Шёлк и Мёд
Сеть салонов массажа и эстетической косметологии
Новогодняя ярмарка подарочных сертификатов! Скидки до 30%!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
ТР
Татьяна Репина
Добрый день. Хотела бы оставить отзыв. Была на массаже лица у Елены. Очень понравилась процедура. Отдохнула, помолодела. Мастер - настоящий профессионал! Успехов вашему бизнесу! А я вернусь к вам снова! Всем рекомендую
СЛ
Светлана Ларина
Спасибо большое за проделанную работу! У мастера Елены - золотые руки! Услуга по депиляции прошла безболезненно. Однозначно рекомендую!
ЕЧ
Екатерина Чекунова
Была 4.11.25 на антицелл.у массажиста Олеси на Калиновской. В приятном шоке,спасибо большое за работу. Понравилось все. Надеюсь ходить к ней и дальше.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите ещё ❤
ТК
Татьяна Кубинская
Посетила салон на Калиновской 56. Осталась довольна! И атмосферой самого салона и работой мастера массажа по телу и массажа лица. К посещению однозначно рекомендую!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
YS
Yana S
Это место просто рай)) уютная обстановка, чувствуешь себя, как дома, не хочется уходить и хочется всегда возвращаться! Вежливый персонал, профессионалы! Спасибо вам 🌹за тепло и комфорт, которые вы создали!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Будьте здоровы 💛
Надежда Керимова
Сегодня перед массажем пробовала разогрев в кедровой бочке и это было классно и сам массаж после прогревания показался более расслабляющим!!!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Надежда, за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё 🌸
ЮП
Юлия Подойницына
Приятное место. Чисто, тихо, уютно. Мастер Алена прекрасно работает. Лицо с каждым разом благодаря умелым рукам Алены оживает. Спасибо.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё ❤
НТ
Наталья Тонких
Была на массаже у Натальи,это было просто блаженство))Проработала все мои проблемные зоны и дала рекомендации.Большое спасибо.Буду рекомендовать вас своим знакомым и друзьям
ЕВ
Екатерина Веселова
Побывав у мастера массажа Николая, понимаешь, что выбор в точку! Николай- профессионал своего дела, очень внимательный, приятный человек! После 3 сеансов массажа, сняты зажимы, боль ушла, тяжесть в теле тоже. Николай, у вас золотые руки! 10 из 10
8 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам 💛
НФ
Наталия Филиппова
Все очень понравилось . У массажиста - золотые руки . Настолько все качественно было сделано . Обстановка в салоне просто замечательная . Очень довольна процедурой . Буду еще записываться и рекомендовать всем знакомым !
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Наталия, за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады!
Благодарю массажиста Анну за хороший массаж, и отличное настроение.Буду рекомендовать своим друзьям.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда рады вам!
Ольга Комиссарова
Очень понравилось. Девочки вежливые, всё понятно объясняют. Предлагают другие процедуры. Если будут спрашивать то посоветую
15 августа 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Были рады знакомству.
Светлана Семенова
Супер.Все супер.Какой классный массаж лица я получила.Мастерски провела мне его Мария Кр. ОбязателбОбязателбно при случае ещё приду к ней.
4 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🤗
СО
Светлана Обласова
Депиляция прошла быстро, без раздражений и боли.Результат держится долго, кожа гладкая и мягкая. Обслуживание на высшем уровне, обязательно вернусь снова.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству 🤝
Оленька Гасина
Была сегодня в салоне шелк и мёд у специалиста Марины на процедуре rf лифтинга.Осталась очень довольна,мастер очень грамотная,дала ценные советы по уходу за кожей в домашних условиях,качественно и деликатно провела процедуру ,всем советую,и обязательно загляну к вам ещё
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
РЛ
Раиса Лонова
Массаж лица превзошли все мои ожидания!После процедуры кожа стала заметно более гладкой,свежей и сияющей.Очень расслабляющая атмосфера,профессиональный подход.Обязательно приду снова!
14 июля 2025, официальный ответ
Раиса, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🤗 Нам очень приятно.
Екатерина Коноплева
Очень уютная студия, душевная атмосфера! Спасибо мастеру Наталье. Была процедура релакс массаж всего тела 60 минут, время пролетело незаметно и с пользой! 💚
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё!
НЗ
Наталья Замышляева
Недавно мне посчастливилось попасть на сеанс массажа спины (классический) в Шёлк и мед к Екатерине! Мне очень понравилось! После процедуры я почувствовала себя значительно лучше! Екатерина - настоящий профессионал! Повторила у неё процедуру и на следующий день! Надеюсь, что в дальнейшем также буду пользоваться услугами этого салона и мастера!
14 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим за приятный отзыв 🙏👌
РЧ
Римма Чернышёва
Посетила восстанавливающий массаж и осталась в полном восторге!Массажист действительно знает свое дело-чувствует напряженные мышцы и работает с ними,как нужно.После сеанса почувствовала легкость и расслабление.Обязательно запишусь на курс процедур!
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Римма, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё!
Виктория Критская
Внимательность, забота, высокая клиентоориентированность мастеров и администраторов. Спасибо, девочки!
27 июня 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь 🌸
г.
галина .
Была на массаже у мастера Наталья Всё понравилось
27 июня 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады помочь 💛
Светлана Тюсова
Массаж лица был просто потрясающим. Мастера очень профессиональны, внимательны и деликатны. После процедуры кожа стала выглядеть более свежей, подтянутой и сияющей. СПАСИБО 👍
26 июня 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим за доверие 💛 Мы старались!
София Умряшкина
Спасибо за удобство записи и возможность выбора времени посещения–все прошло без суеты и спешки.Мы обязательно вернемся сюда снова и рекомендуем спа-комплекс для двоих всем друзьям и знакомым👍
Здравствуйте. Спасибо, София, за высокую оценку, очень приятно 🤝
Анастасия Быстрова
Была у косметолога Марины на косметическом уходе за лицом "Чистая кожа". Процедура проходила в спокойной и комфортной обстановке. Это точно то место, в которое захочется вернуться снова и снова. Марина - компетентный специалист, каждый свой "шаг" на процедуре озвучит, расскажет, что использует, какой эффект должен быть и прочее. Отдельно хочется выращить благодарность за предоставленные рекомендации по уходу за лицом!)
26 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Очень приятно
НР
Наталья Рубцова
Рекомендую! Профессионал своего дела
25 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Очень приятно!
С удовольствием делюсь с Вами яркой эмоцией, полученной после посещения на днях сеанса массажа лица у мастера Марины (ручной массаж). Впервые делала этот вид массажа. Это потрясающие впечатления! Это расслабление, комфорт и удовольствие. Приятная, успокаивающая процедура, которая помогла мне расслабиться и почувствовать радость ухода за собой. Рекомендую и салон и мастера. Сделайте этот подарок 🎁 себе!
Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Аяна К
Недавно попробовала депиляцию в этом салоне,и осталась очень довольна!Процедура прошла быстро и безболезненно.Мастера внимательные, они объяснили все этапы и дали советы по уходу за кожей после.Результат просто великолепный—кожа гладкая и нежная.Обязательно вернусь снова!
23 июня 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв ❤
Елена Смирнова
Приятная процедура, приятное место и персонал, Спасибо большое за внимательность и советы, обязательно вернусь к вам, была в салоне на Калиновской
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за доверие 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Наталья Катюхина
В последнее время чувствовала себя уставшей и разбитой,поэтому решила пройти курс восстанавливающего массажа.Уже после первой процедуры ощутила заметные улучшения–тело стало легче,боли в спине исчезли,а настроение значительно поднялось.Массаж был выполнен на высшем уровне,мастер внимательно следил за реакцией моего организма и корректировал технику в зависимости от моих ощущений.Очень рада,что выбрала именно этот салон👍
Наталья, здравствуйте, спасибо большое за доверие 🤗 Мы старались 💛
Любовь Жодик
Недавно посетила сеанс массажа лица.Во время процедуры я полностью расслабилась,а после чувствовала,как кожа стала более упругой и свежей.Массаж был дополнен натуральными маслами,которые прекрасно увлажнили мою кожу.Обязательно вернусь снова!
19 июня 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Очень приятно.
ИЗ
Ирина Зажогина
Депиляция прошла быстро и почти безболезненно.Используемые материалы были качественными, и ощущение после процедур удивило—кожа осталась гладкой и ухоженной.Я осталась довольна результатом и обслуживанием.Обязательно вернусь снова!Рекомендую всем,кто ищет качественную депиляцию в комфортной обстановке.
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
Ева Перова
Восстанавливающий массаж помог мне избавиться от усталости и напряжения в мышцах.После сеанса ощущаю легкость и прилив энергии.Очень рекомендую!
Ева, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас. Рады стараться 🌸
Ольга Фадеева
Депиляция прошла быстро и без раздражений.Мастер был очень внимателен,использовал качественные средства.Результат превзошел ожидания.
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Были рады знакомству ❤
Вероника Торговкина
Массаж лица—отличный способ побаловать себя!Кожа стала более упругой,а цвет лица стал намного лучше.Обязательно повторю процедуру.
Здравствуйте, Вероника. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌
Екатерина Макарова
После напряжённой рабочей недели решила записаться на восстанавливающий массаж. Зашла в салон по рекомендации подруги и осталась довольна результатом.Мастер был внимателен к моим пожеланиям и провел сеанс так, чтобы максимально снять накопившееся напряжение.Спасибо!
19 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Были рады знакомству.
ИС
Ирина Садыкова
Восстанавливающий массаж помог мне восстановить силы после тяжелых дней. Чувствую себя свежей и бодрой, кожа сияет здоровьем.Спасибо специалисту!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Были рады помочь 🤗
ТТ
Татьяна Тонкушина
Процедура депиляции прошла очень аккуратно и безболезненно.Мастер учла все мои пожелания, результат отличный — кожа гладкая и мягкая.Обязательно приду снова!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Татьяна, за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам 🙏🏼
Нина Филимонова
💆♀️ Мастер отлично снял напряжение в мышцах,и я чувствовала себя обновленной.Обязательно вернусь снова!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Нам очень приятно!
ЕА
Екатерина Алешкова
Просто шикарно!!! Наталья-мастер своего дела с сильными руками) то, о чем я мечтала!!! Спасибо!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь.
Арина Волкова
Была на СПА процедуре. Процедуру осуществлял мастер Елена. Тело отдохнуло и пришло в тонус, Елена обладает не только золотыми руками, но и душой, спасибо огромное! Запишусь обязательно ещё💕
25 июня 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв, мы всегда вам рады!
Екатерина Потапова
После долгого рабочего дня решила сделать восстанавливающий массаж, и это было правильное решение! Мастер использовал специальные техники, которые помогли снять напряжение и восстановить силы. Я вышла из кабинета с улыбкой и чувством полного расслабления. Обязательно вернусь на эту процедуру!
25 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим за доверие 🤗 Обращайтесь!
Анастасия Бойкова
Все отлично! Отдельная благодарность мастеру по дкпиляции Елене! Профессионал, все очень тактично, аккуратно, комфортно. Обязательно приду еще❤️
25 июня 2025, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
ГЕ
Гелла Е.
Была у мастера Елены, все понравилось) процедура прошла быстро и безболезненно))
19 июня 2025, официальный ответ
Гелла, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь!
Надежда Кряжева
Приятное место, уютное, любезный персонал. Массажист Елена учтива, подобрала оптимальную силу . Сказала на что мне надо обратить внимание , объяснила почему, что очень приприятно. Я вернусь сюда снова.
13 июня 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Рады были вам помочь!
Андрей Боровцов
Отличный салон массажа: на ресепшен открытая к общению и искренне доброжелательная девушка. Мастер массажа очень профессионален. Все понравилось, приду еще!
13 июня 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
МЛ
Мария Лесникова
Приятная атмосфера, всё супер. А самая лучшая Алёна. Спасибо Вам, что делаете нас красивыми.
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 🌸
Анатолий Смирнов
Прекрасное место, вежливый персонал, мастер Олеся выше всяких похвал!!! Однозначно рекомендую 🙂 место где действительно поправят ваше здоровье 🙂
12 июня 2025, официальный ответ
Анатолий! Спасибо большое за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Ирина Иванова
Пришла на массаж лица, забежала массажистка со словами зачем вам это надо, после начала лезть в мою личную жизнь со словами зачем вам вообще ходить на массажи нести всякую ахинею и учения жизни, но на вопросы про массаж, отвечала, что откуда она знает. Итог: за ваши деньги вас еще и обольют грязью, расслабится не удалось.
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день,Ирина! Чтобы разобраться в ситуации, нам потребуется конкретная информация о вашем посе…
Юлия Семенова
Я очень осталась довольна. Услуги по депиляции у мастера Елены выше всяких похвал. Она профессионал своего дела и все доводит до совершенства
Добрый вечер, Юлия! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь 💛
Светлана Ковалева
Очень позитивное впечатление от посещения! Рекомендую всем, кто желает приятно провести время. Да ещё с пользой для здоровья!
12 июня 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 😌 Приходите к нам почаще.