ЯЗнайка
Семейный клуб
Комплексное развитие детей от 1 года до 11-го класса. Запись на сайте!
Записаться
ОГ
Ольга Готовцева
Лучший центр, опытные преподаватели очень квалифицированные специалисты работают в этом центре, с индивидуальным подходом, ходим уже 4 года, с 1 класса, будем продолжать заниматься. Удобное расположение, рядом остановка, детский парк, всем советую.
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку. Будем рады видеть Вас на наших занятиях!
Евгений Воробьев
Очень нравится и сам центр (чисто, тихо, организованно) и специалисты. Давно водим ребёнка к дефектологу (занятия по программе, системно, с чувством, толком, расстановкой) и на развивающий кружок Почемучки (весело, клеят, красят, лепят, в перерывах потанцуют), сын ходит с интересом. На НГ был прекрасный утренник для группы. Специалист центра всегда на связи
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе коллектива. Ждем Вас на занятиях))).
Матвей сосо
Очень хорошо репетиторы знают что делают
23 февраля 2025, официальный ответ
Матвей, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем помогать всем и дальше!
ОБ
Олеся Башарова
Отличный центр! Репетиторы быстро нашли с ребенком общий язык. В школе дочка чувствует себя увереннее, начала писать контрольные и выходить к доске без страха.
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, всегда рады успехам наших учеников!
Витя Селевачев
Все отлично! Преподаватели знают свое дело!
6 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку нашей работы!
Inna Morozova
Посещали этот клуб с сыном. Хорошие преподаватели.
6 ноября 2023, официальный ответ
Inna. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤
МЛ
Матвей Лазарев
Я хоть и ученик но мне всё равно нравится это место нету слов 👍👍 это просто самое лучшее для меня 👍👍👍👍🥇я всегда хотел заниматься английским.
9 октября 2023, официальный ответ
Матвей, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше.
Лариса Киселёва
Открыли для себя этот центр и не пожалели. У сына были пробелы в знаниях по математике. Год занятий с педагогом Екатериной пошли на пользу. Очень нравится уютная атмосфера и подход к делу всей команды центра. Готовиться к экзаменам будем безусловно здесь!
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Рады были вам помочь 💛
Ag
Anna goryashina
Удивительный педагог группы Мама и Я, на занятия к которой ребенок бежит с удовольствием. Очень интересные занятия,направленные на развитие всех необходимых навыков и эрудиции ребенка.Нам 4 года и мы встретили не только потрясающего педагога - профессионала, который привил ребенку любовь к творчеству и занятиям (дома не могли усадить даже рисовать)! ,но и новых друзей на занятиях. В общем огромное СПАСИБО Елене и центру Язнайка за Ваш вклад в наше счастливое детство!
18 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, за Ваш отзыв! В нашем детском центре мы стремимся создавать наиболее благоприятные…
Ольга Николаева-Волкова
Занимаемся английским языком. Хорошая методика и отличный учебный материал, интересные занятия, прекрасный контакт с ребенком. Очень благодарны, рекомендуем.
13 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо! Наши педагоги всегда стараются найти подход к каждому ребёнку и дать материал в пон…
Татьяна Куфарева
Нам очень нравится данный центр! Ходим в группу почемучки! Очень нравится ребёнку! Ходим с удовольствием ! Развивают разные стороны ребёнка !!!
7 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень це…
Ваня Богдан
Отличный репетиторский центр рекомендую.
10 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое)))
Карина Саитбакиева
Отличный репетиторский центр!!! Рекомендую всем). Занимаюсь английским и немецким языком с Эмилии Владимировной и Екатериной Александровной. Мне нравится!))
8 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады помочь)))
Лидия Лапеткина
Нам тоже очень понравилось! Преподаватель Вероника очень проникновенная девушка, которая любит детей. Сын прямо бежал на занятия, и за какие то пол года мы многому научились!
2 февраля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы, вместе с нашими педагогами, всегда стремимся максимально помочь де…
Ирина Веселкина
Отличное место. Хорошие преподаватели. Замечательная атмосфера.