и репутацией компании, набирает квартиры для личных целей! Т. е. работает " мимо кассы". Руководство этот факт почему то не смущает. Повлиять на неё они не могут. Пришла вроде бы в проверенную компанию, а оказалось, что заключила договор с частником!! Я человек не скандальный. И если б не было этого хамства в конце, я не стала бы раздувать проблему. Будьте внимательны с этим агенством!! Хочу отметить, что руководитель Костромского филиала Ольга Набирухина общалась со мной вежливо и тактично. За это спасибо ! Видимо, руководству надо внимательней подходить к набору персонала
Natalia Gorodinskaya1 отзыв
Не советую! Пришла В КОМПАНИЮ! за помощью в аренде квартиры. Направили к Светлане Чикалевой. Созвонились, встретились на квартире. Оформили документы. Светлана должна была подбирать жильцов. Убирать после них в квартире и т.д. Вообщем, материально ответственное лицо. Через некоторое время стала замечать, что за квартирой риелтор не смотрит. После жильцов не убирает. Появились тараканы. Оказался сломан нагревательный бак, потеряны ключи от домофона, потеряно важное письмо( был открыт почтовый ящик). Пришлось расстаться с этим риелтором. В квартире не оказалось квитанций на оплату. На мой вопрос : "где квитанции?"... Нахамила и сказала, что выбросит в помойку. После разговора с руководством агенства оказалось, что риелтор, пользуясь именем и репутацией компании, набирает квартиры для личных целей! Т. е. работает " мимо кассы",так получается? Руководство этот момент почему то не смущает. Повлиять на неё они не могут. Пришла вроде бы в проверенную компанию, а оказалось, что заключила договор с частником!! Я человек не скандальный. И если б не было этого хамства в конце, я не стала бы раздувать проблему. Будьте внимательны с этим агенством!! Хочу отметить, что руководитель Костромского филиала Ольга Набирухина общалась со мной вежливо и тактично. За это, спасибо ! Видимо, руководству надо внимательней подходить к набору персонала.
МР
Мария Романова3 отзыва
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Были рады помочь 🤗
Денис Клементьев2 отзыва
ЛЯ
Любовь Якубовская1 отзыв
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда 🤝
Дина Волкова2 отзыва
Высокий профессионализм, ответственность и результат! Хочу выразить огромную благодарность нашему риелтору, Анастасии Смирновой, за безупречную работу и помощь в покупке квартиры! С самого начала Анастасия проявила себя как настоящий эксперт: внимательно выслушала все наши пожелания, бюджет и сроки. Подбор вариантов был сделан не просто по формальным параметрам, а с учетом наших приоритетов — тихий двор, планировка, инфраструктура. Мы смотрели только те объекты, которые действительно нас интересовали, без лишней траты времени. В результате мы нашли идеальное для нас жилье даже быстрее, чем планировали, и по отличной цене. Работа была выполнена на «пять с плюсом»! Анастасия Смирнова — это риелтор, которому можно доверять на все 100% и которого я обязательно порекомендую всем своим друзьям и знакомым. Спасибо за ваш труд и такое ответственное отношение к клиентам!
Анна Поспелова1 отзыв
Хочется выразить огромную благодарность нашему риэлтору Оксане Толмачевой сотруднику агенста Вектор -Недвижимость за отличную работу и профессионализм! Мы давно мечтали продать комнату в общежитии, но долгое время ничего не удавалось сделать самостоятельно. Риэлтор сразу понял нашу ситуацию и быстро нашел покупателя, предложив отличные условия сделки. Нам было важно решить этот вопрос оперативно, и благодаря профессионализму специалиста мы смогли завершить сделку . Особенно приятно отметить внимательное отношение к нашим пожеланиям и готовность идти навстречу клиентам. Мы получили полную консультацию по каждому этапу продажи, начиная от подготовки документов и заканчивая заключением договора купли-продажи. Все прошло гладко !👍 Отдельно хочется сказать спасибо за доброжелательность и искреннее желание помочь нам реализовать мечту. Благодаря риэлтору Оксане продажа комнаты стала действительно радостным событием нашей семьи.🤗 Рекомендуем обращаться именно к этому специалисту — работа выполнена качественно и эффективно, что позволяет считать сотрудничество успешным и приятным. Хотелось бы отметить ещё Головко Владимира менеджера агенства за помощь ,спасибо огромное 🙏.
М К1 отзыв
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, Вас тоже с Новым годом!
Анна Кашанина2 отзыва
Дмитрий Карпов1 отзыв
Искали своё гнездышко 1.5 года. Ровно столько времени назад обратились к первому риелтору - пришли в квартиру и сразу влюбились.. Поехали в офис оформлять ипотеку и получили отказ((( расстроились и решили взять перерыв. Спустя несколько месяцев обратились к другому риелтору, была предложена другая квартира и снова отказ.. В надежде, что надежда умирает последней, обратились к Оксане Толмачёвой и через 3 недели ПОЛУЧИЛИ ключи от новой квартиры в которую влюбились в первый раз!! Новогоднее чудо или судьба непонятно, но она воплотила нашу мечту в реальность легко и непринужденно! Профи. 10 из 10! Мы хотели , чтобы всё прошло гладко и без лишних заморочек для нас, для нас юридические и финансовые операции казались обратной стороной луны, но Оксана показала абсолютную компетентность в этих вопросов и все прошло по щелчку пальцев.. Спасибо!
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Были рады знакомству ❤
ЕЧ
Елена Ч2 отзыва
Александра Бугрова1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости ВЕКТОР НЕДВИЖИМОСТЬ и отдельная благодарность сотруднику крмпании Мотылёвой Ирине Николаевне за ее профессионализм и внимательное отношение к клиентам! В данное агентство обращаюсь уже второй раз, первый раз была сделка по приобретению квартиры, а второй раз уже помогали продавать квартиру, и в обоих сделках уже с первых минут общения была приятна удивлена уровнем сервиса. Ирина Николаевна проявил себя как настоящий эксперт в своей области, учитывала все мои пожелания и требования. Хочу отметить оперативность в поиске подходящих вариантов, а также тщательную проверку юридической чистоты объектов. Благодаря профессионализму агента, процесс покупки и продажи прошел гладко и без лишних нервов. Все консультации были подробными и своевременными, а также за готовность всегда ответить на возникающие вопросы. Очень всем рекомендую агентство ВЕКТОР НЕДВИЖИМОСТЬ и Мотылёву Ирину Николаевну, кто ищет надежного партнера на рынке недвижимости! Спасибо вам за вашу работу!
12 декабря 2025, официальный ответ
Александра! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анжелика Новикова1 отзыв
ЕВ
Елена Викторовна1 отзыв
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥
ЛЛ
Лена Лозовская1 отзыв
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лена. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЮС
Юлия Смирнова2 отзыва
12 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за доверие, будем стараться и дальше 🤝
ЮС
Юлия Смирнова2 отзыва
12 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили, рады были вам помочь ❤
Анастасия Иванова2 отзыва
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Были рады вас видеть.
Алёна Изюмова1 отзыв
12 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова и с…
ЛМ
Лариса Морозова1 отзыв
ЕТ
Елизавета Тарасова3 отзыва
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤
ИН
Ирина Новожилова1 отзыв
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Марианна Кротова2 отзыва
НП
Николай Поспелов1 отзыв
12 декабря 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку