5 Вольт
Магазин
4.2
4.2
mr KreKer.C
Решил вспомнить детство, нашёл старый видак а пульта не было. Пришёл сюда быстро сделали до сих пор отлично работает
26 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что обратились к нам. Были рады помочь. )
Андрей Кос
Всегда нахожу здесь необходимые товары в наличии, и при этом по приятным ценам
Арсений Титов
Отличный выбор, приятное и качественное обслуживание!
L
Lefthander
Реально большой выбор батареек. Только здесь смог найти батарейку для брелка. Плюс поменяли на масте. Рекомендую
7 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Стараемся держать для клиента большой ассортимент батареек. Если нет что-то в наличии, то привозим на заказ.
Михаил Сверчков
Очень плохая мастерская, ждал 20 минут мастер не пришел, разговаривал по телефону грубо
21 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста, когда вы у нас были?
Favor
Помогли определиться с выбором
Mulder Zeyn
Пришел в 19:00, все закрыто и надпись "Ушел с надеждой в кино с Катей"...
15 декабря 2019, официальный ответ
Приносим свои извинения за эти неудобства. Порой даже Надежа бывает последней. Главное ей воспользоваться. Для вас промокод "КАТЯ" = скидка 10% :)
Марина Тихонова
Брала здесь аккумулятор для телефона по очень низкой по городу цене, ещё и скидочку сделали). Продавец оказался очень вежливым и отзывчивым. Рекомендую данный магазинчик.
15 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады покупателям. )
Нвард Петросян
Приобрела в магазине "5 вольт" отличную гирлянду за разумные деньги. Цены в других подобных магазинах ощутимо выше. Ещё и гарантию дали, и обещали поменять, если обнаружится брак. Спасибо.
28 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за доверие!
SeRveR
Отличные цены и обслуживание! Рекомендую!
27 ноября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем маленьком магазинчике. )