Аптека плюс
Аптеки
3.4
3.4
Игорь Замэ
В этой аптека ценников на товар вообще не существует на витринах табличка переоценка и так уже несколько месяцев, "очень удобно постоянно спрашивать где контролирующие органы?
ТК
Татьяна Князева
Специально делаю заказ в приложении, чтобы потом не стоять в очереди. В итоге приходишь забирать и стоишь в очереди ждешь, пока все наговорятся с фармацевтом! Я заказываю в приложении для экономии своего времени и времени фармацевта, а в чем разница, если я все равно проторчала в очереди 15 минут, опоздала на автобус, следующий у меня через час! Если не хватает работников, то это не проблема потребителя, это проблема аптеки. А решать ее не хотят
ЕI
Екатерина II
Чёт, я подошёл к "фармацевту", на телефоне написал, что нужен Нурофен. (Я инвалид по слуху), но чёт она гавкает скороговоркой. Ну ладно, ничего не понял, я поставил ей в известность что я вообще ну не слышу что то продолжает гавкать прямо. Я предполагал, что она спрашивала, в виду таблетки или другое, я попросил ей просто принести лекарство и показать. Вдруг она внезапно нахамила и повысила голос и стала уже лаять Берегите эту черноволосую, коротковолосатую бабушку!
Альбина Королева
Заказы через интернет магизин получаются очень выгодными, и много лекарств в наличии!
Михаил Павлов
Стараются впихнуть препараты самого дорогого производителя. Разница в цене одного и того же лекарства в несколько раз. Если решите что-то здесь купить, то узнайте цену в других аптеках.
Александр И.
Одни из самых низких цен в городе, можно на сайте заказать и быстро забрать. Больше ничего от аптеки и не надо.
Сергей Салов
Работают хамки. Постоянно отказывают продать лекарства из обязательного перечня минимального ассортимента для аптек, хотя на сайте есть.
Tanya B
Окно выдачи интернет заказов не часто работает. Иногда сам сайт не работает. Очереди всегда, но одни из самых низких цен в городе
Вячеслав Карпов
Отвратительный персонал, особенно заведующая. Преследуют цель обогащения, ни как не помощи.
Аниме Шоу
чудесный персонал. однозначно будем ходить только сюда
Иришка Вахнина
Персонал достаточно вежлив. Окно выдачи онлайн- заказов увы не всегда свободно, обслуживает клиентов из общей очереди.
Сергей Степанов
Недавно был в данной аптеке ... Цены по сравнению с другими ниже ... Персонал отзывчивый и культурный, даже порекомендовали аналог который значительно дешевле того лекарства, которое я покупаю
Житель Города
Эта аптека превосходная, особенно меня порадовал ценник на препараты, дешевле чем в других аптеках. Отзывчивый персонал, всегда посоветует и подскажет.
Максим Яблоков
Приобрёл препарат, в последствии обнаружил, что упаковка повреждена. Обменяли без проблем .
Анастасия Просто
Очень уютно, вежливый персонал.