5 Вольт

4.2
4.2
mr KreKer.C13 отзывов
26 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что обратились к нам. Были рады помочь. )
L
Lefthander3 отзыва
7 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Стараемся держать для клиента большой ассортимент батареек. Если нет что-то в наличии, то привозим на заказ.
Михаил Сверчков15 отзывов
21 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста, когда вы у нас были?
Favor3 отзыва
Mulder Zeyn27 отзывов
15 декабря 2019, официальный ответ
Приносим свои извинения за эти неудобства. Порой даже Надежа бывает последней. Главное ей воспользоваться. Для вас промокод "КАТЯ" = скидка 10% :)
Марина Тихонова1 отзыв
15 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады покупателям. )
SeRveR2 отзыва
27 ноября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем маленьком магазинчике. )