Exist.ru
Магазин автозапчастей
Илья Максимов
Быстро и недорого, дешевле всех магазинов в городе
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо 🤗 Будем рады вам всегда.
Павел Макаров
Замечательный магазин, удобное приложение. Надеюсь, что когда-нибудь откроется пункт выдачи за Волгой.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Спасибо за отзыв! Да, за Волгой у нас нет пункта выдачи, но мы можем доставить В…
Дмитрий Смекалов
Хороший магазин с большим выбором, хотя сайт подправить не мешало бы, детали приходят быстро, в случае если деталь не подошла можно вернуть без проблем, даже помогут сразу подобрать другую.
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Благодарим за приятный отклик! Рады были вам помочь 🙏🏼
ИР
Иван Рыбальченко
Продавцы всегда помогают. Хороший магазин.
Motivation life
Работники хорошие, всегда вежливые и приветливые, проблем не возникало
Дмитрий
Хороший магазин, удобный сайт, быстрая доставка. Прекрасные грамотные сотрудники!
12 апреля 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Мы старались!
Отличный магазин! Удобный каталог, грамотные сотрудники. Быстрая доставка и качественная продукция. Рекомендую!
2 декабря 2022, официальный ответ
Павел, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Дмитрий Ефремов
Очень грамотные сотрудники, без навязывания популярных дорогих брендов, которые производят не очень хорошую продукцию. Про каждый товар расскажут подробно и предложат на выбор лучшие. Намного приятнее покупать здесь, чем в обычных магазинах автозапчастей, нет навязывания и достаточно большой выбор заменителей!
28 сентября 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших по…
Николай Владимирович
Всегда вовремя быстро , общительные сотрудники рекомендую
Евгений Сапожков
Доставляют быстро, всегда помогут с подбором запчастей!
3 декабря 2021, официальный ответ
Евгений. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться 💛
Игорь Кастрюлькин
Отличный магазин! Всем доволен.
30 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, будем и дальше работать на улучшение качества обслуживания. С Уважением, коллектив Exist - Кострома
Севастьян Потапов
Отличный магазин! Сервисом я доволен! Компетентные и отзывчивые менеджеры всегда помогут определиться с выбором запчастей,всегда проконсультируют и подробно ответят на интересующие вопросы. Для постоянных покупателей действуют скидки. С возвратом и обменом товара никогда не возникало проблем. Ещё меня порадовали способы и сроки оплаты. Не приходится по долгу стоять в очереди.
Игорь Лукин
Заказывал брызговики на субару привезли быстро, меньше чем за неделю.