АртОбъект 20,93
Sky End
Супер студия. Рекомендую.
ЕШ
Екатерина Шулик
Мне курсы очень понравились, и по содержанию программы - учтены технические моменты, художественные, и по форме - непринужденная обстановка, где каждый может задать вопрос, показать свои результаты и получить адекватный совет. Причём у каждого на курсе были свои задачи. Сейчас я сама фотографирую объекты, выполненные нашей фирмой и экономлю каждые полгода около 8000 руб. при том же качестве картинки.
Елизавета Шепелева
Дима замечательный педагог, хороший человек и талантливый фотограф. Дал базу знаний по фотографии, которая сохранилась в голове спустя несколько лет после курса. Объясняет конкретно и понятно, каждая практика проходила под его чутким руководством. Занятия проходили очень увлекательно. В общем, если хотите учиться фотографии и делать это с интересом - настоятельно рекомендую Диму
Иван Коротаев
Непонятный мужчина на сьемочной площадке. Лезет не в свои дела, указывая модели и пытаясь типо подсказать. Непонятные цены, какие то пакеты и прочая ерунда, когда хотелось просто заплатить за аренду.
ОГ
Ольга Гончарова
Лучшая Студия города для студийной проф съёмки! Наличие большого количества оборудования👍 а также достаточно пространства для проведения каких-либо тематических мероприятий
M
Marik
Особая благодарность за открытие вашей студии. Неожиданно для Костромы. Если честно удивлен, что есть те у кого профессиональный подход а не жажда одурачить клиента простотой и дешевизной интерьерного решения для псевдо-фотографов. РЕКОМЕНДУЮ для профессионалов и желающих покончить со своим "фотошлаком".
Алексей Афанасьев
Рекомендую!!!! Это лучшая студия в Костроме для каталожной и рекламной фотосъёмке. Фотографы профи. Результат на высоком уровне.
Вера Пирогова
Огромнейшее спасибо. Жалею что не знала о вас раньше. Высочайший уровень студии, прекраснейшее отношение к заказчику. Итоговый материал поражает великолепием. Вы молодцы!!!
Леша Резвяков
поработал со многими и ответственно заявляю — лучшая студия в Костроме не теряйте время на поиски, обращайтесь в «АO»