Агентства недвижимости
Вакансии
Вера Юдичева
КОМПАНИЯ,В КОТОРОЙ ОЧЕНЬ КОМФОРТНО РАБОТАТЬ.КРУТЫЕ РУКОВОДИТЕЛИ И ПРОФЕССИОНАЛЫ КОЛЛЕГИ.ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ВЕКТОР
НГ
Н. Г.
Не советую! Пришла В АГЕНСТВО за помощью в аренде квартиры. Направили к Светлане Чикалевой. Созвонились, встретились на квартире. Оформили документы. Светлана должна была подбирать жильцов. Убирать после них в квартире и т.д. Вообщем, материально ответственное лицо. Через некоторое время стала замечать, что за квартирой риелтор не смотрит. После жильцов не убирает. Появились тараканы. Оказался сломан нагревательный бак, потеряны ключи от домофона, потеряно важное письмо( был открыт почтовый ящик). Пришлось расстаться с этим риелтором. В квартире не оказалось квитанций на оплату. На мой вопрос : "где квитанции?"... Нахамила и сказала, что выбросит в помойку. После разговора с руководством агенства оказалось, что риелтор, пользуясь именем и репутацией компании, набирает квартиры для личных целей! Т. е. работает " мимо кассы". Руководство этот факт почему то не смущает. Повлиять на неё они не могут. Пришла вроде бы в проверенную компанию, а оказалось, что заключила договор с частником!! Я человек не скандальный. И если б не было этого хамства в конце, я не стала бы раздувать проблему. Будьте внимательны с этим агенством!! Хочу отметить, что руководитель Костромского филиала Ольга Набирухина общалась со мной вежливо и тактично. За это спасибо ! Видимо, руководству надо внимательней подходить к набору персонала
Natalia Gorodinskaya
Не советую! Пришла В КОМПАНИЮ! за помощью в аренде квартиры. Направили к Светлане Чикалевой. Созвонились, встретились на квартире. Оформили документы. Светлана должна была подбирать жильцов. Убирать после них в квартире и т.д. Вообщем, материально ответственное лицо. Через некоторое время стала замечать, что за квартирой риелтор не смотрит. После жильцов не убирает. Появились тараканы. Оказался сломан нагревательный бак, потеряны ключи от домофона, потеряно важное письмо( был открыт почтовый ящик). Пришлось расстаться с этим риелтором. В квартире не оказалось квитанций на оплату. На мой вопрос : "где квитанции?"... Нахамила и сказала, что выбросит в помойку. После разговора с руководством агенства оказалось, что риелтор, пользуясь именем и репутацией компании, набирает квартиры для личных целей! Т. е. работает " мимо кассы",так получается? Руководство этот момент почему то не смущает. Повлиять на неё они не могут. Пришла вроде бы в проверенную компанию, а оказалось, что заключила договор с частником!! Я человек не скандальный. И если б не было этого хамства в конце, я не стала бы раздувать проблему. Будьте внимательны с этим агенством!! Хочу отметить, что руководитель Костромского филиала Ольга Набирухина общалась со мной вежливо и тактично. За это, спасибо ! Видимо, руководству надо внимательней подходить к набору персонала.
Екатерина Бахарева
Большое спасибо Смирновой Вере за быстрое оформление ипотеки и сопровождение всей сделки. Можно сказать сделала не возможное.
МР
Мария Романова
Огромная благодарность Тихомировой Наталье. Чуткий, добрый, отзывчивый человек и прекрасный, грамотный риелтор. Наташенька, спасибо тебе большое 💯🥰🥰🥰 продажа и покупка прошли на ура!🥳
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Были рады помочь 🤗
Нина Смирнова
Благодарим компанию «Вектор-недвижимость» и риэлтора Веру Смирнову за её профессионализм и ответственное отношение к работе. Благодаря её навыкам, опыту и добросовестному отношению ко всему, мы быстро вышли на сделку и купили дом. Вера всегда была на связи, давала четкие разъяснения по каждому этапу и помогала разобраться со всеми нюансами и вопросами. Очень рекомендуем этого специалиста всем, кто ищет надежного, внимательного и просто замечательного риэлтора!❤️
14 января 2026, официальный ответ
Нина, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! 😉
ES
Elena Schaveleva
Хотим выразить огромную благодарность Толмачовой Оксане за проделанную работу в приобретении квартиры💫 На протяжении всего времени была на связи в любое время суток, отвечала на все вопросы которые нас интересовали. Если вам придется обратиться к услугам риелтора, то только к Оксане🌹 Рекомендуем👍
12 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады помочь!
Алена Тимошенко
Хочу выразить огромную благодарность Шаповаловой Татьяне, которая помогла с приобретением квартиры. Чудесный человек и специалист, не часто встретишь таких людей! Всегда была на связи, помогала со всеми вопросами. От всей души рекомендую!
НВ
Наталья Всемирнова
Благодарим Андрея Агриколянского в помощи продажи недвижимости. Сделка была в январе 2026. А так же особая благодарность за то что помогли в брони на новую квартиру и удерживали эту бронь как могли !)) спасибо Андрею за деликатность ,спокойствие и то что после работы с Вами остались только положительные эмоции.
РЭ
Руслан Эминов
Осуществляли сделку по приобретению дома. Сделка была сложная и длилась более 6 месяцев. В итоге все свершилось!!! Хочу выразить благодарность Мотылёвой Ирине за терпение, вовлеченность и умение доводить начатое до конца.
Максим Михайлов
Я человек, которому важна надёжность, абсолютно во всём. Тщательно выбираю везде: в еде, в работе, в отношениях с людьми, и само собой - в приобретении недвижимости. После долгих поисков, наткнулся на риелтора Михаила Голубева, и знаете как бывает «щёлкнуло», это в первую очередь человек который мне нужен, и компания с хорошей репутацией (после долгого изучения отзывов сложилось такое впечатление, и Я не ошибся). Связался с Михаилом, всё обсудили, учли мои пожелания. Работа с документами на высшем уровне, в процессе никаких проблем не возникло, подводных камней тоже. В общем, если хотите чтобы было так: вы написали, и вам почти в эту же секунду предоставили ключи от вашего дома, история которого чиста и прозрачна - Вам сюда, и к Михаилу! Благодарю 🤝
Денис Клементьев
Хочу выразить огромную благодарность Михаилу Голубеву за профессиональную и качественную работу! С самого первого общения было понятно, что перед нами настоящий специалист своего дела. Михаил внимательно выслушал все наши пожелания, подробно объяснил каждый этап сделки и всегда был на связи. Благодаря его опыту, внимательности к деталям и грамотному подходу, процесс прошёл спокойно и без лишних переживаний. Все вопросы решались оперативно, а любые сложности — быстро и профессионально. Отдельно хочется отметить честность, ответственность и искреннюю заинтересованность в результате. Михаил не просто выполняет свою работу — он действительно заботится о своих клиентах. Рекомендую Михаила Голубева всем, кто ищет надёжного, компетентного и порядочного риэлтора!
ЛЯ
Любовь Якубовская
Отличный сервис, крутые специалисты! Помогли сделать сделку, которая казалась фантастикой!) Но! Все получилось, все порешали, помогли верно и правильно составить все договоры и документы. Спасибо! В следующий раз только в Вектор!
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда 🤝
JN
Jafik Nekto
Работали с риэлтором Андреем, очень ответственным, компетентным человеком. Всегда был на связи, помог сделать правильный выбор квартиры. Подготовил с юристом компании все документы для сделки. Сделка прошла без проблем. Спасибо за работу! 🤝
Анастасия Смирнова
Михаил Голубев - профессионал своего дела и риэлтор, которому действительно можно доверять. Благодаря Михаилу мы купили квартиру быстро, без лишней суеты и с ощущением, что все под контролем. Михаил очень быстро подобрал варианты, которые соответствовали нашим требованиям. На всех этапах сделки чувствовалась внимательность и ответственность. Михаил всегда был на связи, грамотно консультировал, помогал с документами и четко сопровождал процесс от первого просмотра до подписания всех документов. Спасибо Михаилу за отличную работу! Смело рекомендуем его всем, кто хочет оперативно и спокойно купить квартиру.
Даниил Кепов
Покупали квартиру через агента Оксану Толмачеву Агент с большой буквы! Профессионал своего дела!) Сразу видно , что человек светится от своей работы и подходит к ней с душой! Качественные показы, консультации и поддержка на всех этапах!) спасибо огромное , Оксане и компании Вектор-Недвижимость! Рекомендую однозначно!!!
Мы приобрели квартиру через агента Оксану Толмачеву и остались в полном восторге от сотрудничества! Оксана — настоящий профессионал, который с первого взгляда вызывает доверие. Она не просто выполняет свою работу, а делает это с искренним увлечением и заботой о клиентах. 🫶🏻 Каждый этап покупки был организован на высшем уровне: от качественных показов до подробных консультаций и постоянной поддержки. Это было очень важно для нас!!! Огромное спасибо Оксане и компании Вектор-Недвижимость за отличное сопровождение! Безусловно, рекомендуем всем, кто ищет надежного агента!
ПП
Полина Пухликова
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Мотылевой Ирине за профессионализм и поддержку на всех этапах покупки квартиры. Покупали квартиру очень рады, что обратились именно к Ирине .
ТЕ
Татьяна Ермолаева
Хотим сказать огромное спасибо Мотылевой Ирине за Профессионализм и быстрое оформление квартиры. Будем Вас советовать всем знакомым . Спасибо!!!
МЖ
Максим Жабин
Хочу оставить отзыв грамотному и оперативному риелтору Ирине Мотылевой !!! С Ириной вы можете приобрести недвижимость в короткий срок!
ЕГ
Елена Габакан
С Ириной Мотылевой покупка квартиры превратилась в приятный процесс. Всё чётко, без лишних хлопот. Огромное спасибо!
МЛ
Марина Лебедева
Большое спасибо агенству Вектор- Недижимость и лично Долотовой Дарье за помощь в приобретении кватиры моей мечты Все сделали быстро легко и безопасно Рекомендую 100%
LA
Lin Ansty
Хочу поблагодарить Смирнову Анастасию Владимировну за чуткость и понимание! Она не просто делает свою работу, а действительно старается помочь, всегда на связи, отвечала на все мои вопросы, всё чётко, быстро и без лишней суеты. У меня был достаточно сложный запрос, но даже на него смогли подобрать идеальную для меня квартиру в очень сжатые сроки. Отдельное спасибо за полное сопровождение и поддержку. Буду рекомендовать вас всем знакомым!
Дина Волкова
Высокий профессионализм, ответственность и результат! Хочу выразить огромную благодарность нашему риелтору, Анастасии Смирновой, за безупречную работу и помощь в покупке квартиры! С самого начала Анастасия проявила себя как настоящий эксперт: внимательно выслушала все наши пожелания, бюджет и сроки. Подбор вариантов был сделан не просто по формальным параметрам, а с учетом наших приоритетов — тихий двор, планировка, инфраструктура. Мы смотрели только те объекты, которые действительно нас интересовали, без лишней траты времени. В результате мы нашли идеальное для нас жилье даже быстрее, чем планировали, и по отличной цене. Работа была выполнена на «пять с плюсом»! Анастасия Смирнова — это риелтор, которому можно доверять на все 100% и которого я обязательно порекомендую всем своим друзьям и знакомым. Спасибо за ваш труд и такое ответственное отношение к клиентам!
Анна Бобарыкина
Целенаправленно обратилась в это агенство,второй раз покупаю квартиру через них. Помогают с одобрением ипотеки(даже в декрете!!!). Елена Мосьпан ,замечательный специалист,помогала с выбором квартиры,как для себя!!! Все проверяла до запятой. Даже по сторонним вопросам, охотно давала профессиональные консультации. И это не отзыв лести! Это единственное агенство недвижимости,за услуги которого,не жалко отдать деньги! Большое спасибо,Вам,Елена. С уважением, Анна Бобарыкина!
ДИ
Дмитрий Ипполитов
Выражаю благодарность Толмачевой Оксане за проделанную работу. Сделка проведена удобно, комфортно и безопасно.
Анна Поспелова
Хочется выразить огромную благодарность нашему риэлтору Оксане Толмачевой сотруднику агенста Вектор -Недвижимость за отличную работу и профессионализм! Мы давно мечтали продать комнату в общежитии, но долгое время ничего не удавалось сделать самостоятельно. Риэлтор сразу понял нашу ситуацию и быстро нашел покупателя, предложив отличные условия сделки. Нам было важно решить этот вопрос оперативно, и благодаря профессионализму специалиста мы смогли завершить сделку . Особенно приятно отметить внимательное отношение к нашим пожеланиям и готовность идти навстречу клиентам. Мы получили полную консультацию по каждому этапу продажи, начиная от подготовки документов и заканчивая заключением договора купли-продажи. Все прошло гладко !👍 Отдельно хочется сказать спасибо за доброжелательность и искреннее желание помочь нам реализовать мечту. Благодаря риэлтору Оксане продажа комнаты стала действительно радостным событием нашей семьи.🤗 Рекомендуем обращаться именно к этому специалисту — работа выполнена качественно и эффективно, что позволяет считать сотрудничество успешным и приятным. Хотелось бы отметить ещё Головко Владимира менеджера агенства за помощь ,спасибо огромное 🙏.
М К
Поздравляем сотрудников и особенно Верочку Смирнову с наступающим Новым годом! Успехов в работе и благополучия! Остались довольны быстротой и качеством работы.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, Вас тоже с Новым годом!
СБ
Сергей Бормачёв
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости «Вектор». И отдельно поблагодарить сотрудницу компании Богомолову Наталью Геннадьевну за ее внимательность и подход к клиентам. Наталья проявила себя как настоящий эксперт в своей области, учитывала все мои пожелания и требования. Очень всем рекомендую агентство «Вектор», а в особенности сотрудницу Богомолову Наталью. Также хочу пожелать Наталье Геннадьевне дальнейшего карьерного роста в этом непростом направлении. Рекомендую как надежного специалиста!!!
14 января 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Анна Кашанина
Выражаю огромную благодарность команде "Вектор" и особенно риэлтору Оксане Толмачевой ❤️ Оксана - настоящий профи. Сориентировала по всем вопросам, помогла в поиске недвижимости, сопровождала на всём пути, вплоть до проведения сделки. Спасибо ❤️
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
Дмитрий Карпов
Искали своё гнездышко 1.5 года. Ровно столько времени назад обратились к первому риелтору - пришли в квартиру и сразу влюбились.. Поехали в офис оформлять ипотеку и получили отказ((( расстроились и решили взять перерыв. Спустя несколько месяцев обратились к другому риелтору, была предложена другая квартира и снова отказ.. В надежде, что надежда умирает последней, обратились к Оксане Толмачёвой и через 3 недели ПОЛУЧИЛИ ключи от новой квартиры в которую влюбились в первый раз!! Новогоднее чудо или судьба непонятно, но она воплотила нашу мечту в реальность легко и непринужденно! Профи. 10 из 10! Мы хотели , чтобы всё прошло гладко и без лишних заморочек для нас, для нас юридические и финансовые операции казались обратной стороной луны, но Оксана показала абсолютную компетентность в этих вопросов и все прошло по щелчку пальцев.. Спасибо!
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Были рады знакомству ❤
Алёна Балыко
Попали к Долотовой Дарье, прекрасный специалист! Ни разу не пожалели, что обратились именно к ней) Везде ходила с нами и помогала разбираться в документах и заниматься их оформлением, если бы не она мы бы очень долго все делали сами. Быстро и оперативно работала, отвечала на все вопросы даже не в рабочее время) Спасибо Вам огромное! Будем рекомендовать всем!!!)
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤
ЕЧ
Елена Ч
Хочу поблагодарить Наталью Богомолову. Отличный специалист, мастер своего дела. И просто хороший человек! Обращались и по продаже и покупке, во всём помогла, на связи в любое время ! Рекомендую 👍
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё.
Александра Бугрова
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости ВЕКТОР НЕДВИЖИМОСТЬ и отдельная благодарность сотруднику крмпании Мотылёвой Ирине Николаевне за ее профессионализм и внимательное отношение к клиентам! В данное агентство обращаюсь уже второй раз, первый раз была сделка по приобретению квартиры, а второй раз уже помогали продавать квартиру, и в обоих сделках уже с первых минут общения была приятна удивлена уровнем сервиса. Ирина Николаевна проявил себя как настоящий эксперт в своей области, учитывала все мои пожелания и требования. Хочу отметить оперативность в поиске подходящих вариантов, а также тщательную проверку юридической чистоты объектов. Благодаря профессионализму агента, процесс покупки и продажи прошел гладко и без лишних нервов. Все консультации были подробными и своевременными, а также за готовность всегда ответить на возникающие вопросы. Очень всем рекомендую агентство ВЕКТОР НЕДВИЖИМОСТЬ и Мотылёву Ирину Николаевну, кто ищет надежного партнера на рынке недвижимости! Спасибо вам за вашу работу!
12 декабря 2025, официальный ответ
Александра! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анжелика Новикова
За помощью в покупке кв.обратились к Смирновой Татьяне и не пожалела! Очень ей благодарна, отличный специалист и очень хороший человечек! Все сделала грамотно и быстро, за короткие сроки. Профессионализм на высшем уровне. Советую Татьяну всем.
12 декабря 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас, рады видеть вас снова 😁
ЕВ
Елена Викторовна
Хотелось поблагодарить Богомолову Наталью..Хороший специалист по продажам..Помогла продать квартиру быстро..Приятная в общении..…рекомендую
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥
ЕЕ
Екатерина Еремина
Выражаю искреннюю признательность судьбе за возможность познакомиться с Наталией Виноградовой — выдающимся профессионалом в своей области. Её компетентность, оперативность и внимательное отношение к деталям на каждом этапе сделки оставили самые положительные впечатления. Работать с Наталией — истинное удовольствие. Желаю ей дальнейших профессиональных достижений, благополучия и всего самого наилучшего!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам большое за приятный отклик!
ЛЛ
Лена Лозовская
Работа с риелтором Татьяной Смирновой и компанией "Вектор Недвижимость" оставила у меня только самые положительные впечатления. Продавая однокомнатную квартиру и приобретая двухкомнатную, я убедилась в высоком профессионализме и компетентности специалистов. Татьяна проявила себя как настоящий мастер своего дела: она оперативно решала все возникающие вопросы, предоставляла полную и достоверную информацию, а также всегда была на связи. Благодаря её помощи, процесс продажи и покупки прошёл гладко и без лишних стрессов. Хочу отметить, что компания "Вектор Недвижимость" действительно заслуживает звания лучшей. Их подход к работе, внимание к деталям и забота о клиентах делают их незаменимыми помощниками на рынке недвижимости. Рекомендую их всем, кто ищет надёжного и профессионального риелтора.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лена. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЮС
Юлия Смирнова
Спасибо компании Вектор и лично Смирновой Татьяне за наши сделки.Все прошло легко быстро комфортно .Все на высшем уровне.Спасибо за ваш труд.
12 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за доверие, будем стараться и дальше 🤝
ЮС
Юлия Смирнова
12 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили, рады были вам помочь ❤
Анастасия Иванова
Сделка состоялась, благодарю риелтора Мотылеву Ирину провела сделку от начала до конца, грамотно сопровождала на всех этапах. Однозначно рекомендую!!!!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Были рады вас видеть.
Алёна Изюмова
Добрый вечер! Оформляли покупку недвижимости через риелтора Викторию Мартемьянову. Остались довольны. Виктория очень помогла в решении непростых вопросов и сборе документов для нашей сделки. Всегда на связи и готова помочь. Спасибо!
12 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова и с…
Марина корегина
Это просто чудо, а не риэлтор! Толмачева Оксана превратила сложный процесс покупки квартиры в приятное приключение.Было миллион вопросов — на все получены чёткие ответы,переживания за не простую сделку — сняты профессиональным сопровождением. Теперь у нас есть квартира мечты, а у меня — надёжный контакт на будущее. Благодарность без границ!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик! Мы стараемся!
ЛМ
Лариса Морозова
Благодарим Оксану Валентиновну Толмачеву за терпение и самообладание, целеустремленность и оптимизм, а главное, за высокий профессионализм в решении непростой задачи поиска покупателя недвижимости.
Добрый вечер. Спасибо, что оценили ❤ Успехов вам 😉
ЕТ
Елизавета Тарасова
Помогли в покупке жилья, все быстро и четко, никаких заминок и изменений. Работали с Татьяной Шаповаловой, было очень приятно иметь дело с ней и агенством.
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤
ИН
Ирина Новожилова
Хочу выразить слова огромной благодарности риэлтору агенства недвижимости "Вектор" Шаповаловой Татьяне за оказание помощи при сдаче квартиры в аренду, а затем её продаже, за её терпение и профессионализм. Все просмотры и встречи Татьяна всегда организовывала сама. Грамотная, вежливая, умеющая расположить к себе людей, всегда внимательно выслушает и подскажет правильное действие, всегда была с нами на связи, чувствовалась её моральная поддержка. Сделка по продаже прошла быстро, Татьяна всегда нас поддерживала психологически. Впечатление от сделки осталось хорошее. Рекомендую Татьяну как очень грамотного специалиста, вежливого и внимательного к чужим проблемам. Большое спасибо за Вашу работу. Успехов Вам, Татьяна, в работе, крепкого здоровья и процветания вашей компании.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Марианна Кротова
Благодарю Анастасию Смирнову за грамотную и комфортную сделку! 🙏 На все возникающие вопросы оперативно предоставлялись развёрнутые и понятные ответы и консультации. Очень внимательна к клиенту. Самый положительный отзыв👍☺
Марианна, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались ❤
Огромная благодарность Надежде Малай, сразу видно человек на своем месте, настоящий профессионал. Все этапы сделки под тотальным контролем, обратная связь круглосуточно. Сложилось ощущение абсолютной уверенности в успехе предприятия с самого начала. Большое спасибо!
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова, приходите ещё 🙏🏼
МВ
Мария Воронина
Хочу выразить огромную благодарность Оксане Толмачевой из компании Вектор-Недвижимость, обратилась к ней с продажей своей квартиры. Сначала не было спешки в продаже, в моменте изменились условия и квартиру надо было продать быстро, и Оксана большая умничка быстро проработала объявление с первых дней были покупатели, постоянно давала обратную связь по каждому действию и в итоге продала квартиру, покупатель оказался очень интересным и со специфическими условиями, при этом Оксана все смогла согласовать и сделка прошла удачно.
12 декабря 2025, официальный ответ
Мария, огромное спасибо за отзыв и оценку!🤝
НП
Николай Поспелов
"Недавно я обратился к услугам риэлторской компании "Вектор недвижимости", и хочу выразить искренние слова благодарности за профессионализм и неподдельный энтузиазм команды! От первого звонка до подписания договора все было организовано на высшем уровне. Благодаря их опыту и внимательному отношению к моим предпочтениям, мне удалось найти идеальное жилье быстрее, чем я мог ожидать. Особая благодарность агенту Толмачевой Оксане, которая с теплотой и пониманием подходила к каждому этапу сделки, обеспечивала прозрачность всех процессов и всегда была готова ответить на мои многочисленные вопросы. Такой уровень обслуживания сделал процесс покупки квартиры с использованием ипотечного займа приятным и беззаботным. Благодарю за доверие и поддержку!"
12 декабря 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку