Карс
Киоск по продаже шаурмы
3.6
3.6
Алексей Костерин
Заказывал в этом заведении шашлык из филе курицы, но видимо они не знают что такое филе, а что такое куриные ошметки. И конечно им выгодно продать по цене мяса куриную кожу,жилы и т.п... боюсь представить из чего они делают люля и шаурму. Кому жалко свое здоровье и кто не хочет выбрасывать деньги на ветер, тем не рекомендую посещать данное заведение.
Сергей
Делают не плохо, но цена в меню отличается от цены в чеке, в чеке больше, ссылок на изменение цен нигде нет
Денис Кулигин
Ужасно приготовили шаурму, заказали шаурму с ананасом, а ее там нет от слова совсем, еще начали доказывать, что она после разогревания в гриле превратилась в непонятную субстанцию Большое спасибо, больше не вернемся
Коля Волков
Заведение на 5 звезд! Тебя всегда с улыбкой встретят, включат расслабляющую музыку, а самое главное приготовят тебе самую вксную и аппетитную еду сделанную с душой!
AP
Alexey Pvlnv
Так себе. Не рекомендую.
Захар Шумилин
Шаурма - отвратительная, бесформенная ...! Откусил - вся развалилась, весь в соусе, который течет как молоко, минус футболка!!! Почему в Москве шаурма вкусная и не разваливается, а у вас ни вкуса не формы, один майонез!
Lexa Boytsov
Максимально рекомендую, постоянно тут беру, всегда вкусная, большая шаурма! Моя личная рекомендация - шаурма с ананасами и картошкой фри))
Кк
Карс, киоск по продаже шаурмы
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться 💛
АЧ
Анастасия Четайкина
Самая ужасная шаурма, вместо мяса какой то жуткий фарш, есть невозможно
ТМ
Тузенбобель Марлинский
Вся шаурма на один вкус и всю есть невозможно.
СЕ
Станислав Еремичев
Шаурма топовая
Алексей Шибаков
Не советую брать в данной точке! Мяса по факту мало , тесто с овощами и укропом ешь !!!
Валера Карачевцев
Рекомендую
ТС
Татев Сарибекян
Ходим с семьёй, вкусно 😋
MM
Muhammad Muhammad
Самая вкусная шаурма только тут!!!
Begench Kakabayev
Очень вкусно!!
РХ
Рамазон Хушбоев
Мясо суперское! Обслуживание бомба, спасибо
Алексей Лазарев
3.10.2023 отстойно приготовили люля кебаб в хлебе они его просто сожги от него воняло гарью попросил поменять на другой отказали нарушили при этом права потребителя.
НП
Николай Петров
Никогда не берите здесь шаурму не умеют обслуживать клиентов
Елизавета Борейко
Решила попробовать в этом заведении первый раз шаурму. Шаурма была очень большая и сочная. Идеальный баланс овощей, мяса и соуса. Очень порадовал приветливый персонал и быстрое время обслуживания. Буду брать еще☺️
АФ
Артур Филимонов
Самая вкусная шаурма которую вообще я пробовал,всем советую,шаурма большая вкусная ,много мяса, все ингредиенты идеально подобраны, вкусовое сочетание бомба,всем рекомендую.
Алёна Алёна
Вежливые сотрудники, огромное меню, свежие продукты, всегда чисто - всё очень нравится. Но! Огромная просьба, добавьте, пожалуйста, альтернативный белый соус, чтобы была возможность выбрать, каким будет заправлена шаурма. Просто я бы предпочла всё то же самое, но с, например, йогуртовым (или лёгким сметанным) соусом с зеленью, а не с майонезным, для меня тяжеловато.
Некруз Алидодов
Рекомендую всем самую быструю и вкусную шаурму и шашлыки на углях. 100 метр и 100% . Всем добра и счастья!!!✊🙏
Евгений Буков
Очень приятное и уютное место для отличного перекуса! Приветливый персонал и оооочень вкусная шаурма! Всем любителям рекомендую 👍🏻
ИИ
Игорь Игорь
Лучшая шаурма в городе! Очень вкусная и сытная! Работники вежливые и приветливые. Доставка радует, быстрая. Теперь только к вам!!!
Goga Sargisyan
Самая вкусная шаурма!!!!
Дарья .
Заказывали доставку люля, привезли через полчаса!!! Дополнительно положили вкуснейший лаваш и два соуса, белый и красный. Очень вкусное сочное мясо. А главное все свежее и горячее! Рекомендую всем!
ИП
Иван Печегин
Лучшая шаурма в Костроме! Сделали все четко быстро, мясо и соус на высоте! Рекомендую 👌
Кирилл √
UPD 09.11.2022: Сейчас там шаурма совершенно не вкусная, киоск уже выглядит совсем по другому, повара тоже сменились. Старый отзыв: Брал овощную, очень здоровая, наесться такой - не проблема, овощи свежие, много сыра, соус правда не соус, а похоже просто майонез, но и цена очень радует глаз, 110 рублей, одна из лучших овощных что я ел, рекомендую
Александр Загребин
По рекомендации друзей решил сделать заказ здесь, попробовать. Очень понравилось, начинки много, соус,... В общем очень вкусно!) Рекомендую.
Олег Лебедев
После смены персонала, где то пол год назад, шаурма стала очень вкусной и сочной. На все просьбы реагируют с улыбкой и выполняют их. Выбор стал очень большой и разнообразный. Рекомендую попробовать.
Константин Ковалев
Пустая, безвкусная, одна зелень, мясо без маринада, в комплекте одна салфетка. Было лучше, персонал сменился, качество, увы тоже. Делаю вывод, исходя из того, что брал 3 дня подряд разные виды, абсолютно все на один вкус и цвет и наполнению.
ОЧ
Ольга Чувакова
Постоянно берём кесадилью с курочкой ,очень вкусно и сытно
Юрий Круглов
Очень вкусная шаурма, большая и сочная. Соус ТОП. Отзывчивый персонал. Рекомендую всем!
Данил Чувиляев
Отличная шаурма, отзывчивый, добрый персонал
Юлия Кузнецова
Хочу сказать что шаурма очень вкусная , готовят быстро и вкусно . Всем рекомендую
Максим Максимов
Почитал отзывы о шаверве И готов сказать что очень не согласен с вами Шаурма очень вкусная постоянно там беру по дороге на работу Всем советую
Юрий Клянчин
Всем доброго времени суток Хочу всем посоветовать покупать именно здесь шаурму и всё остальное Сам практически каждый день покупаю грузинскую шаурму,хотя все остальные тоже пробовал качество отменное 👍👍👍 Рабочий персонал приветливый ☝️Отдельно хочу сказать спасибо хозяину этой точки,мужик 👍👍👍 Короче говоря шаурма в этой точке продаж 👉💥💥💥 Всем рекомендую 👍👍👍
Ксения Цветкова
В общем, если коротко и ясно, то шаурма огонь) Большая, сочная и ооочень вкусная Готовится вполне быстро, ожидание заказа не убьёт у вас очень много времени Так что, рекомендую🤧❤️
Krisstina Senko
Покупала шашлык, очень вкусный, звонили заказывали заранее пришли и нам сразу с шампуров сняли❤️❤️❤️
Екатерина Смирнова
Очень вкусная еда, классное обслуживание, быстро и качественно👍
Вика Столярова
Реально вкусно ! Брали компанией - всем понравилось 👍 не хватило на кофе 20 рублей, сделали подарок!
Андрей Смирнов
Брали с девушкой по шаурме, очень понравилось, определенно лучший из доступных вариантов, рекомендую
АЕ
Александр Еремеев
Брал шаурму по братски на по полами с другом, очень вкусная и огромная, мы объелись, а кушаем мы много. Все кто хочет сытно, вкусно и не дорого покушать - рекомендую!
ML
M. L
Отличное заведение, всё очень вкусно и сочно, стоит своих денег. Ребята молодцы.
Влад Смирнов
Покупал вчера шаурму остался доволен, приветливый новый персонал, попросил побольше соуса, шаурма была очень сочной!
Никита Юрасов
Очень понравилась шаурма. Персонал хороший,брал шаурму по братски очень вкусная и большая.Переодически заказываем шашлык с доставкой привозят, вовремя прям горячий и вкусный. Рекомендую
Eclipse Dsm
Шаурма ужасная, пересоленная! (Видимо мясо не первой свежести!!!)
Кк
Карс, киоск по продаже шаурмы
20 августа 2022, официальный ответ
Приносим свои извинения, теперь у нас новые опытные работники, новые соуса, мы уверены, что сейчас вам все понравится! Ждем вас!
Григор Григорян
Вкусная шаурма
Юрий Одинцов
Шаурма отвротительныя .
...... ...
Отвратительная шаурма. Внутри холодная. Сухая, соус дешёвый мазик и томатная паста. Вкус как будто салат ешь. Зелень одна чувствуется.