Дом мясника
3.9
3.9
Н
Наталья
Всем доброго дня! Довелось зайти в " дом мясника" 28.12.2025 год. Что хочу сказать,покупатели будте внимательней и проверяйте продукцию которую вы покупаете! Смотрите по чеку,что вам упаковывает продавец в пакет,а лучше сами упаковывать свой товар!!! Могут что нибудь не положить,и потом ни чего не докажите,как в моем случае. На камерах видно что продукцию взвесили и вроде как положили но в наличии её не оказалось. Обещали скинуть видео со всех камер,но пока тишина. Буду разбираться в полиции!!!Ассорти из индейки для тушения в пакет не положили.
Михаил Смирнов
Хороший магазин, цены не больше других, главное огромный выбор мяса.
Наталия Гайдамака
Очередь большая, обслуживает один касир.
Сергей
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
вк
василь курмаз
Не вежливые сотрудники, ответы о наличии товара грубые, игнорирование покупателя
Владислав Демьяненко
Всегда отличный выбор и гуманные цены
НП
Никита Парусов
Отличный выбор мяса, все свежее. Быстро обслужили и посоветовали какую часть туши взять на фарш.
ДП
Д П
В шоке от негативных отзывов, посещаем магазин часто, ребята приветливо обслуживают, быстро, выберут самый лучший кусок, всегда подскажут какое мясо в какое блюдо лучше всего подойдёт, предлагают нарезать, распилить, можно сделать фарш. Нравятся дополнительные товары к мясу. Короче говоря один восторг! И цены дешевле чем в других магазинах, при чём качество мяса самое лучшее. Очень любим приезжать и закупаться мясом в прок!
Артем Шарыпов
Продавщица всех торопит, хотя реальной спешки нет. Просили взвесить 500г фарша, взвесила 350, зато очень быстро.
. .
Вместо шейки ложат дешёвое мясо🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Ната Владка
Выбор мяса отличный, всё свежее. Регулярно посещаю этот магазин с самого открытия. Но персонал окончательно испортился, швыряют пакеты с мясом на прилавок, на просьбу сложить всё в общий пакет, купленный у них же, ещё и нахамила.
Лидия Волкова
Взяли сегодня готовый шашлык, одно сало, выкинули, больше в этот магазин не нагой
ВЖ
Вася Железов
Мясо всегда свежее все отлично, но с персоналом нужно что то решать, продавец на глаз определяет вес продукта, прошу взвесить, огрызается.
Иван Чеснов
Отличный выбор Все свежее Почти всегда всё в наличии
Vasiliy Pupkin
Сегодня вечером в наглую обманули с колбасной продукцией. Продали шпикачки по каким-то не существующим ценникам, когда начали разбираться, то сказали что это не шпикачки, а колбаски просто в 2 раза меньше и в другой оболочке, а по программе идут как сосиски с другим ценником (уже третьим в этой цепочке бреда! ). Что это за схема? Ценник на отсутствующий товар убрать не хотели, даже после просьбы.
Мария Мария
Отличный магазин. всегда свежее мясо и ооочень широкий ассортимент. Какие то деликатесы из дичи. Много говядины. продукция Звениговского мясокомбината.
Алексей Федотов
Купил говядины на стейки, цена приемлемая, на вид красивое, пахнет вкусно. В процессе готовки. Как съем, обязательно дополню отзыв. Персонал приветлив, выбор большой. На любой вкус и кошелёк.
Валери Павлова
Хожу к вам уже четвёртый год. Весной/летом была проблема с куриными крыльями, всё перебитые, внутри сколы косточек. Так же бывает, что печень куриная просто каша. Но как по мне всякое бывает. Проблема в другом. Почему с постоянными покупателями ребята вежливы и обходительны, а с редкими нет? Матушка приезжала некоторое время назад, сказала что продавец вёл себя так будто его заставили работать(недовольное лицо, консультация через "не хочу"). Пожалуйста, будьте вежливы со всеми 🙏🏻 Продавцы - лицо магазина.
Пётр Урусбиев
Отличное место!
НЮ
Николай Юргенсон
18 августа 2023 купили шашлык сливочный, пожарили а он тухлый, вот и все- минус один магазин навсегда!
Алексей Тихомиров
Отличный магазин! Всегда вкусное и свежее мясо. У продавцов, конечно, работа не простая, но все равно при таком большом кол-ве покупателей, обслужили хорошо.
Екатерина Кустова
Восхитительный магазин, отличное мясо! Брали говяжье легкое, свинину, говядину, курицу, ребра, люля - все отменное, свежее и очень вкусное! Цены тоже привлекательные. У нас в Питере таких магазинов нет, мясо либо г**, либо стоит как крыло самолета :(
Olga Morozova
Раньше всегда брали здесь мясо, удобно, что рядом с домом. Уже 2 раза взяли ребрышки на суп (говядина), мясо есть невозможно. Взяли шашлык из баранины, нам положили одни кости.
Adam SNBV
Качественное мясо и продукция от местных производителей.
Алексей Дымов
Широкий ассортимент!
ДГ
Директор Главный
Ассортимент прекрасный, обслуживание отвратительное
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за сигнал! Что в обслуживании не понравилось? Соглашусь, проблемы с кадрами бы…
Михаил Андреев
Покупал несколько видов мяса перед праздниками (вечером 22 февраля), продавщица 2 раза пробила куриную грудку (3кг) и обсчитала на 900 рублей, заметил только дома при просмотре чека, обязательно проверяйте чеки не отходя от кассы. Сама продукция нормальная, мясо свежее.
23 марта 2023, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Уточните, пожалуйста, какие позиции были в чеке или общую сумму! Нам очень важ…
Таисия Шарапова
Хороший выбор мяса, только подходить желательно с утра, чтобы успеть купить) по ценам не знаю, но не дороже чем в пятерочке
Александр Захаров
Вкусное мясо по вполне умеренным ценам. Мясо всегда в наличие, кроме того масса разнообразных мясных полуфабрикатов и мясных продуктов.
Татьяна Жигулина
Хороший магазин!
Максим Исаев
Клиентоориентированность 0 Купите продавцам слуховые аппараты, просишь положить бёдра, кладут крылья! Обнаружил уже дома… приехал обратно, девушка уставшего вида возразила ну так сами бы и смотрели что я накладываю)) Вобщем обслуживание дно
Сергей Щека
Постоянно там покупаю мясо! Всегда свежее и вкусное! Рекомендую!
О Н
Купила сегодня говядину - мякоть!!! был завернутый кусочек, дома развернула, внутри жир, будь внимательны и смотрите что вам впихивают за большие деньги. Обидно, что нас так обдирают и дурят. Я, все, ребят, понимаю,каждый жить хочет,, я тоже, взяла по минимуму, сделать хоть что то , из этого, но... блин, за такие деньги - ну нельзя, так обманывать!!!
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Всё верно. Это говядина первого сорта. Здесь в допуске присутствие жира и соединительн…
Anatoliy Sinyaev
Отличный товар, адекватное обслуживание!! Порежут на кусочки как попросишь и фарш из купленного кусочка накрутят)). Мне нравится этот магазин!!!
Борис Батурин
Ассортимент хороший, цены как везде. До определенного времени проблем с обслуживанием, выбором и предложением не было, но появилась у них одна женщина продавец, извините, как отмороженая. Тормозит, покупателя не слышит. "Помогла" выбрать мясо для стейка, а он только на корм дворовой собаке, весь в жилах!
Варвара Сокол
Магазин отличный.Продавцы к каждому покупателю умеют найти подход,очень приветливые.Продукция качественная и выбор отличный.
Дмитрий Бирюлин
Отличный магазин! Качаство на ввсоте
Елена Карулина
Покупали Мясо,хотели взять свинину окорок , на шашлык и прекрасный маринад брусничный )продавец - не высокий мальчик , сказал что окорок на шашлык не берут, будет жесткое мясо не зависимо от шашлычника )) взяли шейку , приехав через несколько дней за готовым шашлыком , тот же продавец профессионал)) сказал что , замаринованный шашлык только из окорока ( свинина) как же он даёт Советы?) по качеству мяса вопросов нет ) а по советчику есть 😁
Таисия Шарапова
Хорошее, свежее мясо, и не дорого!
Катерина Прохорова
Продукция свежая.продовцы приветливые!!