Eurogsm
4.4
4.4
ИП
Ирина Полынская
Хороший сервис, качественный и быстрый ремонт наутбука. Спасибо, Николаю! Рекомендую!
Ммм Ммм
Ремонт делают отвратительно, починило одно а сломали другое 3 недели ждем не ответов ни приветов
Евгений Шипицын
Была проблема с гнездом зарядки на IPhone. Думал, что потребуется замена. На месте проконсультировали, сказали что проблему можно решить не заменой, а просто почистить гнездо. Все сделали за 15, проблему решили и не стали разводить на деньги, замена стоит в 5 раз дороже чем чистка. Плюс еще динамики почистили теперь будто по громкой связи разговариваю. Спасибо, рекомендую!
Стас Кобцов
Станислав К
Добавлю ложку дёгтя. Чинил разъем зарядки у планшета. Отдал за ремонт 1000 р. В итоге не прошло и месяца - таже проблема. В итоге ответ: гарантию даём только 2 недели. По мне, так 1000 рублей за некачественную пайку некачественным разъемом (что-то из двух, а можеи и всё сразу) на месяц - многова-то более чем. Больше туда ни ногой и вам не советую.
ES
Elena Smith
Отличное место! Были с сыном, искали необходимые комплектующие для телефона (зарядку и др.). Спасибо, что быстро и легко помогли, подобрали всё по модели и ещё подзарядки телефон. Всем рекомендую, профессионалы! Да ещё вежливые и терпеливые! С уважением, Елена Шевцова и сын Дима
24 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, всегда рады видеть вас у нас!
Вг
В гостях у Adepta
Заглючил аппарат, отключился и не включался зашёл молодой человек в течении двух минут помог рекомендую!
Марьяна А
Просто вау! Недорого и быстро! И гарантия есть! И скидки! Я в восторге! 💪🤘
25 марта 2021, официальный ответ
Спасибо, что обратились к нам!
Касп Гранд
Отличный сервис сдавал ноут на замену жёсткого диска и установки винды, всё сделали быстро, спасибо.
Андрей Пешехонов
Искал где срочно поменять аккумулятор на айфон, поменяли за 15 минут по хорошей цене. Спасибо!
Маша Иванова
Спасибо за быструю и качественную работу
18 января 2020, официальный ответ
Всегда рады Вас видеть у нас!
Женя Рябиков
Спасибо. За быструю и качественную работу.
6 декабря 2019, официальный ответ
Всегда вам рады
Алёна Филиппова
Очень крутое обслуживание!
5 октября 2019, официальный ответ
Спасибо, всегда вам рады!
Иван Кузнецов
Отвалился разъем на плате телефона отвечающий за антенну GSM. Сделали все быстро и качественно. Не пришлось менять всю материнскую плату. Дешевле в 5 раз чем предлагали сделать в другом сервисе. Теперь с ремонтом только сюда!
25 сентября 2019, официальный ответ
Всегда рады помочь!!!
Елена Ищук
Отличный сервис. Отремонтировали смартфон очень быстро, днем сдала, вечером получила. Спасибо)
21 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за заказ!
Мария Иутинская
Отличный магазин , хороший мастер и консультант!!! Спасибо за скидку , очень хорошее дополнение для покупки !!! Все супер!
5 августа 2019, официальный ответ
Спасибо! Ждём вас снова!!!
Екатерина Екатерина
Работники данного сервиса быстро, всего за 3 часа, отремонтировали экран на xiaomi mi8. Очень приветливые ребята, им спасибо!!!
1 августа 2019, официальный ответ
Спасибо! Мы всегда Вам рады!
Светлана Ипатова
Купила телефон, цена оказалась самая приемлемая, сравнивала цены во многих магазинах. Также сразу подобрали чехол и бесплатно наклеили защитное стекло! Спасибо большое!
26 марта 2019, официальный ответ
Спасибо! Ждём вас снова!
Алексан Самсонов
Отличный магазин, самая лучшая цена в городе на телефоны Xiaomi
26 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады Вас видеть снова!