Octagon Functional Fitness
Спортзал
Елизавета Мишенева
После длительного перерыва, решила возобновить тренировки. Выбор остановила на зале Octagon. Очень переживала , честно, перед пробной тренировкой😁. Для меня это всё новое. Но! Спасибо большое тренеру Виктору за все развеянные мои страхи и переживания. Рассказал, показал, поддержал и подбодрил, что всё обязательно получится☺️ Общее впечатление о всем положительное. Очень уютная, теплая, дружеская атмосфера, просторный зал, интересный подход к тренировкам. Я ушла довольная и в отличном настроении🫠
11 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Рады сотрудничеству 💛 Надеемся оно…
Ильяс Хасанов
Хороший зал, тренер тоже грамотный. Артёму привет)
11 ноября 2025, официальный ответ
Ильяс, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь!
ОХ
Ольга Хрисанфова
Отличный зал, особенно хотела поблагодарить тренера Карину за её труд! С Кариной тренировки стали в разы эффективнее. Нагрузка идеальная - не так тяжело и не так легко 😄 Уже через месяц заметила, что тело подтянулось, появилась сила и выносливость, а ещё исчезли боли в спине. Нужно только поменьше кушать) Плюс программа постоянно меняется, так что скучно не бывает!
17 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё!
СЧ
Сергей Чернов
От зала только положительные эмоции. Тренера сила 💪, очень внимательные, подскажут, помогут, что особенно важно на первых тренировках, пока ты еще совсем как желе. Тебя никто не гонит, каждый занимается по возможностям. Вообще кроссфит заряжает, это специфика зала, что мне лично по душе, хожу на тренировки с удовольствием и выношу оттуда еще больше позитива!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Обращайтесь.
Артем Андреев
Это место однозначно лучше чем домашний диван💪🏼💪🏼💪🏼тренера хорошие, отзывчивые ребята! Обстановка дружелюбная, не напряжная. Есть душ🛀 Музончик 🎶🎶 Обязательно рекомендованно к посещению!!!♥️
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку, будем ждать вас снова 🙏🏼
Анастасия Медведева
Хожу в зал Octagon уже 4 месяца и просто в восторге! Комфортный и удобный зал, дружелюбные люди и классные тренера! Я хожу на групповые тренировки к Виктору Попову 🙌🏻 замечательный человек, всегда внимательный и общительный, весёлый и настоящий мастер своего дела ♥️
Анастасия! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова ❤
GP
Grigory Prishvin
Хожу больше года. Сам выбрал по отзывам. Хороший кроссфит-зал. В отличие от тренажерных залов и фитнес центров, здесь все деятельность направлена непосредственно на занятия, а не на красование перед зеркалом. Есть разные форматы - групповые, индивидуальные, мини-группы. Самому больше нравится заниматься индивидуально с тренером. Хочу выразить отдельную благодарность Виноградову Артёму. Очень добрый и профессиональный тренер.
Добрый вечер, Grigory. Большое спасибо, приходите ещё 🌸
Анастасия Катаева
Отличный зал, хожу сюда уже седьмой год. Разнообразные тренировки не дают заскучать. Отличный тренерский состав, всегда помогут освоить новый навык или просто подбодрить. А еще здесь дружеская атмосфера
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв! Искренне рады, что вы с нами так давно и надеемся наше сотруд…
Вв
Владислав волков
Хожу на протяжении второго месяца все очень нравится,хожу к Вите на индивидуальные тренировки,это тот человек который понимает что делает и о чем говорит,за короткий промежуток времени заметен результат его работы.
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы стараемся ❤
Алёна Лебедева
Зал отличный, атмосфера в зале крутейшая! Доброжелательные обитатели зала располагают к занятиям. Тренировка прошла великолепно. Не сложные упражнения, но надо оттачивать технику )) Не думала, что одна тренировка может доставить огромное количество позитивных эмоций. Жалею только о том, что не пришла в зал раньше и все это время строила в своей голове какие-то барьеры…
Добрый вечер. Большое спасибо, приезжайте ещё 🌸
Валерия Стекольщикова
Зал отличный , великолепная атмосфера в зале ☺️❤️🔥Каждую тренировку заряд положительных эмоций. Невероятно разнообразные тренировки, персональный подход к каждому 🔥🔥🔥 Шикарный тренерский состав , знающий свое дело 🏋️♀️ Огромная благодарность Виктору Попову за его профессионализм и поддержку 🙏 💕
23 мая 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
ВГ
Валерия Грязнова
Стала посещать спортзал Octagon по рекомендации молодого человека. Просторный и удобный зал) Приятные цены, хорошая музыка.Очень довольна, есть все что нужно. Отдельная благодарность тренеру Виктору Попову! Мастер своего дела! Заниматься у него удовольствие! Очень рекомендую!!!
Здравствуйте, Валерия. Благодарим за отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
DD
Daria Daria
Хочу поблагодарить своего тренера, Карина ты просто лучшая🔥 тренировки на высшем уровне, чувствуешь, что человек целиком и полностью вовлечён в тренировку и действительно хочет обучить, как делать правильно упражнения, какие мышцы работают при этом и так далее. Человек ни на минуту не отходит от тебя, не занимается своими делами, а все время с тобой Карина ты лучший тренер❤️
Здравствуйте, Daria! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Марина
По моему мнению один из самых лучших залов у нас❤️ очень позитивная атмосфера, все тренеры очень дружелюбные всему научат и подскажут. Отдельно хочу поблагодарить Карину, тренировки проходят очень интересно, Карина отвечает на все интересующие вопросы, проконтролирует по питанию и поможет выстроить режим дня❤️
Добрый вечер, спасибо, Марина, за доверие!!! Ждём вас в гости снова ❤
МЧ
Мака Чхапелия
Кроссфит это любовь 🫰 Тренера это Огромная любовь 🫶 Зал Октагон 💪 супер зал ❤️ Место , где я попробовала тяжелую атлетику 🏋️
23 мая 2025, официальный ответ
Мака, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будьте здоровы 😉
Михаил Крапива
Хороший зал, погружаешься в дружескую, приветливую атмосферу с первого дня, всегда помогут, подскажут, скорректируют, поддержат. Упражнения настолько разнообразные, что не заставят заскучать никого. Хороший выбор для тех кто устал от монотонной работы на тренажерах.
23 мая 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Ждём снова.
Ekaterina Silonova
Единственный зал, который я не забросила, спасибо за это тренеру Карине! дружественная атмосфера, к вам хочется возвращаться снова и снова. Вы лучшие 🫰🏻
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв. Рады стараться 😉
Танечка Verchovskaya
Это лучший зал, в котором я когда либо была! Все нравится,индивидуальный подход тренера, доброжелательная атмосфера) особенно нравятся положительные изменения от тренировок 🤩 спасибо моему тренеру Карине за то, что она делает меня лучше 😘
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Мы стараемся ❤
Алексей Огнев
Очень классный зал лучше зала я не встречал тренера очень приветливые доброжелательные всегда помогут и подскажут и составят правильный план тренировки огромное спасибо и благодарность моему тренеру Артему спасибо тебе что вы все в Octagon классные тренера дай бог вам здоровья и успехов и клиентов побольше спасибо вам что появился такой классный зал
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку. Приходите к нам ещё 💛
ДШ
Денис Шахов
Я не так давно в это зале и этом направлении спорта, но мне очень нравиться ходить в этот зал! Прекрасный коллектив тренеров, удобное расположение, продуманная эргономика зала, дружелюбная атмосфера, удобный график тренировок!
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите ещё.
MS
MG SHASHLUCHOK
Как же я люблю атмосферу этого зала и людей, работающих над своим телом и дисциплиной ✨ Отдельная любовь лучшему тренеру - Карине. Спасибо, дорогая, за всю поддержку и опору❤️
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв ❤ Рады быть с вами знакомы 😉
Лучший друг это спорт,лучший друг спорта зал:Octagon
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
КД
Кира Докучаева
В октагоне я не так давно, но безумно нравится атмосфера) очень нравится их движ🔥🔥🔥 Тренера все настоящие профессионалы в своем деле🔥 Успела поучаствовать в ТРАНСФОРМАЦИИ, отличный пинок для моего тела) И отдельная благодарность моему тренеру Карине🫶🏼 за ее поддержку , помощь. Однозначно рекомендую данный зал. Ваше тело вам скажет спасибо 🔥
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Кира, за теплые слова с адрес зала и тренерского состава! Нам очень приятно :)
Артём Ширяев
Моё любимое место
наш любимый комментарий!
Это самый лучший спорт зал в костроме, и нагрузка хорошая и тренерский состав самый лучший
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие, будем рады вам всегда 🌸
Крутой зал.Занимаюсь уже пол года.Добрые и отзывчивые тренера.Всегда обожаю тренировки.Вообще круто и весело
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ЛП
Леонид Поливкин
Прихожу заниматься с интересом. Приятная дружественная атмосфера и классные силовые упражнения
Добрый вечер, Леонид! Спасибо вам за теплые слова 💛
Алина Сперанская
Любимый зал с самой приятной, дружелюбной атмосферой! Шикарный тренерский состав знающий свое дело от и до, которые запросто влюбят в него и вас 😍 Отдельная огромнейшая благодарность Карине, за твой профессионализм и поддержку 🩷
19 мая 2025, официальный ответ
Алина, благодарим, что уделили время и написали отзыв!! Всегда вас ждем :)
Ирина Литвин
Посещаю зал больше пяти лет. Единственное спортивное место, которое никогда не надоедает и куда бежишь с удовольствием. Удобное расположение, лояльная ценовая система, крутые ценности, которые транслируются на тренировках и вне их. Комбо из приобретаемых умелок, новых возможностей тела, красоты и атмосферы, где все круто,начиная от музыкальных подборок и заканчивая поддержкой тренеров и человечков в своей группе. Так держать!
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь, Ирина! Мы искренне рады получать такую обратную связь! Отдельный ре…
Анастасия Попова
Занимаюсь в Октагоне больше года. Просто замечательное комьюнити, прекрасные тренера - профессионалы своего дела , которые всегда помогут и подскажут . Занимаюсь у Виктора , очень доволен , всегда индивидуальный подход к каждому спортсмену .
14 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за такой теплый и положительный отзыв! Мы искренне рады, что вам у нас нра…
Светлана Лобова
Занимаюсь 2 месяца. И сюда хочется ездить, несотря на ремонт моста, вот не лень проехать половину города, пересев на общественный транспорт. Серьезный, продуманный подход к тренировкам, дружелюбная атмосфера в самом зале. У меня индивидуальные тренировки, и занятия ставятся по моим возможностях, с учетом проблем со спиной, возникших ввиду пары лет без тренировок, плюс калечащая работа, старые травмы. Первый месяц очень аккуратно вводили в тренинг, при возникновеннии дискомфорта- меняли урражнение. Сейчас, на втором месяце, когда подготовка организма успешно завершена, нагрузки повышаются по мере роста силы и выносливости. Особенно отмечу именно человеческий подход, поддержку тренера. Нет шаблонности, к каждому занятию готовится, всё качественно и продуманно.
14 мая 2025, официальный ответ
Светлана, для нас люди, которые готовы ехать к нам даже не смотря на проблемы с мостом — настоящие г…
ЗА
Злата Аверкина
Очень достойный спортзал. Записала сына на детские групповые тренировки к Владиславу Альбертовичу К. Замечательный тренер! Абонемент на месяц по приемлемой цене. А еще привели друга и получили 500₽. Тренировки всегда разнообразные, интересные упражнения, комплексы и игры. Подтянулся по физкультуре, научился подтягиваться и отжиматься. После зала выходит и восторженно рассказывает, что делали. Советую всем родителям записать своего ребенка! А мы и дальше будем продолжать заниматься с большим удовольствием!
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Злата, за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся и видим, благо ряд таким отзывам…
Вера Самосудова
Занимаюсь в Октагоне уже полгода, групповые тренировки 2 раза в неделю. Я в восторге, ресурсе и всегда хорошем настроении. Помимо грамотных, суперпрофессиональных, внимательных тренеров ты занимаешься с крутыми позитивными ребятами. Особая дружеская атмосфера и Здоровье 💪 Также, помимо тренировок, решила поучаствовать в проекте "Трансформация". Мне нужен был пинок и мотивация от ребят, которые скидывают в чат свои "рекорды". Хотелось наладить питание. С нашим режимом работы, вечно не задумываешься, что кладешь себе в рот🙈 часто на перекус это что-то сладкое. А тут, контейнер с овощами и яблоком😄 Очень подробно рассказали, что же такое правильное питание, что как и с чем нужно есть. Крутые челленджи🤩 Раньше я не любила бегать, вообще. А сейчас, мне нравится результат и ощущения после бега. Пусть пока и дистанции небольшие, но это уже моё достижение 🥹 Ходить стала больше. Спать дольше🙏 от этого прибавилась энергия💪 я кайфую! . Моя безмерная вам благодарность 😘🫶
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Всегда рады видеть вас!
Саня Устян
В проекте участвовал второй раз и вот как это было в ТРАНСФОРМАЦИИ 7.0 Слушай, это было мясо. Когда я шёл на Трансформацию 7.0, я думал — ну, ща недельку там посижу на курочке, позанимаюсь в зале чуть-чуть, типа «проапгрейдюсь». Ага. Щас. Первая неделя: пацаны рядом жрут “Наполеоны”, пельмени, мак и чипсы. А я стою с контейнером куриной грудки и брокколи. Пацаны угощают: “Ну чё ты, брат, кусочек, ну маленький совсем…” А я держусь. Зубами скриплю, вены на лбу вздулись, глаза слезятся. Но не ел. Потому что я себе пообещал. Последующие недели — это была война. Война с собой. Жор стоял за углом и шептал: “Ну давай… ну маленький кусочек…” А я ему в ответ: “Пошёл на ***.” Пацаны в кафешках вгрызаются в чизкейки, а я воду пью и в нос шмыгаю. Тренировки CrossFit — отдельный ад. Там реально хотелось помереть и переродиться новым человеком. Но нет. Встал. Потёр мокрое лицо и пошёл делать ещё раунд. На последней неделе добавил шаги: 10-14 тысяч в день. Не для галочки — реально, чтобы мозг не вскипел от дефицита калорий. Каждый вечер как зомби — шаркаю ногами, считаю шаги в голове. И знаешь, самое кайфовое? Каждый день, каждый шаг, каждый недоеденный “Наполеон” — это был мой маленький победный выстрел. Маленький шаг туда, где я теперь стою: не просто похудевший. А настоящий победитель. С собой. С животом. С ленью. Трансформация 7.0 — это не про нахождение в зале. Это про мозг. Про характер. Про то, что даже когда всё вокруг орёт: “Забей! Сожри! Ляг!” — ты идёшь дальше. И теперь я знаю: я могу всё.
14 мая 2025, официальный ответ
Александр, мы очень гордимся вашими успехами! Вы — пример стойкости и стабильности для всех!
Анастасия Анфимова
Учавствовала в проекте «Трансформация 7.0». Увидев проект такого формата я по началу сомневалась,но все таки решившись попробовать поучаствовать ни сколько не пожалела. Подав заявку пока ждала начала проекта похудела на 2 кг 😄🫣видимо само название проекта пошло работать на результат 🤭 Ребята ( тренера)поддерживали весь проект , на все вопросы были четкие ответы . Тренировки были супер на все группы мышц ( респект и уважуха парням 😀💪) По питанию очень все вкусно, сбалансированно ( отдельное спасибо Карине , которая составила меню и показала как вкусно и правильно питаться😍). В чате все были на позитиве .Была полная ответственность то что ты делаешь и цель стать лучшей версией себя. Мне от проекта был нужен пинок в плане настроить себя правильно питаться ( сбалансировано) без чего спорт (фигура )не может существовать . Все получилось . Главное хотеть и стремиться к тому чего ты хочешь!☺️
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь! Искренне рады, что наш проект вам помог. Продолжайте становится луч…
Крутой зал, с особой атмосферой . Прекрасные тренера и отличное комьюнити зала всегда заряжают энергией . Занимаюсь у Виктора Попова уже год , персональный подход к каждому и доброта тренера помогают на каждой тренировке . Спасибо вам большое !
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваши теплые слова в наш адрес! Очень приятно
Алексей Филатов
Лучший зал для активной жизни)рекомендую!
Добрый вечер, Алексей! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Ждём вас вновь 💛
ЮБ
Юлия Блинова
Просторный и чистый зал Современное оборудование Удобный график работы Квалифицированный персонал Очень внимательные тренеры Приятная атмосфера Дружелюбная клиентура В зале имеются раздевалки и душевые комнаты, все чисто и аккуратно. Я посещаю этот зал уже полгода и за это время успела оценить только плюсы. Минусов для меня не нашлось. Благодаря этому залу я почти пришла к своей цели. Для меня стало открытием и большой любовью групповые занятия, так как ранее я не видела таких профессионалов своего дела. Все приветливые, своим положительным настроением. Рекомендую для начинающих и опытных спортсменов, людей которые хотят заниматься с тренером, ценителей хорошего сервиса и уютной обстановки. Отличный зал для комплексных тренировок.
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв! Мы всегда вас рады 🌸
Марина
Тренеруюсь под руководством Виктора 4 месяца. Для меня это не просто тренер- наставник, а понимающий, чуткий, знающий подход к каждому подопечному, веселый и позитивный человек. Тренировки даже самые сложные проходят позитивно и легко. Всегда подскажет не только по технике выполнения упражнений, но и по режиму, питанию, что следует учесть в формировании тела мечты) он создаёт атмосферу дружбы между нами спортсменами. Это не просто тренер- это Человек с большой буквы!!!!!❤
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Огромное спасибо за отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ТУ
Татьяна Усманова
Пару недель назад я очень стеснялась идти в зал после очень длительного промежутка в тренировках. Но очень рада, что все таки рискнула и пришла. Всегда дружелюбная обстановка, в зале всегда хватает инвентаря. Ну и конечно важную роль играет тренер, Вите огромное спасибо за то, что не оставляет в свободном плавании, а лишний раз подойдет и объяснит если где-то не поняла с первого раза, покажет технику и объяснит ошибки.
Татьяна! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Юлия Куликова
Кроссфит -новое в моей жизни. Занимаюсь у Виктора Попова примерно пол года. Очень нравятся тренировки! В первую очередь хотелось бы отметить , внимательное отношение и индивидуальный подход тренера! Во вторую - невероятно разнообразные тренировки, каждая отличается от предыдущей полностью🤩 мышцы всегда шокированы🤣🙈 В третьих- сама атмосфера тренировок, это поддержка и тренера и группы, даже через боль и усталость, умудряемся и позаниматься и посмеяться 🤩🙂 В четвертых- ну не возможно запомнить названия всех упражнений, лично мне никак 🙈🤣 Спасибо, что каждый раз напоминаешь 🤩🤩🤩 Час занятия пролетает, как пять минут. Каждая тренировка заряд исключительно положительных эмоций , усталость присутствует, но она приятная, приятная от того что ты смогла через боль и тяжесть, сделать себя в очередной раз сильнее 💪 Витя, Спасибо 🙏
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству 🤝
AI
Andrey Ii
Лучшая методология тренировок для любых целей. По дыхалке и выносливости чувствуешь эффект сразу через несколько тренировок. Разнообразные комплексы и связки упражнений всегда интересны, не дают привыкнуть к нагрузкам и не надоедают. Спасибо коллективу тренеров за то, что развивают культуру кросс-фита.
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
soldatovanadya1505
Отличное место, душевные тренера! Занимается ребенок в детской группе, ему все очень нравится. Думаю тоже записаться в клуб на занятия!)
Артём Киселев
Шикарная тренировочная площадка с грамотным и отзывчивым персоналом ! Один кайф здесь заниматься!
Надежда Степанова
Самый классный спортзал! Влюблена в коллектив и подход общения с клиентами.
Ксения Соколова
Ну-сссс С чего бы начать? Вообще про Октагон я узнала года 2-3 назад, после того, как мне дали флаер на муравьевке. Я с таким восхищением смотрела на тех ребят, которые командно между собой соревновались. Играла крутая, драйвовая музыка, этот задор, поддержка, радость, смех и прочее. И я подумала, что когда-нибудь, когда-нибудь, я дойду до этого зала и почувствую весь кайф, который в тот момент передался мне, хотя все это происходило на улице, но я не знала, что еще ждёт меня в зале, какая нереальная энергетика, атмосфера! Наверное… Да не наверное, а это самое лучшее место, атмосфера, музыка, люди, ну и конечно же у меня лучший тренер, Влад!!! Сколько же мне много говорили про кроссфит негативного, НО пока сам(а) не попробуешь, не узнаешь, как это! И поэтому отбросив все слова я пошла в Октагон! И конечно же я ни капли не жалею об этом, жалею только о том, что раньше не пришла сюда! От тренировок у меня исключительно положительные эмоции, Влад всегда рядом, все техники показывает, обо всем рассказывает, подбадривает, все контролирует и не раз спросит о самочувствии! Когда с тренером на одной волне еще больший кайф получаешь от занятий! И в этом мне повезло! Иногда страшно, что я ловлю удовольствие от этой боли в мышцах после тренировок, надеюсь я не одна такая 😄 В зал начала ходить с февраля и уже вижу результат, который меня радует! Дальше-больше, останавливаться не собираюсь! Спасибо команде Октагон, за то что вы все профессионалы своего дела и конечно же отдельный респект Владу 😎 P.S. от которого, как оказалось потом, флаер то я и получила 😄 поэтому у нас с ним еще тогда произошел конект на будущие тренировки 💪
Мария Любимова
Очень рада что однажды выбрала этот зал. Отличные тренера, интересные тренировки, атмосфера, какой нет ни в одном другом зале, крутые мероприятия помимо основных тренировок. Спасибо ребятам за то, что с каждым днем, с каждой тренировкой делают нас лучше и сильнее, вы лучшие!
Дарья Семченок
Занимаюсь на протяжении одного года тут, могу сказать одно это не просто люди, это уже семья ❤Место хорошее, тренера грамотные, атмосфера в зале классная ✌
Егор Железный
Лучшие!!!!!
Николай Ковылянский
Не важно сколько вам лет, 20.40 или 60, здесь к каждому персональный подход! Тренера отличные, веселая и дружная команда! Не думайте, делайте первый шаг и вперёд! Всё классно! Рекомендую!