ДомСервис
ООО ДомСервис
2.3
ЯП
Яна Перминова
Управляющая компания никакая! Никто ничего не может решить, перекладывают ответственность друг на друга. Уже месяц живем без газа. Печально
ВД
Владимир Двоеглазов
Толку нет дать отопление не связывайтесь. Не могут заглушки открыть.
ЯР
Яна Рябцева
Компания никакая это ещё мягко сказано.Работать никто нехочет кроме сантехников,им респект.👍Но от одних их ничего не зависит.Ремонты не делаются,деньги списываются,не обьяснимыми суммами.Есть тепломайзер,но от него нет толку,если его не включают и не оповещают жильцов о данном факте.Что не спроси,ничего не знают.Собрания никогда не собирают.С неплательщиками не работают.Объявления о любых ремонтных работах никогда не висят,всё узнаём по факту.Платежи повышаются,а за какие заслуги не понятно.
ПК
Павел Королев
Заехал в дом под управлением этой УК недавно. Вечером отключили свет в подъезде, до диспетчера дозвонился быстро, ответили по делу. На следующее утро в подъезде остался неприятный звук со стороны лифтовой - решил не остаться безразличным и снова позвонил этой "быстрой и приятной" женщине для его устранения! В ответ услышал следующее, дословно - "это меня не касается, флаг вам на шею и барабан в руки, пейте море!" Попросил представиться, но это же страшно назвать свое имя и фамилию, а вдруг ответственность настигнет!) Теперь вот думаю как быть дальше!)
Павел Богданов
Отличная УК всегда на связи,слаженный коллектив,а сантехники это отдельная тема,всегда готовы придти на помощь!
СЛ
Светлана Лапшина
В моей жизни это далеко не первая УК, а это значит есть с чем сравнивать. Я являюсь председателем МКД и могу с уверенностью сказать, что ни одна УК не будет самостоятельно работать без Вашего участия и Вашего желания что либо изменить в лучшую сторону, но самое главное в этой цепочке всегда отношения, которые складываются между УК, председателем и собственниками. В этой компании, на сегодняшний день, я уже знаю каждого сотрудника и ни про одного не могу сказать плохого слова. Каждый на своём месте и каждый отлично знает свою работу. Грамотно выстроенные отношения начальника и подчинённых. Все что входит в утвержденнный план на год, конечно не без контроля, но всё делается чётко и в срок. За нашим домом закреплён куратор - Сергей Т., молодой, очень ответственный, готов ответить на любой вопрос, связанный с домом, грамотный и всегда на связи. Инженер - Юрий Александрович - это просто песня, знает свое дело на отлично, очень его уважаю, за его работу. Девочки-диспетчера, вежливые и очень терпеливые ко всем собственникам. Директор - молодой, адекватный и не плохой дипломат. На сегодняшний день УК "Дом Сервис" очень достойная компания на рынке, но ещё раз повторюсь: "Под лежачий камень, вода не течёт"